Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 04:12,  Хоттабч 
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:25)
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:21)
Дело не в спунстве а в том что врядли мафы троем лихо вывалили  на арену-один запросто в засаде сидит в числе этих трех

Наверняка. У нас два подпольщика подсматривают инкогнито, поди один из них маф.

О болотнородная, ты о зрителях не думала, из других королевств. Как ты будешь их рассекречивать, зачем о неведомом слово молвить.
      » 10/03/2009, 04:14,  Хоттабч 
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:31)
все... я маленькая лисичка...очень маленькая и очень глупенькая...
Хорошо что есть здесь понимающие граждане сказочного леса.... Помолчу до завтра...почитаю, может подрасту и все еще смогу исправить?

- А вот молчать рыжая противопоказано, всето тебе не нравится, все где есть вопросы, спрашивай. Да посетит тебя мудрость и разборчивость в вопросах.
      » 10/03/2009, 04:16,  Хоттабч 
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:33)
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:27)
так не сегодня же надо было голосовать!!!!
кошмар....перепутала дни...

Лиска, ты не спеши.
Пока Мой-р считает тебя своей мочалкой советуйся с ним. А то натворишь дел, и злобные козлята из тебя чучело сделают.

А разве козлята к Лисе претензии имеют? По моему посещенный демоном таксидермии, тут Филлипок мечет молнии.
      » 10/03/2009, 04:18,  Хоттабч 
колобок_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:35)
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:33)
есть ли кто нть за мой план-если нет я пошел спать жду 10 минут

Я против.

А был изложен план? Плановое ведение хозяйства вещь несомненно одобренная высоким диваном джиннов, но как показала практика не разумная. Есть прямая логика, к посадке будет кандидат, и кандидаты. Да просветит сам и пророк умы жителей к тому времени.
      » 10/03/2009, 04:21,  Хоттабч 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:37)
так. я - в окоп.
промежуточный результат - подозрительные
1 Еж. - цитата первого поста первого попавшегося по руку
2.Кот. - см.выше.
3. Курочка - ибо отсутствует.
Согласен играть в команде - Мойдодыр, Лисенок.

Как неожиданно, тебе легко, для тебя о отмеченный печатью неровности, окоп полного профиля - туда мой кувшин не влезет. А без трахтибидоха.
Расскажи чего так неожиданно ты Лису в друзья взял.
      » 10/03/2009, 04:28,  Хоттабч 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:39)
Ежик_в_туман ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:35)
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:01)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:59)
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ведьма!!!!!!!!!!! /залез на лысину Хоттабычу/

Дурачок какой biggrin.gif
Я не ведьма, я Кики )) Просто дух ночных мечтаний )) Или ты не мечтаешь по ночам?))))))

А можно ночью туману добавить? И я бы ночью помечтал.

Йож читает с первой страницы и отмечается по ходу дела)) пустые, ни к чему не обязывающие реплики. Завтра с работы зайду - он в аккурат дочитает))
всем - снов крепких.

О молодой отрок говоряший из окопа, а как ты определяешь "пустые, ни к чему не обязывающие реплики" от умных и глубоких фраз, и получается , что находящаяся в исходном твоя фраза - пустая, ни к чему не обязывающая реплика?
Да посетит тебя это ночью демон уважения к ижучению материала другими и пусть они мсами решают, что обязывает отвечать, а что пустое. Аминь.
      » 10/03/2009, 04:30,  Хоттабч 
Курочка_ряба ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:43)
Пробившийся между досок лучик света блеснул на золотистом пуху,
рассыпавшемся по ее плечам, мягко тронул россыпь веснушек и скользнул по ее безупречной фигуре.
Она сонно приоткрыла глаза, грациозно потянулась, переступила на
насесте лапами и закудахтала во все горло.
- Ну что, Рябая, профукала свои монетки,а теперь несешь в мир труд и май? -
вошедший в курятник дед был в младые годы парторгом и до сих пор сохранил
красноречивую грубость.
-Ой,профукала,дедушка-убивалась Курочка

Да озарит тебя о яйценосная мудрость директора птицефабрики, и посетит пернатый со шпорами и снесешь ты яйца мудрости с насеста внимания.
      » 10/03/2009, 04:32,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:44)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:15)
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого.
Меее.

мафы знакомы сразу.
а вот и второй звоночек...)))
первый - кот, это - второй)

Фыр,Фыр. ОДнако ответ не верный. Козлята с котом, который Матросит вместе не могут быть плохишами. Я сейчас не хочу говорить почему. СКажу позже. Но я тут в тумане аргументикс накопал.

Не прячь агрументы в тумане, споткнуться можно. Плохой признак, зачем прятать что то от тех кто помощь оказать хочет.
      » 10/03/2009, 04:33,  Хоттабч 
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:45)
Ладно как хотите -выбором нашим можно было бы серьезно вспугнуть мафское гнездо или по крайней мере пустить игру по логчному сценарию -например допрос троицы с пристрастием и т .д.-а так будем день мекать и обсуждать голосование лисы-очень плодотворное дело.

Допрашивать нужно тех кто что то знает, а информацию о знаниях тех кто почивает сладко в объятиях сна, мы не имеем. Или имеем?
      » 10/03/2009, 04:36,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
Еж, мож хватит отвечать на каждый пост? Пральна Филя заметил - пустое всё. почитай всё и потом скажи оформившуюся мысль.. или всё время так будешь делать? Тогда ты у меня первейший кандидат.

О прародитель тайда, а неужеле туманный уже стал первее проколовших все коздят?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: