| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 04:38, Хоттабч
|
||||
И верно, демон интереса свербит, а причиной не поделишься, интрига она прародительница засады. А в засаде сидеть не каждому дано. Так чем же я вызвал твой интрес о колючий? |
||||
|
» 10/03/2009, 04:40, Хоттабч
|
||||||||
Ругая Ежика в количестве сообщение, ты о чистоплотный, уже три раза говорил. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 04:42, Хоттабч
|
||||||
Не трогаем это хорошо, это по доброму, но вот сказачнику то зачем? Из нее выводы какие сделаем... То что ее не трогать призывали, так это уже двое сделали. Ты третий. |
||||||
|
» 10/03/2009, 04:44, Хоттабч
|
||||
Не понял, причем тут моя дальняя родственница, придйшь из тумана поясни, а то я подумаю, что ты в сущьность моего кувшина лезешь, ищещь что то. |
||||
|
» 10/03/2009, 04:46, Хоттабч
|
||
А чем же я не нравлюсь о колючий? ты поясни, да снизойдет на тебя убедительность Прокурора ибн Следователя. |
||
|
» 10/03/2009, 04:48, Хоттабч
|
||
О высокородный усачь в сапогах, приветствую тебя в гланом духане (единственном) нашего королевства. Да наградит тебя пророк мудростью и зоркостью, как одного из самых последних из проснувшихся. |
||
|
» 10/03/2009, 04:49, Хоттабч
|
||
И чем же выбор твой руководствовался о колючий странник в тумане? Обоснуй, за что ты Кикимору повесил висеть, и что за аргументированные грабли ты в тумане оставил, но сообщил нам о их существовании. |
||
|
» 10/03/2009, 04:51, Хоттабч
|
||
Обратно нужно нажать было, да прозрит тебя демон Билла ибн Гейца и виндоуза его. |
||
|
» 10/03/2009, 04:53, Хоттабч
|
||
Эта истина написана буквами золотыми на входе. Зачем ее перечитывать, заучивать разве только. |
||
|
» 10/03/2009, 04:55, Хоттабч
|
||
О зернородный, к чему ты прописные истины раскладываешь, ты конструктив предлагал с ежом осудить, и еж обсуждает это. А ведь он только что говорил, что ему подозрительны жители королевства. О чем вы о уважаемые, зачем вы видимость коструктивных бесед создаете? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: