Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 04:58,  Хоттабч 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 02:24)
В общем есть такая идея. Все выбираем двух игроков, которым больше всего доверяют. Потом каждый из них выбирает по игроку, и голосуем 6 за одного и 6 за другого.
В чем плюсы:
Мафы могут попытаться протолкнуть своего в фавориты, а могут наоборот побояться, при первом варианте их можно будет вычислить, узнав статус, а при втором повышается вероятность выдвинуть мирного, то есть объективность. Так же посмотрим на кандидатов, которые скажут наши выбранные, если будут явные попытки найти коми, то это упрощает дело.
В любом случае мы не теряем ход с ошибкой. Я пошел спать, завтра почитаю ваши мнения.

Да поразит тебя демон математики арифметикой по логарифму. Сначала нужно выбирать подозрительных. И тех кому веришь, а потом уже планы сосотавлять, плановое хозяйство утопично, тебе любой орденоносный падишах сообшит.
Ой как неконструктивна эта беседа.
Сажать по двое это верный способ зацепить сказочника.
      » 10/03/2009, 05:16,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 03:16)
Кот ушел досыпать, по-прежнему подозревая всех, но Ежа с Колобком уже чуть меньше... а вот Кикимору чуть больше: чего это она слоняется по королевству в такое время суток и молчит?
Всем счастливо! Мурррр!

Пришел, заручился поддержкой и ушел. О усатый сопогоносец, ты подозрителен больше всех.
Итого:
Хоттабыч старый джинн
Ежик_в_тумане мутно- туманный, при входе сообщил о артефакте который спрятал на входе в туман, что, зачем отказался сообщить. Назвал подозрительных без объяснений. Обвинил Кикимору без объяснений. Нравятся козлята. Рассуждал с колобком о двойных посадках при живом сказочнике. Вывод - вероятый приспешник шайтана.
Мойдодыр аккурано так обрызгивал пеной, выбирал кого бы поддержать, в итоге влюбил в себя Филлипка и защитил Лису, от кого то. Ненавидит козлят, которые что то ему прокололи. Вывод веройтность службы щайтану есть но не велика.
Курочка ряба Мутная персона, яйцо истины отказалась сносить. Вывода нет. Но рекомендовано изолировать.
Лисичка_сестричка Изображала слепого лисенка, изобразила хорошо, уверенно. Вывод - вероятно честная лиса.
Царь не сохранился в памяти, покомментировал и ушел, падишахи народ занятой. Но мутный и не понятный. Вывод - изолировать.
колобок прикатился с запада видимо, начал со стихов, закончил невнятными разговорами о поисках сказочника. Пристрастий не высказывал, иносказательные, намекообразные... В общем - вывод вероятный слуга шайтана.
Филиппок - опасный тип, и опасен в первую очередь тем что скорее всего честный, пока спит в окопе хорош, но как поснется... В случае если последний ход бюудет у сказочника - подлежит изучению. Вывод скоре честен.
Кот в сапогах - мутный сапоговладелец. Изоляция.
Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.
СемероКозлят Козлы молодцы, пока мне нравятся, что многим не нравятся, Не изолировать, козлята это ценный мех и несколько килограмм. Вывод вероятные честные жители.
Кот Матроски Страннен кот, хозяйственность свою живо спрятал, но не боится нарожен лезть, лезет аккуратно. Вывод скорее мирный.

О уажаемые жители королевства, да неубоитесь вы происков Шайтана, но расскажите, что вы думаете о жителях нашего царства-государства в виде сжатого комменюке, мы его потом в личное дело каждого вложим. Да посетит вас мудрость и объективность в оценке жителей, а приспешники шайтана, на осторожности поймаются.

» 10/03/2009, 07:44,  Хоттабч 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 05:16)
СемероКозлят Козлы молодцы, пока мне нравятся, что многим не нравятся, Не изолировать, козлята это ценный мех и несколько килограмм. Вывод вероятные честные жители.

- О семимордое создание поясни мне старцу, за что ты лису голосуешь, я первоночально этот факт совсем упустил из виду, сделав ряд ошибочных умозаключений. Не увидил я, да снизойдет на меня милость Офтальмолога ибн Федорова, ваших обоснованных претензий лисе.
      » 10/03/2009, 07:50,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:50)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:48)
В общем основная идея моего сообщения была в том, что у нас есть только два дня, потом нам уже нельзя будет мирных сажать.

Я понял тебя. У нас есть возможность два раза ошибки.
12 - 2 = 10
10 - 2 = 8
а на третий раз если ошибаемся, то всё...

Ошибочность вашего мнения заключена в том что, при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками, необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого. Да посетит меня мудрость логарифмической линейки и транспортира, если это чистая победа мирных жителей. И нам лишь необходимо аккуратно сажать в эти дни дабы не потревожить раздумия и поиск великого сказочника, да продлятся его дни, и наступит эра благоденствия и любви на всей территории царства.
Резюме - призывы сажать по двое - происки шайтана и темной стороны.
      » 10/03/2009, 09:00,  КотМатроски 
Дорогие мирные жители королевства! Идея двойных посадок не очень по-моему классная-кол-во ходов коми уменьшается, но если моя убогая теория верна-в смысле наличия одного мафа в засаде-здорово было бы посадить курицу и ежа 90 проц попадем в одного из мафов.Или может быть одного посадить а другого проверить?Поймите что это может быть очень вероятно так как неожиданно получилось мало спунов,все вошли в игру-соскучились наверное,да и неопытных игроков вроде не брали /в смысле этого лису на заметку/и прятаться среди спунов стало сложно,да и я начал шевелить это болото-они и повылезали.Врядли сапоги-слишком крутая выдержка.Такие мои скромные мысли.Предлагаю всем объединиться ,не мутить и сажать или курицу с ежом или по одному.
      » 10/03/2009, 09:01,  Мой_додыр 
Утро доброе. Читаю
      » 10/03/2009, 09:03,  Филиппок 
Хаттаб нафлудил то сколько.... ужос. тактика та же ,что и у Ежей. Читает и сразу пишет. вот только одного понять не могу почему ты СНАЧАЛА пишешь мой последний пост, а потом те, что были выше, т.е не последние? это тактика такая?
сажать двоих - против. однозначно. те ,кто предлагает это, хотят сократить численное преимущество чижей.
      » 10/03/2009, 09:04,  Филиппок 
да ,извините... Доброе утро всем)
      » 10/03/2009, 09:10,  Хоттабч 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:00)
Дорогие мирные жители королевства! Идея двойных посадок не очень по-моему классная-кол-во ходов коми уменьшается, но если моя убогая теория верна-в смысле наличия одного мафа в засаде-здорово было бы посадить курицу и ежа 90 проц попадем в одного из мафов.Или может быть одного посадить а другого проверить?Поймите что это может быть очень вероятно так как неожиданно получилось мало спунов,все вошли в игру-соскучились наверное,да и неопытных игроков вроде не брали /в смысле этого лису на заметку/и прятаться среди спунов стало сложно,да и я начал шевелить это болото-они и повылезали.Врядли сапоги-слишком крутая выдержка.Такие мои скромные мысли.Предлагаю всем объединиться ,не мутить и сажать или курицу с ежом или по одному.

О завхоз моих мыслей, а почему же именно курицу с яйцо, тьфу ты, с ежом, мотивации не вижу, информации нуль. Ну объединятся жители ну посадят, ну вдруг кто то из них злодей, что мы получим то что ты не злодей и все. А если честнная курица, и еж такой же хоть и в тумане. Информации не какой.
Ты мил кот лучше о жителях раскажи, по полочкам, кто за что и почему. Увидишь какая польза выйдет.
      » 10/03/2009, 09:12,  Филиппок 
33 /тридцать три/ сообщение Хоттаб написал в "никуда", сам с собой...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: