Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 23:45,  Лисичка_ 
Филиппок ("13/".$m["мар"]."/2009," 23:40)
я написал серым цветом, еще ДО офиц.релиза, так сказать - проба пера была. теперь имею право на последнее слово.
у вас есть три варианта:
заорать - сдаемся!!
голоснуть каждый сам себя или не голосовать вовсе - тот же вариант №1.
искать, думать, анализировать у вас вряд ли сейчас выйдет. устали все.... но я бы красил бы Лисенка. зашли в тупик ,потому что два игрока со стажем не могут понять друг друга. почему то решили, шо кто то из них... вот и загнались. при таких раскладах Лисенка красить надо.

мило...
я играла в две очных игры...в обеих играх сразу указала на ролевых...но выносили меня сразу свои же. Потом объяснили... играть не умеешь-не по правилам....
Так легче потом....
Все думала, когда же вынесут счас, просто как новичка?

ОК...
      » 13/03/2009, 23:45,  Кикимора_ 
потому что два игрока со стажем не могут понять друг друга. почему то решили, шо кто то из них...

Вот охламон, он и есть охламон.
Кто здесь второй со стажем??? Белены объелся?
      » 13/03/2009, 23:45,  колобок_ 
я написал серым цветом, еще ДО офиц.релиза, так сказать - проба пера была. теперь имею право на последнее слово.
у вас есть три варианта:
заорать - сдаемся!!
голоснуть каждый сам себя или не голосовать вовсе - тот же вариант №1.
искать, думать, анализировать у вас вряд ли сейчас выйдет. устали все.... но я бы красил бы Лисенка. зашли в тупик ,потому что два игрока со стажем не могут понять друг друга. почему то решили, шо кто то из них... вот и загнались. при таких раскладах Лисенка красить надо.

Прости, что в тебе ошибался. Только не надо было себя голосовать...
      » 13/03/2009, 23:47,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 23:45)
я играла в две очных игры...в обеих играх сразу указала на ролевых...но выносили меня сразу свои же. Потом объяснили... играть не умеешь-не по правилам....
Так легче потом....
Все думала, когда же вынесут счас, просто как новичка?

ОК...

Это у них на подсознании сработало))) Объяснял же Фил, что ветерам НУЖНЫ новички.
Если бы меня вынесли первым ходом, фиг бы я пришла еще играть. А теперь хочется еще))))))))
      » 13/03/2009, 23:53,  колобок_ 
Кикимора_ ("13/".$m["мар"]."/2009," 23:45)
потому что два игрока со стажем не могут понять друг друга. почему то решили, шо кто то из них...

Вот охламон, он и есть охламон.
Кто здесь второй со стажем??? Белены объелся?

Может он имел ввиду меня и ежа?
      » 13/03/2009, 23:55,  Лисичка_ 
мдя....предлагаешь мне вернуться к моей тройке?????
ты-еж-кот????
      » 13/03/2009, 23:56,  колобок_ 
Кики. Почемы ты на прошлой голосовалке лису голосовала?
      » 13/03/2009, 23:59,  Лисичка_ 
Вот пока придумала только одно....посталю пока Колобка....пойду отсюда.... а вот завтра почитаю и подумаю....кто есть ху ))))))

Снофффффффф Кики и Коло, всем кто в партере...., да и 6 гостей - это не мало )))
и им снофффффффффффф ))))))))))))))))))))))))
      » 14/03/2009, 00:03,  колобок_ 
Рано еще снофф. Во-первых интересно почитать последнее слово ежа, во-вторых нужно договриться когда завтра собираемся, чтобы окончательно решить игру, потому что я не хочу весь день на форуме торчать. Предлагаю подойти к 20.
      » 14/03/2009, 00:04,  колобок_ 
Да, должен признать, еж-герой однозначно, всех троих мафов вычислил. А я так не умею sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: