| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2009, 21:53, Филиппок
|
||||||
за себя голосовал днем, Кики здесь была по-моему...меня голоснули кто-то. я ответил - хотите ТОЧНО заканчивать - давайте меня посадим и расход, так как минус еще два чижа сегодня - это победа мафов. и голоснул. потом на вопрос - ты серьезно, я сказал - как большинство скажет. без обид, сказал, переголосую на кого скажет команда. посты про колобка мои - да я прост опровоцировал его и остальных на реплики... теперь по Козлятам. да, считаю, что они мафло... хотел оставить до прихода всех эту тему, но видно то самое время... кто-нибудь обратил вниманеи на пост Козлят заДВЕминуты до голосовалки вчера? ну когда сапоги сажали? по памяти привожу: "ППЦ, спасибо всем за игру"... меня это настараживает... |
||||||
|
» 13/03/2009, 21:53, Ежик_в_туман
|
||
А вот тут ты не логичен. Как на мой взгляд. Колобок наоборот как честный мог воспрять духом, когда увидел бы твою поддержку. Где он мог увидеть, как маф слитую игру? Мафы наоборот в такой игре были бы самыми активными, тем более под конец, ведь тут они близки к победе. Тут уже идёт кураж. |
||
|
» 13/03/2009, 21:54, Лисичка_
|
|
так ладно ....вешаю две цитаты ...обсуждаю их в связи с последним постом царя.... потом делаю выводы....иду голосовать...
Сори...игра командная, но пока нет команды...каждый за себя...а у меня вновь приступ паранойи ((((( |
|
» 13/03/2009, 21:56, Лисичка_
|
||||
вы что издеваетесь??????? да здесь же еще два дня играть же можно?????????? |
||||
|
» 13/03/2009, 21:57, колобок_
|
||||
Тупо, учитывая, что я оживился не потому что увидел "поддержку" филипка, а потому что не хотел, чтобы на меня кики обиделась, да и время седня много свободного было. |
||||
|
» 13/03/2009, 21:58, Филиппок
|
|
да отписал я уже. читай выще. голосить буду Козлят. и вам рекомендую.
|
|
» 13/03/2009, 21:59, Ежик_в_туман
|
||
Конешно на пользу мафам. |
||
|
» 13/03/2009, 21:59, Лисичка_
|
||||||||
это раз |
||||||||
|
» 13/03/2009, 22:00, Ежик_в_туман
|
||||
сажать мирный - маф. значит иметь мафштурм |
||||
|
» 13/03/2009, 22:00, Лисичка_
|
|
ой...это одна цитата ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: