| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 14/03/2009, 02:25, колобок_
|
|
"Люююююди!
Колобок был мафом ВЧЕРА. А сегодня, будь он мафом, они бы победили. Ну, или он просто совершенно по. уистичный маф. Никакой он маф. Я голосовалку смотрел. Почему он САПОГИ не вытаскивал, а? " Тоже от козлов. |
|
» 14/03/2009, 02:28, колобок_
|
|
Думаю, что он пытался либо слить лису в подходящий момент, либо наоборот дать ей алиби своими подозрениями.
|
|
» 14/03/2009, 02:30, колобок_
|
|
Забавная цитата от сапогов: "Оправдываться? Перед кем, Лиска? Трое мафов, ты да Козлята - какой смысл мне сейчас бороться за остальных? "
|
|
» 14/03/2009, 02:34, Кикимора_
|
|
Эх, Царь... вот что с твоим завещанием делать?
Колобок - Аморфен. Какое-то безразличие к игре. Давайте закругляться, проголосовал за себя. Величина мне не понятная. По окончании голосования считал его абсолютным мафом. Сейчас снова не понимаю. Не играет за чижей, но, вроде, за мафов тоже не играет. Лиса - Всё время напоминает, какая она рыжая и вся в растеренности. Тем не менее, согласившись с моей тройкой, выдвинула свою. Просто так, без обоснований. Не играет, а наслаждается процессом. Не понятно. Хоттаб: Еще раз мафы Мойдодыр, козлята, еж, лиса, филя. Колобок - муть - попробуйте раскрутить ег на разговор, по делу, не получится тоже сажать. Курица: Вот вам мой куриный завет:ищите в области: колобок, козлы,царь/сапоги Матроскин: -за 10 сек до конца придет лиса и нечаянно нажмет ни ту кнопочку.Потом сажай ее при счете 5-3 или 4-3. мафштурм/участники еж лиса курица!!!колобок Что ж вы в паре-то постоянно, как близнецы-братья??? Ну так же не возможно!!! |
|
» 14/03/2009, 02:34, Ежик_в_туман
|
||||||||||||||
|
По колобку очень мало информации. Может это такая тактика за мафа. Но ему бы я наверно из-за такой тактики сейчас поверил. Но его эти крики перед последним голосованием, мол ёж мы должны ходить вместе. И то что Фил маф. Но с другой стороны откуда мог честный колобок точно знать кто есть филл.
Короче я колобку верю чисто интуитивно!! И Филл кстати правильно нашёл козлов. Значит и лису верно мог найти. Что меня смущало, что я так долго не писал последнее слово. Кики - если ты окажешься мафом, то понятно чижи уже заранее проиграли. Я просто смотрю на первое голосование ты голосовала двух мафов: сначало козлят потом кота под конец.)) Козы тоже кричали что сапога будут сажать но так и не голоснули. Короче меня смутило такое удачное твоё голосвание. Но мы не имеем права тебе не поверить, после послденего голсования, когда сели козы. Я тут пока читал понавыбирал тут кое что: Кот_сапогах
СемероКозлят
СемероКозлят
Кот_сапогах
КотМатроски
СемероКозлят
за сим лисицу на посадку.)) Да и вспомните разговор Козлят и Кота в Сапогах. Козлы предположили что Лиса не голосовала Мойдодыра, а стреляла в него. Это когда Лиса пояснила, что мол в голсовании помечала кому больше верит. А ведь она могла вполне стрелять. И по не знанию стрелять не в том окне. А мафы увидев палево своей мафской лисы, обязанны были первыми предположить, что лиса промазала. Что и сделали Козлята. Вот этот пост козлят:
как то не логично звучит тут фраза, то Лиса могла стрелять в Мойдодыра, то тут же в козлят цепляется Мойдодыр, как только те проголосовали Лису. Короче я бы посадил Лису. Удачи...фыр фырр))) |
||||||||||||||
|
» 14/03/2009, 02:35, колобок_
|
|
"Меееееее!
Кот, ты уж прости нас, глупых, но мы несколько больше напишем. Вдруг да пригодится. Ну и отсебятины немножко, не можем мы договориться, кому три очка в мафности давать, а кому - два. 1-2 место и 2.5 балла получает Лиса. Мы ей не верим! Мы вчера писали, почему, не надо, думаем, повторяться. Вкраце - поведение в первый вечер, дальнейшая выходящая за рамки разумности "рыжесть". 1-2 место и 2.5 балла получает Колобок. Вчера он мимо нашего внимания пробежал, а сегодня мы его перечитывали из-за голосования. Наше мнение: его метания от одиночной посадки к парной - полностью противоречило логике. Когда нельзя было сажать двоих - хотел сажать двоих. Когда надо сажать двоих - начал говорить, что сажать надо одного. Потом поправился, чтобы уж очень сильно не палиться. 3 место и 1 балл получает Кикимора. Когда начали сажать нас, она тонкими намеками говорила, что, мол, Козлята ей не нравится, подзуживала Додыра, но голосовать пошла только когда Додыр собрался нас зеленить. Это - ролевое поведение, а поскольку у нас роль осталась только одна - мафская, то мы и думаем, что она - мафит. Полосатый, мне очень хочется написать рейтинг оставшихся и обсудить план Колобка. Прошу слова" Да он нас везде писал одинакого. |
|
» 14/03/2009, 02:35, Кикимора_
|
||
Если честно, то я не поняла эту реплику. Постеснялась расспрашивать. |
||
|
» 14/03/2009, 02:40, Кикимора_
|
|
Спасибо большое Ежик, ты был лучшим
Хотя оставил меня без шашлыка((( правда Лиса ничего и не обещала |
|
» 14/03/2009, 02:40, колобок_
|
||
+1 |
||
|
» 14/03/2009, 02:41, Кикимора_
|
|
Ну что, Колобок? Как тебе решение Ежика?))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: