Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2009, 12:30,  Лисичка_ 
Просто_Царь ("13/".$m["мар"]."/2009," 10:32)
Козлята вписываются в мафы только с Котом и Колобком вместе.
Колобок - Аморфен. Какое-то безразличие к игре. Давайте закругляться, проголосовал за себя. Величина мне не понятная. По окончании голосования считал его абсолютным мафом. Сейчас снова не понимаю. Не играет за чижей, но, вроде, за мафов тоже не играет.

Конечно, если за мафов не играть, то доживешь до последнего хода! Останешься последним из умных и всех новичков построишь!Вон..из Кики уже веревок навил((((
/если конечно она новичок. но терзают мою душу смутные соомнения!\
      » 14/03/2009, 12:40,  Лисичка_ 
мдяяяя.... я чего долго сидела-то, я счас уезжаю в гости,буду поздновато...но постараюсь к 21-00, крайний случай 22-00.
Кики--- кроме тебя верить мне некому здесь ((
пожалуста,дай мне знать что ты новичок. Если это так, то значит ты тоже чиж.
Голос оставляю на колобке.Кики-решеть тебе, если ты новичок,то не поддавайся на уговоры, перечитай сама себя!!!!!!!!!!!!
ну а если маф ты, значит мы проиграем...колобок на мне давно крест поставил....(если кики маф---то на лицо глубокое не понимание двух чижей)
Да и еще! Пожалуста второй чиж выскажись всеж по моим тройкам!!!!!!!
      » 14/03/2009, 18:02,  Кикимора_ 
Привет, Лисичка tongue.gif

Перечитала вчерашний вечер…
Фу… так стыдно, Так тупить (((
Представляю, как матерились чижики, особенно Филиппок. Добровольно сесть, чтобы какая-то бестолковка, взяла и бездарно слила игру.
Добавила адреналина? wink.gif

В свое оправдание могу сказать, что после девяти, я была рядом, даже читала, но у моего Домового радость – его не выгнали, а просто перевели в соседний дом сундук со сказками искать. И он изо всех сил этой радостью со мной делился. Вот такое стечение обстоятельств, решающий вечер, а я пытаюсь отреагировать только на пост со словом «кики». Война и немцы, в общем. ((

А потом перечитала… ей богу неловко стало. Все же так очевидно. Простите меня все, кому нервы вчера потрепала. unsure.gif
Это о том, что было перед голосованием.

Первые слова после.
Лисик, меня на самом деле можно убедить в чем угодно.
Все никак не появлялись результаты. И тут Козлята говорят, что идут писать завещание. Я подпрыгиваю от радости, что они признали себя мафами, ты задаешь вопросы, а Колобок радуется, что знает третьего мафа. Если бы мафом признала его ты, еще был шанс поморочить мне голову. И то вряд ли)))
Даже если бы Еж не появился, я бы все равно удосужилась прочитать.

Все равно я молодец. Единственно умное за неделю сказала, что ты подозреваемая. И прочитала тебя правильно, и голосовала правильно за тебя. Если бы не просьба Фила, села бы ты, а не Козки.

А тебе большое спасибо, что не пристрелила меня. С меня бутылка молока. tongue.gif

» 14/03/2009, 18:11,  Кикимора_ 
Лисичка_ ("14/".$m["мар"]."/2009," 11:17)
Господин ведущий, а вы бы не могли дать кому-нибудь из мирных дать второе последнее слово?
эта Кики конечно мирная....но вот тает от комплиментов всю игру...ей кто-нить скажет какая она умная и хорошаяи все...
мне очень нужен совет,как ее убедить
Ну мы ведь так проиграем же!!!!!!!

Я конечно таю, но не на столько tongue.gif

Это же все было до того, как перечитала.
И я и ты видели, что Колобок толково объяснил, почему маф может быть только из связки "Колобок-Лиса".
Мне нужно было понять, дурит он или нет. Если бы передумал и начал искать искать союз с тобой, быть ему мафом. tongue.gif
      » 14/03/2009, 20:20,  Кикимора_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 22:29)

Вот это верно, семиголовые. Я уже говорил, что если Лиса мафит, то бюст ей поставлю.. И методы все хороши. Кто этого еще не понимает?
Матроскин, да ты просто палишься в кторый раз. Лису он собрался сажать!

Зато у тебя утешительный приз есть tongue.gif

Я потому и спрашивала, может ли бы новичок быть мафом. Сказали, что может).
Лопухнулся Мойдодыр с логической цепочкой. Новичку не нужно изображать новичка, все естественно))

Но слово сказано "если Лиса мафит, то бюст ей поставлю.. ".

Банду хапуг-спекулянтов мы выявили и изгнали из Тридвадцатого государства, теперь ждем приглашения на праздник с установкой бюстика tongue.gif
      » 14/03/2009, 20:27,  колобок_ 
Да свершиться месть за дядющку моего колобка-I.
      » 14/03/2009, 20:32,  Кикимора_ 
Мой_додыр ( "10/".$m["мар"]."/2009," 12:18)

почитал Лису.. Если она окажется мафом, то я ей бюст на Родине поставлю. Так косить под новичка - это ж талант. Так что одного мирного для себя я уже нашел. 

Только не понятно на чьей Родине.
А если Родина у нас одна, в каком месте нашей Родины? tongue.gif
      » 14/03/2009, 20:33,  Кикимора_ 
Привет, Колобочек smile.gif
      » 14/03/2009, 20:37,  колобок_ 
Кикимора_ ("14/".$m["мар"]."/2009," 20:33)
Привет, Колобочек smile.gif

И тебе привет.
      » 14/03/2009, 20:47,  колобок_ 
Считаю самой главной ошибкой посадку мойдодыра. Но просто я не люблю идти против мнения проверенных мирных sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: