Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 04:38,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 00:10)
колобок_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:08)
Про вас я слышал много песен.
Но больше всех мне интересен
Хотабыч, хитрый старикан.
В душе он ловкий интриган.

Вот у меня к Хотабу тоже интересс.
И есть желание начать процеес.
Голосованья.

И верно, демон интереса свербит, а причиной не поделишься, интрига она прародительница засады. А в засаде сидеть не каждому дано. Так чем же я вызвал твой интрес о колючий?
      » 10/03/2009, 04:40,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 00:28)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 00:27)
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:48)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:47)
Гыг - голосовалка открыта...))))))))

Меее!
Оппа! Уже хорошо! Мы пока за Лисичку!
Мее!

А почему лису? Это из любопытсва спрашиваю.

они уже ответили на это, друг мой туманный))

Ругая Ежика в количестве сообщение, ты о чистоплотный, уже три раза говорил.
      » 10/03/2009, 04:42,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 00:57)
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:23)
КотМатроски ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:21)
Дело не в спунстве а в том что врядли мафы троем лихо вывалили  на арену-один запросто в засаде сидит в числе этих трех

Мееее!
Меееы не думаем, что там три мафа. А как найти 1(или 2) из трех?
Мы понимаем, что надо голосовать туда. Но Лиса нам активно не нравится, как хищник.
Меее!

Лису не трогаем. Оставим её Сказочнику на заметку. А он пусть решает гладить её, аль нет.

Да и не хочется Лисичку, в первый раз играющую, сразу садить. rolleyes.gif

Не трогаем это хорошо, это по доброму, но вот сказачнику то зачем? Из нее выводы какие сделаем... То что ее не трогать призывали, так это уже двое сделали. Ты третий.
      » 10/03/2009, 04:44,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:37)
так. я - в окоп.
промежуточный результат - подозрительные
1 Еж. - цитата первого поста первого попавшегося по руку
2.Кот. - см.выше.
3. Курочка - ибо отсутствует.
Согласен играть в команде - Мойдодыр, Лисенок.

Цитата -того , чей отыграш на Шахерезад был похож, а не на Хотаба. Вот потому и отметил его. А остальных уж извините пропустил. Догонять вас долго, а лапки маленькие.

Не понял, причем тут моя дальняя родственница, придйшь из тумана поясни, а то я подумаю, что ты в сущьность моего кувшина лезешь, ищещь что то.
      » 10/03/2009, 04:46,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:30)
Ну я дочитал и что? Могу сказать кто мне не нравится. От кого у меня иголки дыбом становятся, но не могу сказать почему - чисто по ощущениям.

Не нравятся:
Хотаб
Кикимора

А чем же я не нравлюсь о колючий? ты поясни, да снизойдет на тебя убедительность Прокурора ибн Следователя.
      » 10/03/2009, 04:48,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:30)
Солнце уже перевалило за полдень, когда Кот без сапог продрал глаза и выбрался на улицу. Вчера он напился, как сапожник... Увы! Только вредные привычки и остались ему от сапожной мастерской, унесенной дефолтом. Знал бы, что за хапуги-спекулянты устроили этот дефолт и продолжают на нем наживаться - глаза бы им выцарапал! Порвал на мелкие мышки и сожрал!

С похмелья Кот был зол и подозрительно вглядывался в своих соседей по королевству. Вот, скажем, Филиппок. Говорит, что по безграмотности вляпался в кабальный кредит - казалось бы, сиди и тихонько плачь, а он что делает? Хоттабычу на лысину прыгнул, Царя за бороду дернул, Мойдодыру в раковину плюнул, Колобком в футбол поиграл? Может, просто так куражится, а может, есть у него источники дохода - аферистские...

А вот Матроскин мне пока нравится. Привет, братишка! Хозяйство поднимать с курями и козами - это ты неплохо придумал. Если ты еще крестиком вышивать будешь, а я сапоги тачать - может, и выкарабкаемся из этого кризиса.

О высокородный усачь в сапогах, приветствую тебя в гланом духане (единственном) нашего королевства. Да наградит тебя пророк мудростью и зоркостью, как одного из самых последних из проснувшихся.
      » 10/03/2009, 04:49,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:32)
Выбираю я КикиМору пока что. Пущай повисит.

И чем же выбор твой руководствовался о колючий странник в тумане?
Обоснуй, за что ты Кикимору повесил висеть, и что за аргументированные грабли ты в тумане оставил, но сообщил нам о их существовании.
      » 10/03/2009, 04:51,  Хоттабч 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:46)
Накатал большой текст, нажал кнопку отправить, а оно написало, что у вас нет права отправить этот текст и все стерлось sad.gif

Обратно нужно нажать было, да прозрит тебя демон Билла ибн Гейца и виндоуза его.
      » 10/03/2009, 04:53,  Хоттабч 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:51)
В итоге был вывод, что если мы за два дня не посадим ни одного мафа, то коми придется вскрываться на 3 день полюбому.

Эта истина написана буквами золотыми на входе. Зачем ее перечитывать, заучивать разве только.
      » 10/03/2009, 04:55,  Хоттабч 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:58)
Весь расклад на блюдечке:
Будем исходить из того, что посадили в первые два дня двух мирных, а коми жив.
1. Коми проверил двух мафов. Тогда он вскрывается делает последнюю проверку и если не проверяет мафа, то в конце остается 3 мирных 1 маф. Вероятность победы 50%.
2. Коми проверил мафа и чижа. Если чиж жив, то после 3 проверки(если проверил чижа) коми имеем 6 человек 2 проверенных 2 чижа и 2 мафа, вероятность победы не больше 33%
3. Коми проверил двух чижей. Имеем 8 человек, коми+2 проверенных, 2 чижа и 3 мафа. Вероятность победы ничтожна.

Это все если проверки живы и коми не умер к 3 ходу.

О зернородный, к чему ты прописные истины раскладываешь, ты конструктив предлагал с ежом осудить, и еж обсуждает это. А ведь он только что говорил, что ему подозрительны жители королевства. О чем вы о уважаемые, зачем вы видимость коструктивных бесед создаете?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: