Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 03:28,  Хоттабч 
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:52)
В принципе было бы просто-Филипп флудит,не отвечает на одни посты , а главное передергивает факты и слова-казалось бы мафское поведение,но вспоминая антилопу-гну ,ничего не хочется утверждать-вот такое мое пояснение.

Мы все разные, о хозяйствующий субьект тридвацатого царства, вот к примеру у вас в Простоквашено появляется некий прохвост, правильно Шарик. И утверждает, что он кот, маукает, молока просит, но только лает постоянно и блох ищет.То что он кот - это его слова, а поведение? Верно, да наградит тебя сам и пророк еще девятью жизнями и тремя бутербродами, он изображает неудачно изображаемого кота. Это я к тому, что это мнение не может бытьт объяективным, а тем более сомнение. А в Филипке его ход со временем голосования стоит пристального наблюдения, а вот все остальное, это как бы мяуканье прохвоста Шарика.
      » 10/03/2009, 03:33,  Хоттабч 
Мой_додыр ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:55)
Думаю Рыжая чистая. Иначе на стенке ее научили бы чё делать и как. Хотя могут быть варианты..хм

О повелитель коллекторов, и разрущитель вселенской грязи, да снизойдет на тебя милость самого, как любопытно ты сказал о вариантах, а рассмотри, если тебя не затруднит, о мудрейший, эти варианты, и в отношении Филлипка же.
      » 10/03/2009, 03:35,  Хоттабч 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:56)
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:55)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:53)
Просто_Царь ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:51)
Это как раз не самое страшное. Но непонятно только, у лисички натуральный рыжий цвет или она блондинка перекрашенная?

вот ЭТО как раз и страшно, ибо было преимущество у нас ,а теперь его нет. придется играть в угадайку

Мееее!
Какое преимущество?
У кого - нас?
Мее?

у мирных было преимущество, до открытия голосовалки.

Какие преимущества? Да усластят твои уста сахарные речи о преимуществе, расскажи мне.
      » 10/03/2009, 03:45,  Хоттабч 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:59)
Просто_Царь ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:57)
Какое преимущество? Что угадываем?

если ошибаемся и садится чиж, да еще мафы одного уберут, то теряем двоих. а ессиб не открыли голосовалку, то было бы преимущество.

- Да посыпет пеплом свою голову великий математик Каркулятор ибн Синна, объясни мне недостойному сих высоких материй в чем же преимущество, и почему ты не призываешь праведный гнев жителей королевства на недостойного открывшего сей ящик Пандорры? Ведь следуя барханами твоих помыслов есть злодей лишивший нас преимущества?
      » 10/03/2009, 03:46,  Хоттабч 
Мой_додыр ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:01)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:59)
Просто_Царь ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:57)
Какое преимущество? Что угадываем?

если ошибаемся и садится чиж, да еще мафы одного уберут, то теряем двоих. а ессиб не открыли голосовалку, то было бы преимущество.

зеленку всё равно открывать пришлось бы, но согласен - поторопились.

А что бы изменилось о великородный специалист чистых рук, щек и носов?
      » 10/03/2009, 03:49,  Хоттабч 
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:07)
Предлагаю прямо сейчас назначит первую посадку из этой троицы

Так назначай, о любимец королей и домохозяек, только не забудь покрыть указуемого позором обвинений. Что бы ему было, что сказать в свою защиту.
      » 10/03/2009, 03:54,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:14)
- З-е-м-л-и... тьфу фыр фыр! М-Е-д-в-е-д-ь!
Кричал Ежик.
- Завтра тоже туман обещают. Эх.

Приветствую тебя о туманное создание, о мечта рукодельницы и победитель лошадок.
      » 10/03/2009, 04:05,  Хоттабч 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:15)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:13)
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:10)
можно переделать? это раз.
Филипок сказал-иди голосуй...зачем, если еще не надо было?-это два.

когда? цитату!

Лиса!! еще раз спрашиваю

Да покинет тебя демон занудства, отстань от рыжей с вопросами сути которых ты сам не можешь сформулировать расскажи лучше, что ты имел ввиду под этим сообщением
"еще 50 минут до голосовалки. какие мнения, народ?)"
сделанное тобой "9/".$m["мар"]."/2009," 22:05 по средне-королевскому времени.
Мое мнение, что ты не читал свитки регламента и теперь хочешь обвинить не знанием правил другого. Зачем тебе это, о отрок?
      » 10/03/2009, 04:07,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:17)
Хоттабч ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:06)
- Да прольют мои уста реки рахат лукума, на ваши уши, мои о просвещенные слушатели, присаживайтесь по удобнее, я расскажу вам историю Гассана Абдуррахмана ибн Хоттаба, мудрейшего и красивейшего из джиннов, наделенного даром совершать трах тибидох самим Пророком.
  Так слушайте о высокородные слушатели....

Чем-то мне Хатаб Шахерезад напоминает. Та тоже любила сказки сказывать, да всё ночами. фыр фыр.

Благословенная Шахрезада, моя дальняя родственница, по дедушкиной линии. А рассказы рассказывать, ну знаешь ли о колючий, я в кувшине много времени провел, так вот мемуары писал, и сам себе читал.
      » 10/03/2009, 04:10,  Хоттабч 
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:20)
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:18)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:20)
я вот третий раз к тому же призываю. АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, люди?? может выскажемся?
Лиса, голосуй тут

Примерно тут, потому она тебя и послушалась((
Подходит цитата, провокатор?((

Меее!
Стоп!
Если это провокация, то они или в разных командах, или оба мееееирных. Не два мафа 100%.
Меее!

Молодцы козлята, молодцы. Да посетит вал добрый дух логики, и наставит на дальнейшие сопоставления и оценку действий, а не пустопорожнюю ролевую болтовню.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: