Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 21:24,  Лисичка_ 
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:20)
И что предлагаете мне теперь делать?

нормально.... склонностью к анализу отличался еж(на это Кики и прикупил), а ты у нас матанализ.....
может сам что предложишь????
/я вся здесь))))/
      » 13/03/2009, 21:25,  Лисичка_ 
Филиппок ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:20)
про колобка я приводил аргументы. если надо - повторю.
готов согласиться с посадкой Ежей.
мои предложения на посадку: Колобок/Еж

согласна
      » 13/03/2009, 21:25,  колобок_ 
Лисичка_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:24)

нормально.... склонностью к анализу отличался еж(на это Кики и прикупил), а ты у нас матанализ.....
/я вся здесь))))/

Ты наверно понятия не имеешь чем отличается матанализ от теории вероятностей.
      » 13/03/2009, 21:27,  Лисичка_ 
вернусь к завещанию Царя....
для него мафы Кики-еж.....
моя самая подозрительная пара Еж-колобок

мне кажется что с тройкой с котом логичнее вторая пара?
      » 13/03/2009, 21:28,  Лисичка_ 
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:25)
Лисичка_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:24)

/я вся здесь))))/

Ты наверно понятия не имеешь чем отличается матанализ от теории вероятностей.

мой предел---диференциал второй степени )))
      » 13/03/2009, 21:29,  колобок_ 

Забавные вы люди. С вашей точки зрения сейчас в топе голосования сидят 2 мирных, а вы носом не ведете...
      » 13/03/2009, 21:31,  Филиппок 
ээээээээээ........ не грузите меня за мат.анализ и прочую фигню. пожалейте ботанега
      » 13/03/2009, 21:32,  Лисичка_ 
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:29)

Забавные вы люди. С вашей точки зрения сейчас в топе голосования сидят 2 мирных, а вы носом не ведете...

один из них ты?
      » 13/03/2009, 21:38,  Ежик_в_туман 
Филиппок ("13/".$m["мар"]."/2009," 09:39)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:58)
QUOTE (колобок_ @ "10/".$m["мар"]."/2009," 01:58)
Весь расклад на блюдечке:
Будем исходить из того, что посадили в первые два дня двух мирных, а коми жив.
1. Коми проверил двух мафов. Тогда он вскрывается делает последнюю проверку и если не проверяет мафа, то в конце остается 3 мирных 1 маф. Вероятность победы 50%.
2. Коми проверил мафа и чижа. Если чиж жив, то после 3 проверки(если проверил чижа) коми имеем 6 человек 2 проверенных 2 чижа и 2 мафа, вероятность победы не больше 33%
3. Коми проверил двух чижей. Имеем 8 человек, коми+2 проверенных, 2 чижа и 3 мафа. Вероятность победы ничтожна.

Это все если проверки живы и коми не умер к 3 ходу.
QUOTE (колобок_ @ "10/".$m["мар"]."/2009," 02:24)
В общем есть такая идея. Все выбираем двух игроков, которым больше всего доверяют. Потом каждый из них выбирает по игроку, и голосуем 6 за одного и 6 за другого.
В чем плюсы:
Мафы могут попытаться протолкнуть своего в фавориты, а могут наоборот побояться, при первом варианте их можно будет вычислить, узнав статус, а при втором повышается вероятность выдвинуть мирного, то есть объективность. Так же посмотрим на кандидатов, которые скажут наши выбранные, если будут явные попытки найти коми, то это упрощает дело.
В любом случае мы не теряем ход с ошибкой. Я пошел спать, завтра почитаю ваши мнения.

Отправлено: "10/".$m["мар"]."/2009," 15:52
Ответов: 2 266
Просмотров: 10 688  Я тут. Все прочитал до конца. Жду внятных объяснений против двойной посадка в первый день.

Отправлено: "10/".$m["мар"]."/2009," 16:06
Просмотров: 10 688 
QUOTE (Мой_додыр @ "10/".$m["мар"]."/2009," 16:03)
И не надо мне говорить про теорию вероятности и математические выкладки. В первый день - это нецелесообразно.

Для меня мафия, это только теория вероятностей и математическая статистика. Ничего личного.

Отправлено: "10/".$m["мар"]."/2009," 18:15
Просмотров: 10 688 
QUOTE (Мой_додыр @ "10/".$m["мар"]."/2009," 17:45)
QUOTE (колобок_ @ "10/".$m["мар"]."/2009," 17:43)
Мой_додыр, ты все еще хочешь услышать мое мнение про названных тобою 3 игроков?

Думаю для Комисса это будет полезно.. ну и для всех нас в последствии

Ок.
Матроскин.
Веначале несколько шуток для затравки. Затем наезд на филипка. Показал себя знакомым с предыдущими мафиями, а конкретно с антилопой гну. Перепалка с филипком. Хочет посадить спунов. Пытается призвать всех обсудить свой "план". Его тройка: еж,курица,сапоги. Посетовал, что его план не принимают. С утра хочет сажать курицу и ежа. Дальше "анализ".
Если смотреть с плохой стороны, то он без сомнения маф. Вначале отшучивается, потом видя, что остались те, кто не написал ни одного сообщения быстро идет на них в атаку. Потом видя, что атака не получилась, уходит. На следующий день видит, что сам уже попадает в категорию спунов, продолжает гнать на ежа. Фактически в своем анализе пишет, что знает мирный статус царя(0.1~0). Всплывает откуда-то лисица со своей 75% мафностью.
Если смотреть с хорошей стороны, то наезд вполне возможен как попытка потеребить мафа. Спунов сажать идея реально неплохая, если не знаешь ничего ни про кого. Расстроился, что его не слушают и ушел. Утвердил себя в мысли, что мафы так забоялись его плана, что сразу повылезли, что теперь уже просто уверен, что кто-то из них маф. Выполнил задание просто для того, чтобы ему потом не писали, что он не помогает мирным.

я перечитал Колобка и вот коротенько мои мысли вслух:
Игра для колобка, по его же словам - просто мат.анализ и этим объясняется его стиль поведения. После убийства коми и посадки чижей для него игра потеряла смысл окончательно. Это по поводу его присутствия и настроения к игре. Реплики скупые, но точные и по делу.
Я могу ошибаться, но для меня это чижик.

Браво. И для меня колобок - чиж. Причём чижее, чем Кикимора. Уж прости Ки-ки. unsure.gif
      » 13/03/2009, 21:39,  СемероКозлят 
Мееее!
Еж появился. А нам как на зло, надо отбежать минут на сорок. Еж, напиши чего умного, нам не понятно, почему Филиппок - маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: