Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2009, 23:19,  Филиппок 
Ежик_в_туман ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:17)
Хоттабч ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:06)
- Да прольют мои уста реки рахат лукума, на ваши уши, мои о просвещенные слушатели, присаживайтесь по удобнее, я расскажу вам историю Гассана Абдуррахмана ибн Хоттаба, мудрейшего и красивейшего из джиннов, наделенного даром совершать трах тибидох самим Пророком.
  Так слушайте о высокородные слушатели....

Чем-то мне Хатаб Шахерезад напоминает. Та тоже любила сказки сказывать, да всё ночами. фыр фыр.

от красавец. процитировал первый пост Усама Хаттабыча и типа в теме...))))
      » 9/03/2009, 23:20,  Мой_додыр 
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:14)
Троица простая еж,курица,сапоги

Матроскин, еще сутки до голосования!! Еще не все вошли в этот кризисный лес. Дай людей сначала послушать, ты чё всем ярлыки понавесил - спун не спун.
      » 9/03/2009, 23:20,  Филиппок 
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:18)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:20)
я вот третий раз к тому же призываю. АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, люди?? может выскажемся?
Лиса, голосуй тут

Примерно тут, потому она тебя и послушалась((
Подходит цитата, провокатор?((

да едрить!!! а за три поста до этого она спрашивала - ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ?? я и ответил. это - провокация????????????!!!!!!!!!!!!!!
      » 9/03/2009, 23:20,  СемероКозлят 
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:18)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:20)
я вот третий раз к тому же призываю. АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, люди?? может выскажемся?
Лиса, голосуй тут

Примерно тут, потому она тебя и послушалась((
Подходит цитата, провокатор?((

Меее!
Стоп!
Если это провокация, то они или в разных командах, или оба мееееирных. Не два мафа 100%.
Меее!
      » 9/03/2009, 23:20,  Ежик_в_туман 
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:08)
Привет всем жителям от очень ценного Кота-сами знаете наверное мои прекрасные организационные,экономические,хозяйственный способности-вряд ли был бы кризис если б я был президентом США-но увы.Теперь вот решил заняться новым для себя делом -борьбой с нечистью-надеюсь и здесь справлюсь.Хотя и кот в сапогах не промах-видимо для русского народа кот положительный персонаж.И пусть мне дали здесь польскую фамилию-в душе я русский истинный Простоквашинец,на которого можно положиться и в бою.А там опять заживем,телочек
подкупим....

Нечесть? Фыр фыр. А что это такое по Вашему и с чем её эту нечестоту едят?

» 9/03/2009, 23:21,  КотМатроски 
Дело не в спунстве а в том что врядли мафы троем лихо вывалили на арену-один запросто в засаде сидит в числе этих трех
      » 9/03/2009, 23:22,  Кикимора_ 
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:20)
они или в разных командах, или оба мееееирных. Не два мафа 100%.
Меее!

разумная мысль))))
      » 9/03/2009, 23:22,  Просто_Царь 
Ежик_в_туман ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:20)
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:08)
Привет всем жителям от очень ценного Кота-сами знаете наверное мои прекрасные организационные,экономические,хозяйственный способности-вряд ли был бы кризис если б я был президентом США-но увы.Теперь вот решил заняться новым для себя делом -борьбой с нечистью-надеюсь и здесь справлюсь.Хотя и кот в сапогах не промах-видимо для русского народа кот положительный персонаж.И пусть мне дали здесь польскую фамилию-в душе я русский истинный Простоквашинец,на которого можно положиться и в бою.А там опять заживем,телочек
подкупим....

Нечесть? Фыр фыр. А что это такое по Вашему и с чем её эту нечестоту едят?

Нормально. К утру он будет с нами.
      » 9/03/2009, 23:23,  СемероКозлят 
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:21)
Дело не в спунстве а в том что врядли мафы троем лихо вывалили на арену-один запросто в засаде сидит в числе этих трех

Мееее!
Меееы не думаем, что там три мафа. А как найти 1(или 2) из трех?
Мы понимаем, что надо голосовать туда. Но Лиса нам активно не нравится, как хищник.
Меее!
      » 9/03/2009, 23:25,  Мой_додыр 
колобок_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:19)
Судя по всему козлики не настроены на конструктивный разговор sad.gif . А жаль, мне пока они кажутся наиболее разумными.

а ты спроси, кто там у них старшенький и говори с ним))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: