Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2009, 22:55,  колобок_ 
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:52)
Мееее!
Мы думаем, что нет: нам надо сажать ровно одного. У нас нету доктора. Маф тупо вскроется Комом, и что ты делать будешь?
Главное: не попасть в кома. Если попадем - проиграем. Если бдем сажат двоих - шанс на кома в 2 раза больше.
Мее?

Вопрос второй к тебе: сколько у нас есть посадок мирных до того как мы проиграем. Пока просто проверка твоих математических и логических способностей.
      » 9/03/2009, 22:55,  СемероКозлят 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:53)
Просто_Царь ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:51)
Это как раз не самое страшное. Но непонятно только, у лисички натуральный рыжий цвет или она блондинка перекрашенная?

вот ЭТО как раз и страшно, ибо было преимущество у нас ,а теперь его нет. придется играть в угадайку

Мееее!
Какое преимущество?
У кого - нас?
Мее?
      » 9/03/2009, 22:55,  Филиппок 
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:52)
В принципе было бы просто-Филипп флудит,не отвечает на одни посты , а главное передергивает факты и слова-казалось бы мафское поведение,но вспоминая антилопу-гну ,ничего не хочется утверждать-вот такое мое пояснение.

блин.. .у меня твоердое ощущение ,шо ты разговариваешь сам с собой. я спросил у тебя - на чем основаны твои выводы? нет ответа. а у меня ест ьоснования - твой второй/третий пост - будем сажать козлят. на пустом месте сказал. еще даже не все поздоровались. мнения своего не меняю. голосую кота.
      » 9/03/2009, 22:56,  Филиппок 
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:55)
Это как раз не самое страшное. Но непонятно только, у лисички натуральный рыжий цвет или она блондинка перекрашенная?

вот ЭТО как раз и страшно, ибо было преимущество у нас ,а теперь его нет. придется играть в угадайку

Мееее!
Какое преимущество?
У кого - нас?
Мее?

у мирных было преимущество, до открытия голосовалки.
      » 9/03/2009, 22:57,  Филиппок 
покрасил кота. основания - в моем посте.
      » 9/03/2009, 22:57,  Просто_Царь 

Какое преимущество? Что угадываем?
      » 9/03/2009, 22:58,  КотМатроски 
Я не предлагал сажать козлят а лишь посетовал что их если сажать то небыстро-а ты передергиваешь факты и торопливо назначаешь стрелочника-варианта два по недомыслию или ты маф -таквот дорогуша
      » 9/03/2009, 22:59,  Мой_додыр 
Котяра, я тебе Филю не дам посадить. Пока он лучший для меня из всех.
      » 9/03/2009, 22:59,  Филиппок 
Просто_Царь ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:57)
Какое преимущество? Что угадываем?

если ошибаемся и садится чиж, да еще мафы одного уберут, то теряем двоих. а ессиб не открыли голосовалку, то было бы преимущество.
      » 9/03/2009, 23:00,  КотМатроски 
Да я его не предлагаю сажать-для меня он неинтересен.Как Вам мысль что мафы разделились и один из них в игру не вошел,т.е из трех непоявившихся
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: