| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 14/03/2009, 00:43, колобок_
|
|
Лисичка, ничего к тебе персонально не имею, но раз уж ты маф, то не вижу большого смысла отвечать на твои бесконечные вопросы.
|
|
» 14/03/2009, 00:43, Лисичка_
|
|
Колобок? есть вопрос!
А почему ты вчера на игре крест поставил? меня вчера запутали так....что мафия вроде даже паролями меняться может... |
|
» 14/03/2009, 00:45, Лисичка_
|
||
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как же еще Кики переманить тебе! Вот только так! Твердо и убежденно!!!!! Дерзай дальше. |
||
|
» 14/03/2009, 00:48, Лисичка_
|
|
Ладно...
пишу ..да не знаю я уже кому пишу... получилось у тебя коло...вот тут ты меня все-таки достал... ну не умею я бить себя пяткой в грудь и вот так категорично тож не могу.... надо же как можно оказывается просто и красиво закончить игру.. |
|
» 14/03/2009, 00:49, Кикимора_
|
||
Однако ты не спешил? Тоже лапки коротенькие? ух, их нет совсем(( Зря ты говоришь, что мафия не ошибается. Твоя ошибка, что Царя пристрелил. Зря. Он с твоей помощью убедил бы всех, что я маф. И торчать нам нечего завтра, к сожалению(( весело было. |
||
|
» 14/03/2009, 00:54, Лисичка_
|
|
Мастерство не пропьешь???? Мне еще учиться и учиться...
либо коло маф...либо провоцирует Кики-мафа...математик, блин...просчитал...теперь все решает скорость инета,да? то есть коло будет смотреть кто куда поставит голос, потом выстрелит и все... Это если коло маф....но если чиж...значит я не должна дергаться и Так счас сама посчитаю по голосам....Чижи должны выграть...это уравнение с двумя не известными? я его решу!!!!!! (ну постараюсь...) |
|
» 14/03/2009, 00:55, Кикимора_
|
|
Не знаю, конечно, что там наваяет Ежик, но если не сбрендит, и не скажет, что я маф, то послушаюсь его. В любом случае.
Если ничего не скажет голосую Колобку. Просто так без аргументов. 1. Он мужчина. 2. Он стренький. 3. Должна мне уже Лисичка за подпись, будет должна за победу. Первая игра и первая победа, принесенная команде, это же супер!!!??? Приеду в гости, будет курами, нет лучше шашлыками из козлят кормить пока не лопну |
|
» 14/03/2009, 00:56, колобок_
|
||||
Будь я мафом, я бы ни за что не пристрелил царя, во первых он был сам по себе подозрителен, во-вторых он подоревал мирных ежа и тебя. |
||||
|
» 14/03/2009, 00:57, колобок_
|
||
Конечно супер, посадишь меня будет у нее первая победа. |
||
|
» 14/03/2009, 00:58, Лисичка_
|
|
Царь был подозрителен?????????????????????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: