| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 14/03/2009, 01:30, Кикимора_
|
||
Вот я как раз и поняла. |
||
|
» 14/03/2009, 01:35, колобок_
|
||||
Не поняла. Я уверен на 99%, что ты чиж, а лиса маф. У лисы любой прокол можно объяснить, что она не читала, регламент, не поняла, что имели ввиду итд. Это новичковский стиль игры, я им в одной игре пробовал играть, но меня через 20 постов раскрыли. А ты кики, раз тоже говоришь, что новичок сыграла так, что мне даже не понятно было, что ты новичок пока ты не сказала. Конечно, играть новичка, ставить по тыще вопросов в каждом предложении проще. Поэтому ты сыграла просто на ином качественном уровне, но с другой стороны лисичка хорошо отыграла свой стиль, так что вас даже не сравнить. |
||||
|
» 14/03/2009, 01:39, Кикимора_
|
||||||
Видишь, можешь, когда хочешь Давай дождемся, что нам Ежик родит. Скажет Лиса и все решено)) И уговаривать меня не нужно(( а жаль. |
||||||
|
» 14/03/2009, 01:40, Кикимора_
|
|
Голос Фили+Голос Ежа - Голос Козлов = все равно Лиса.
|
|
» 14/03/2009, 01:43, колобок_
|
||
А если бы филя сказал бы голосовать меня, то ты бы не слушала, что скажет еж? |
||
|
» 14/03/2009, 01:47, Кикимора_
|
||||
Филю, я совершенно случайно оправдала. Когда наткнулась на пятерку Лисы - Додыр, Хотта, Филя, Кики. Обалденно точная пятерка. Так... Потом она безоглядно верила Царю, который бывал иеньше в нашем царстве. Почему? Или у нее нюх, или она экстрасекс или... Блин, Еж, рожай скорее(((( я опять запутала сама себя. |
||||
|
» 14/03/2009, 01:50, Кикимора_
|
||||
Да. я не ответила, но ты смысл понял. Филя мне не авторитет (прости Фил). |
||||
|
» 14/03/2009, 01:55, колобок_
|
|
Вопросов больше не имею.
|
|
» 14/03/2009, 02:16, Кикимора_
|
||||
|
А у меня масса вопросов.
СемероКозлят: Лиса, я тебе не верю. Поэтому извини. Мы голосуем: Колобок.Мы верим: Еж. Мы не будем говорить, кого мы поддержим па посадке, если Колобок не будет садититься. Пока. Мы не верим стопроцентно Ежу. Пока. Меееее! Пока - нет.Тебе (Ежу) - верим.Колобку - нет! Ты прямо как Матроскин. Голоснули Кота, убежали. Колобок и Лиса. Мы других не видим. Мы вот не понимаем, почему тебя не грохнули. Ты на место Колобка просишься. Лисичка - Филя. Еж. Дафай. Поддержу. Мееее! Голоснули пока Лису, с первого дня ее подозреваем. Готовы голосовать Колобка. Для нас это и есть два мафа - Лиса и Колобок. Меееее! С другой стороны, Еж вчера мафа нашел. Поэтому если он будет настаивать на Филиппке... Возможно, мы переголосуем. Хотя мы в мафности Филиппка не уверены. А в ком вы видите двух мафов? Мееееее! Лиса раз. Со вторым сложнее. Филиппок не похож на мафа по второму голосованию, но похож сейчас. Возможно, Колобок. Не похожи на мафов ты и Кикимора. Буду думать над Козлами. Запутали, как могли Лиса-Колоб-Лиса. Нет что бы выбрать одного. |
||||
|
» 14/03/2009, 02:20, Кикимора_
|
|
Скажи хоть, что думаешь?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: