| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 14/03/2009, 10:52, Лисичка_
|
||||
это самый главноподтверждающий пост, что Кики не новичок.. если почитаешь сам это увидишь. Все думала, почему Кики поверила ежу? Да просто потому что она узнала кто это...может по стилю по поведению...но она узнала его! да просто до фига мест где она НЕ новичок, а как только ты это придумал тут же согласилась.... Что из этого следует? Кики маф---выживает любой ценой. Кики чиж---значит маф ты и все-таки красиво уболтал ее... кстати, всю игру у тебя не было времени. Мало постов, потом ваще ушел... тут предупреждали, один маф сидит в засаде... снова ушла думать.. |
||||
|
» 14/03/2009, 10:54, Лисичка_
|
|
Кики, а давай я тебе комплиментов наговорю?
Если ты чиж, значит бороца надо как вот тот же Мойдодыр решил..А ты глазки строишь? |
|
» 14/03/2009, 11:02, Лисичка_
|
||
Кики, колобок вычеркнул меня так как ему со мной не договориться... он же к тебе тихой сапой лезет!!!! Да люди добрые,да чтож это делается? и почему я дура такая, былаб чуть поумнее напросилась бы какнибудь под пулю вместо ежа..он бы тебя убедил бы.. Я не уберу голос с колобка... эх кики... Снова присуп--- или ты опасалась что ежик тебя в последнем сове мафом назовет.... |
||
|
» 14/03/2009, 11:04, Лисичка_
|
||
Вопросы мои тебе не нравятся? да ты ни на один не ответил, а я ведь каждый раз тебя в подозрительные выдвигала! Приберег дуру-чижа на последок? Всех умных повынесли? |
||
|
» 14/03/2009, 11:17, Лисичка_
|
|
Господин ведущий, а вы бы не могли дать кому-нибудь из мирных дать второе последнее слово?
эта Кики конечно мирная....но вот тает от комплиментов всю игру...ей кто-нить скажет какая она умная и хорошаяи все... мне очень нужен совет,как ее убедить Ну мы ведь так проиграем же!!!!!!! |
|
» 14/03/2009, 12:02, Лисичка_
|
|
Филипок---ДВА игрока СО СТАЖЕМ не могут понять друг друга. почему то решили, шо кто то из них... вот и загнались. при таких раскладах Лисенка красить надо.
1.Кики не новичок! 2. голос на меня… (((((((((((( Курица--Вот вам мой куриный завет:ищите в области: колобок, козлы,царь/сапоги 1.голос на колобка. Хотаб----Еще раз мафы Мойдодыр, козлята, еж, лиса, филя.(ошибся 3 из 4-х) Колобок - муть - попробуйте раскрутить ег на разговор, по делу, не получится тоже сажать. 1. голос на колобка Матроскин---дурацкое последнее слово((((((((((((((( Информации ноль ((((((( Мойдодыр---и тебе спасибо, слово не лучше Матроскина((((((((((( Царь-- Мне мафами видятся Ёж и Кикимора. Еж=кики 1.голос на Кики Еж--- Короче я колобку верю чисто интуитивно!! Кики - если ты окажешься мафом, то понятно чижи уже заранее проиграли. Короче я бы посадил Лису./дальше не уверенный смайлик/ 1.вот кому бы второе последнее слово дать!!!!!!!!! 2.голос на меня (((((((((((( Что имеем? Кики---1 Коло---2 Лисичка---2 Зашибись расклад….. |
|
» 14/03/2009, 12:04, Лисичка_
|
|
Филя....мы счас проиграем.....
Хоть бы кто мог из вас мне помочь.... |
|
» 14/03/2009, 12:14, Лисичка_
|
|
вернусь к своим мыслям...
лисичка-кот-козлята колобок-кот-козлята кикимра-кот-козлята. |
|
» 14/03/2009, 12:16, Лисичка_
|
|
кто-то говорил....Мафы должны вести себя по-разному, играть в 3 разные тактики, тгда ктонибудь и доживет до конца... А у нас что?
пойду поищу.. |
|
» 14/03/2009, 12:25, Лисичка_
|
||||
вот нашла что... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: