| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 03:28, Хоттабч
|
||
Мы все разные, о хозяйствующий субьект тридвацатого царства, вот к примеру у вас в Простоквашено появляется некий прохвост, правильно Шарик. И утверждает, что он кот, маукает, молока просит, но только лает постоянно и блох ищет.То что он кот - это его слова, а поведение? Верно, да наградит тебя сам и пророк еще девятью жизнями и тремя бутербродами, он изображает неудачно изображаемого кота. Это я к тому, что это мнение не может бытьт объяективным, а тем более сомнение. А в Филипке его ход со временем голосования стоит пристального наблюдения, а вот все остальное, это как бы мяуканье прохвоста Шарика. |
||
|
» 10/03/2009, 03:33, Хоттабч
|
||
О повелитель коллекторов, и разрущитель вселенской грязи, да снизойдет на тебя милость самого, как любопытно ты сказал о вариантах, а рассмотри, если тебя не затруднит, о мудрейший, эти варианты, и в отношении Филлипка же. |
||
|
» 10/03/2009, 03:35, Хоттабч
|
||||||||
Какие преимущества? Да усластят твои уста сахарные речи о преимуществе, расскажи мне. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 03:45, Хоттабч
|
||||
- Да посыпет пеплом свою голову великий математик Каркулятор ибн Синна, объясни мне недостойному сих высоких материй в чем же преимущество, и почему ты не призываешь праведный гнев жителей королевства на недостойного открывшего сей ящик Пандорры? Ведь следуя барханами твоих помыслов есть злодей лишивший нас преимущества? |
||||
|
» 10/03/2009, 03:46, Хоттабч
|
||||||
А что бы изменилось о великородный специалист чистых рук, щек и носов? |
||||||
|
» 10/03/2009, 03:49, Хоттабч
|
||
Так назначай, о любимец королей и домохозяек, только не забудь покрыть указуемого позором обвинений. Что бы ему было, что сказать в свою защиту. |
||
|
» 10/03/2009, 03:54, Хоттабч
|
||
Приветствую тебя о туманное создание, о мечта рукодельницы и победитель лошадок. |
||
|
» 10/03/2009, 04:05, Хоттабч
|
||||||
Да покинет тебя демон занудства, отстань от рыжей с вопросами сути которых ты сам не можешь сформулировать расскажи лучше, что ты имел ввиду под этим сообщением "еще 50 минут до голосовалки. какие мнения, народ?)" сделанное тобой "9/".$m["мар"]."/2009," 22:05 по средне-королевскому времени. Мое мнение, что ты не читал свитки регламента и теперь хочешь обвинить не знанием правил другого. Зачем тебе это, о отрок? |
||||||
|
» 10/03/2009, 04:07, Хоттабч
|
||||
Благословенная Шахрезада, моя дальняя родственница, по дедушкиной линии. А рассказы рассказывать, ну знаешь ли о колючий, я в кувшине много времени провел, так вот мемуары писал, и сам себе читал. |
||||
|
» 10/03/2009, 04:10, Хоттабч
|
||||||
Молодцы козлята, молодцы. Да посетит вал добрый дух логики, и наставит на дальнейшие сопоставления и оценку действий, а не пустопорожнюю ролевую болтовню. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: