Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 21:53,  Филиппок 
СемероКозлят ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:47)
Ежик_в_туман ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:46)
Филиппок ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:42)
а ты не понял еще? так козлы же...))))))))))) я серьезно щас)

пара мафов - козлы? Козлы это один а кто второй?

Мееееее!
Нас же семеро! Двое мафы, остальные пятеро честные! smile.gif

за себя голосовал днем, Кики здесь была по-моему...меня голоснули кто-то. я ответил - хотите ТОЧНО заканчивать - давайте меня посадим и расход, так как минус еще два чижа сегодня - это победа мафов. и голоснул. потом на вопрос - ты серьезно, я сказал - как большинство скажет. без обид, сказал, переголосую на кого скажет команда.
посты про колобка мои - да я прост опровоцировал его и остальных на реплики...
теперь по Козлятам. да, считаю, что они мафло... хотел оставить до прихода всех эту тему, но видно то самое время... кто-нибудь обратил вниманеи на пост Козлят заДВЕминуты до голосовалки вчера? ну когда сапоги сажали? по памяти привожу: "ППЦ, спасибо всем за игру"... меня это настараживает...
      » 13/03/2009, 21:53,  Ежик_в_туман 
Филиппок ("13/".$m["мар"]."/2009," 13:47)
вооот. что и требовалось.именно это я и хотел услышать.
вот аккурат после моей подборки по Колобку как то резко оживился он. Ну правильно, он ведь считал игрушку слитой и молчал. а тут он нашел поддержку в моем лице. вот и воспрял духом)
все это очено логично умещается в мою теорию о мафах Сапогах, ХЗ и Колобке.

А вот тут ты не логичен. Как на мой взгляд. Колобок наоборот как честный мог воспрять духом, когда увидел бы твою поддержку. Где он мог увидеть, как маф слитую игру? Мафы наоборот в такой игре были бы самыми активными, тем более под конец, ведь тут они близки к победе. Тут уже идёт кураж.
      » 13/03/2009, 21:54,  Лисичка_ 
так ладно ....вешаю две цитаты ...обсуждаю их в связи с последним постом царя.... потом делаю выводы....иду голосовать...
Сори...игра командная, но пока нет команды...каждый за себя...а у меня вновь приступ паранойи (((((
      » 13/03/2009, 21:56,  Лисичка_ 
Ежик_в_туман ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:53)
вот аккурат после моей подборки по Колобку как то резко оживился он. Ну правильно, он ведь считал игрушку слитой и молчал. а тут он нашел поддержку в моем лице. вот и воспрял духом)

А вот тут ты не логичен. Как на мой взгляд. Колобок наоборот как честный мог воспрять духом, когда увидел бы твою поддержку. Где он мог увидеть, как маф слитую игру? Мафы наоборот в такой игре были бы самыми активными, тем более под конец, ведь тут они близки к победе. Тут уже идёт кураж.

вы что издеваетесь???????
да здесь же еще два дня играть же можно??????????
      » 13/03/2009, 21:57,  колобок_ 
Ежик_в_туман ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:53)

Тупо, учитывая, что я оживился не потому что увидел "поддержку" филипка, а потому что не хотел, чтобы на меня кики обиделась, да и время седня много свободного было.
      » 13/03/2009, 21:58,  Филиппок 
да отписал я уже. читай выще. голосить буду Козлят. и вам рекомендую.
      » 13/03/2009, 21:59,  Ежик_в_туман 
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 20:00)
кики, ты понимаешь,ч то разрозненной голосование мирных на пользу мафам?

Конешно на пользу мафам.
      » 13/03/2009, 21:59,  Лисичка_ 
Кикимора_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 05:48)
Знаю, что повтор, но как фактик к предыдущему посту.

Кот_сапогах ( "11/".$m["мар"]."/2009," 23:32)

КотМатроски ( "11/".$m["мар"]."/2009," 23:21))

Пинайте ногами это пушистое мертвое тельце

Фигасе последнее слово... Нас тут двое пушистых - подозрительный я и некомандная Лиса, кого пинать?
Не хочу садиться с Лисой. Еж говорил сажать пару врагов - правильно говорил, с ним и сяду (Ежом, прим.Кик). Или с Кикиморой.

А вот это теперь не знаю как расценивать((

Кот_сапогах ( "11/".$m["мар"]."/2009," 22:07)
  Жаль, что рейтинг недоверия менять больше нельзя(( Прозевал я тебя, Кикимора. Ты Мойдодыру напарница. Ты, а не Козлята.
Мирные, когда посАдите меня - отвяжитесь от колобка, сажайте эту сладкую парочку.

Повторяю, я не хочу посадить Лису или Колоба или Фила. Я хочу, чтобы Ежик нашел мафа.
Не знаю, помогаю я или морочу голову, но я пыталась быть объективной.

это раз
      » 13/03/2009, 22:00,  Ежик_в_туман 
Кикимора_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 20:03)
колобок_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 20:00)
кики, ты понимаешь,ч то разрозненной голосование мирных на пользу мафам?

Помню. Ошибаться мирным нельзя. Сажать мирный-маф можно.

сажать мирный - маф. значит иметь мафштурм
      » 13/03/2009, 22:00,  Лисичка_ 
ой...это одна цитата ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: