| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2009, 23:34, Лисичка_
|
|
пойду ка я...посуду чтольпомоююю
приду через часик...вас почитаю, сам напишу если что в голове пристроица.... не засну ведь ((( второй вечер на коктейле энергетическом.... висеть буду здесь, пока буду....хотя если исчезну то не надолго ...просто в клуб схажу...развеюсь... (может в нашем царстве еще есть клуб???? три дня не была!!!! О_О ) |
|
» 13/03/2009, 23:35, Кикимора_
|
||
Лисик, у тебя же все утряслось дома? Понаслаждайся процессом напоследок. Не возьмут нас больше играть(( Курица же предупредупредила((( |
||
|
» 13/03/2009, 23:36, Лисичка_
|
||
шоу маст гоу...кажется???? почему играл? |
||
|
» 13/03/2009, 23:37, колобок_
|
||||
Потому что до текущего момента я играл, сейчас играю, а потом буду играть. Называется времена глагола. |
||||
|
» 13/03/2009, 23:38, Кикимора_
|
||
Все ошибались. Если бы не Матроскин, я бы была самая догадливая))) Мойдодыр умка, как мы Козлов разнюхали в первый же день? Классика жанра |
||
|
» 13/03/2009, 23:38, Лисичка_
|
||||
кажется развод у меня Кики... а вот что не возьмут жаль....я правда впервые играю....хотя очные проще оказались, я ж не математик ((((( |
||||
|
» 13/03/2009, 23:39, колобок_
|
||
У тебя лисичка тоже можно найти интересные факты |
||
|
» 13/03/2009, 23:40, колобок_
|
||||
Мафы не ошибаются. |
||||
|
» 13/03/2009, 23:40, Лисичка_
|
||||
типа я мальчик??????????????? Кики -прикинь? девачка девочку всегда узнает ))))) |
||||
|
» 13/03/2009, 23:40, Филиппок
|
|
я написал серым цветом, еще ДО офиц.релиза, так сказать - проба пера была. теперь имею право на последнее слово.
у вас есть три варианта: заорать - сдаемся!! голоснуть каждый сам себя или не голосовать вовсе - тот же вариант №1. искать, думать, анализировать у вас вряд ли сейчас выйдет. устали все.... но я бы красил бы Лисенка. зашли в тупик ,потому что два игрока со стажем не могут понять друг друга. почему то решили, шо кто то из них... вот и загнались. при таких раскладах Лисенка красить надо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: