| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 01:23, Ежик_в_туман
|
||
Тыж спать ушла? Так иди. |
||
|
» 10/03/2009, 01:30, Ежик_в_туман
|
|
Ну я дочитал и что? Могу сказать кто мне не нравится. От кого у меня иголки дыбом становятся, но не могу сказать почему - чисто по ощущениям.
Не нравятся: Хотаб Кикимора |
|
» 10/03/2009, 01:30, Кот_сапогах
|
|
Солнце уже перевалило за полдень, когда Кот без сапог продрал глаза и выбрался на улицу. Вчера он напился, как сапожник... Увы! Только вредные привычки и остались ему от сапожной мастерской, унесенной дефолтом. Знал бы, что за хапуги-спекулянты устроили этот дефолт и продолжают на нем наживаться - глаза бы им выцарапал! Порвал на мелкие мышки и сожрал!
С похмелья Кот был зол и подозрительно вглядывался в своих соседей по королевству. Вот, скажем, Филиппок. Говорит, что по безграмотности вляпался в кабальный кредит - казалось бы, сиди и тихонько плачь, а он что делает? Хоттабычу на лысину прыгнул, Царя за бороду дернул, Мойдодыру в раковину плюнул, Колобком в футбол поиграл? Может, просто так куражится, а может, есть у него источники дохода - аферистские... А вот Матроскин мне пока нравится. Привет, братишка! Хозяйство поднимать с курями и козами - это ты неплохо придумал. Если ты еще крестиком вышивать будешь, а я сапоги тачать - может, и выкарабкаемся из этого кризиса. |
|
» 10/03/2009, 01:32, Ежик_в_туман
|
|
Выбираю я КикиМору пока что. Пущай повисит.
|
|
» 10/03/2009, 01:36, колобок_
|
|
Еж, ты готов на конструктивный диалог?
|
|
» 10/03/2009, 01:37, Курочка_ряба
|
||||
Курочка была ушлая птица поэтому распушив куций хвост сразу ответила: -Кикимора,есть что предъявить,предъявляй,а порожняк гонять не стоит. |
||||
|
» 10/03/2009, 01:39, Ежик_в_туман
|
||
Готов. Аки пионер.) |
||
|
» 10/03/2009, 01:40, Ежик_в_туман
|
||||||
А курица - то круть у нас. |
||||||
|
» 10/03/2009, 01:41, Курочка_ряба
|
|
-Позвольте,уважаемые-Курочка села на насест и устроилась поудобнее-а куда вы так торопитесь голосовать? У кого то скипидар сильно греет филейные места?
|
|
» 10/03/2009, 01:42, Ежик_в_туман
|
||
Ну что там у тебя? А то мне домой надо будет скоро, а у меня ножки маленькие идти далеко. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: