| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 14/03/2009, 12:30, Лисичка_
|
||
Конечно, если за мафов не играть, то доживешь до последнего хода! Останешься последним из умных и всех новичков построишь!Вон..из Кики уже веревок навил(((( /если конечно она новичок. но терзают мою душу смутные соомнения!\ |
||
|
» 14/03/2009, 12:40, Лисичка_
|
|
мдяяяя.... я чего долго сидела-то, я счас уезжаю в гости,буду поздновато...но постараюсь к 21-00, крайний случай 22-00.
Кики--- кроме тебя верить мне некому здесь (( пожалуста,дай мне знать что ты новичок. Если это так, то значит ты тоже чиж. Голос оставляю на колобке.Кики-решеть тебе, если ты новичок,то не поддавайся на уговоры, перечитай сама себя!!!!!!!!!!!! ну а если маф ты, значит мы проиграем...колобок на мне давно крест поставил....(если кики маф---то на лицо глубокое не понимание двух чижей) Да и еще! Пожалуста второй чиж выскажись всеж по моим тройкам!!!!!!! |
|
» 14/03/2009, 18:02, Кикимора_
|
|
Привет, Лисичка
Перечитала вчерашний вечер… Фу… так стыдно, Так тупить ((( Представляю, как матерились чижики, особенно Филиппок. Добровольно сесть, чтобы какая-то бестолковка, взяла и бездарно слила игру. Добавила адреналина? В свое оправдание могу сказать, что после девяти, я была рядом, даже читала, но у моего Домового радость – его не выгнали, а просто перевели в соседний дом сундук со сказками искать. И он изо всех сил этой радостью со мной делился. Вот такое стечение обстоятельств, решающий вечер, а я пытаюсь отреагировать только на пост со словом «кики». Война и немцы, в общем. (( А потом перечитала… ей богу неловко стало. Все же так очевидно. Простите меня все, кому нервы вчера потрепала. Это о том, что было перед голосованием. Первые слова после. Лисик, меня на самом деле можно убедить в чем угодно. Все никак не появлялись результаты. И тут Козлята говорят, что идут писать завещание. Я подпрыгиваю от радости, что они признали себя мафами, ты задаешь вопросы, а Колобок радуется, что знает третьего мафа. Если бы мафом признала его ты, еще был шанс поморочить мне голову. И то вряд ли))) Даже если бы Еж не появился, я бы все равно удосужилась прочитать. Все равно я молодец. Единственно умное за неделю сказала, что ты подозреваемая. И прочитала тебя правильно, и голосовала правильно за тебя. Если бы не просьба Фила, села бы ты, а не Козки. А тебе большое спасибо, что не пристрелила меня. С меня бутылка молока. |
|
» 14/03/2009, 18:11, Кикимора_
|
||
Я конечно таю, но не на столько Это же все было до того, как перечитала. И я и ты видели, что Колобок толково объяснил, почему маф может быть только из связки "Колобок-Лиса". Мне нужно было понять, дурит он или нет. Если бы передумал и начал искать искать союз с тобой, быть ему мафом. |
||
|
» 14/03/2009, 20:20, Кикимора_
|
||
Зато у тебя утешительный приз есть Я потому и спрашивала, может ли бы новичок быть мафом. Сказали, что может). Лопухнулся Мойдодыр с логической цепочкой. Новичку не нужно изображать новичка, все естественно)) Но слово сказано "если Лиса мафит, то бюст ей поставлю.. ". Банду хапуг-спекулянтов мы выявили и изгнали из Тридвадцатого государства, теперь ждем приглашения на праздник с установкой бюстика |
||
|
» 14/03/2009, 20:27, колобок_
|
|
Да свершиться месть за дядющку моего колобка-I.
|
|
» 14/03/2009, 20:32, Кикимора_
|
||
Только не понятно на чьей Родине. А если Родина у нас одна, в каком месте нашей Родины? |
||
|
» 14/03/2009, 20:33, Кикимора_
|
|
Привет, Колобочек
|
|
» 14/03/2009, 20:37, колобок_
|
||
И тебе привет. |
||
|
» 14/03/2009, 20:47, колобок_
|
|
Считаю самой главной ошибкой посадку мойдодыра. Но просто я не люблю идти против мнения проверенных мирных
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: