Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 01:50,  Ежик_в_туман 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:48)
В общем основная идея моего сообщения была в том, что у нас есть только два дня, потом нам уже нельзя будет мирных сажать.

Я понял тебя. У нас есть возможность два раза ошибки.
12 - 2 = 10
10 - 2 = 8
а на третий раз если ошибаемся, то всё...

» 10/03/2009, 01:51,  колобок_ 
В итоге был вывод, что если мы за два дня не посадим ни одного мафа, то коми придется вскрываться на 3 день полюбому.
      » 10/03/2009, 01:52,  Ежик_в_туман 
Курочка_ряба ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:50)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:46)
Вот объясните мне в чём фишка - когда голосвать?
Если:
1. Голосовать мы можем, когда угодно.
2. Голос менять можно сколько угодно раз.
3. Если это один из способов разшевелить мафов. А чем раньше зашевеляться тем больше пищи для нас.

По моему куриному мнению п. 3 -это мечты и фантазии. Чем раньше мы начинаем задевать друг друга, тем чаще идут изменения в голосовалке и тем сложнее после делать на основании ее выводы.

Изменения это лог. Это показательно на потом.
      » 10/03/2009, 01:53,  Ежик_в_туман 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:51)
В итоге был вывод, что если мы за два дня не посадим ни одного мафа, то коми придется вскрываться на 3 день полюбому.

Конешно.
А ещё я думаю,если мы завтра начнём сажать проверенного честного, то и тут комиссару прийдётся вскрыться на второй день.
      » 10/03/2009, 01:58,  колобок_ 
Весь расклад на блюдечке:
Будем исходить из того, что посадили в первые два дня двух мирных, а коми жив.
1. Коми проверил двух мафов. Тогда он вскрывается делает последнюю проверку и если не проверяет мафа, то в конце остается 3 мирных 1 маф. Вероятность победы 50%.
2. Коми проверил мафа и чижа. Если чиж жив, то после 3 проверки(если проверил чижа) коми имеем 6 человек 2 проверенных 2 чижа и 2 мафа, вероятность победы не больше 33%
3. Коми проверил двух чижей. Имеем 8 человек, коми+2 проверенных, 2 чижа и 3 мафа. Вероятность победы ничтожна.

Это все если проверки живы и коми не умер к 3 ходу.
      » 10/03/2009, 02:01,  Ежик_в_туман 

Есть ещё одно "НО" про третий день. Как бы нам на третий день не иметь сразу двух комиссаров. Вот тут я бы посоветовал комиссару, если он проверил мафа, не сразу вскрываться, а выставить мафа для начала на зелёнку. Поглядеть после этого на состояне голосвания. Кто куда кинется. А потом вскрытие производить.

» 10/03/2009, 02:04,  колобок_ 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 02:01)

Есть ещё одно "НО" про третий день. Как бы нам на третий день не иметь сразу двух комиссаров. Вот тут я бы посоветовал комиссару, если он проверил мафа, не сразу вскрываться, а выставить мафа для начала на зелёнку. Поглядеть после этого на состояне голосвания. Кто куда кинется. А потом вскрытие производить.

Ну там уже нужно смотреть на то, кто вскрылся и как.
      » 10/03/2009, 02:04,  Ежик_в_туман 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:58)

Если коми умирает и не сообщает нам проверенного мафа - будем сажать попарно.
      » 10/03/2009, 02:06,  колобок_ 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 02:04)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:58)

Если коми умирает и не сообщает нам проверенного мафа - будем сажать попарно.

Вот в чем вся соль. Если у нас не останется права на ошибку, то все наши планы по попарной посадке мафы разрушат голосованием на последней секунде.
      » 10/03/2009, 02:08,  Ежик_в_туман 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 02:04)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 02:01)

Ну там уже нужно смотреть на то, кто вскрылся и как.

Это само собой. Мафам для лучшего лжекомства лушче всего лжекомить на самого комиссара. А если ошибутся и пролжекомят на честного. У них будет минус один запутанный честный. А ещё если этого честного не проверял настоящий комиссар... то о-о-о-о!!!

Я размечтался да? smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: