| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 09:18, Хоттабч
|
||
О отрок, я не пойму, тебя зависть обуревает, я свой взгляд излагаю. Илитебе что то не понятно. Или ты считаешь позиция это в подписи - этого сажаю, того не сажаю. Ты по дулу скажешь что нибудь. Ты ответишь на мой вопрос заданный лично тебе. Да снизойдет на тебя мудрость составителя кроссвордов. |
||
|
» 10/03/2009, 09:20, Хоттабч
|
||||||||
О Отрок, специально для тебя пересчитавшего все сообщения, копирую, может ты прочтешь и ответишь? Так же про преимущества о которых ты говорил до открытия голосования. Просвети меня о мудрейший, вылези из окопа, сделай благое дело. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 09:22, Филиппок
|
||
кого конкретно я обвинял? ответь! |
||
|
» 10/03/2009, 09:26, Филиппок
|
|
никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление??
|
|
» 10/03/2009, 09:33, Филиппок
|
||||
какая зависть? наплодить 33 сообщений... ты, Хоттабыч ,старый, должен помнить основоположников марксизма-ленинизма |
||||
|
» 10/03/2009, 09:34, Кот_сапогах
|
|
Доброе послеобеда всем, у кого в нашем разоренном королевстве еще есть чем обедать!
Надо же, какой въедливый старикашка. Комменюке хочет в такую рань. А попадется ему под руку комменюка - метнёт, гадюка... и нету мирного жителя(( Вы только послушайте, звери добрые, что он предлагает: > при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками, > необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько > понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для > убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого. Сажать по двое в критические дни! Как будто он твердо уверен, в это время не появится лжесказочник и не увлечет часть народа сажать лжеафериста! Я-то примкнул к плану двойной посадки во 2й день ради того, чтобы у мирных было на чём организоваться... И, если никто не навлечет на себя тяжелых подозрений, сажать имхо следует наиболее опасных из явных мирных. Например, тех, кто имеет преувеличенное мнение о своих аналитических способностях. (если что - я не утверждал, что Хоттабыч явный мирный))) |
|
» 10/03/2009, 09:38, Мой_додыр
|
|
Воззвание-призыв.
Уважаемые герои! Сегодня будет сделан первый шаг. Что же нужно для приближения победы? Активность, гражданская позиция, помощь комиссару. Ведь кто такой комисс? Это ж несчастный человек, на котором лежит груз ответственности за свои действия. В большинстве своем он осторожничает, старается не провоцировать. Хотя бывают и другие случаи, но редко. Его задача – прожить как можно дольше не засвечиваясь. Это будет невозможно, если мы ему не поможем. Наша задача – дать ему эту возможность. Нельзя нам отсиживаться в кустах. Надо по максимуму давать ему информацию, чтобы Комисс определился в своем выборе на проверку. Он сам определит – искать ему неверных или сколачивать команду преданных. Надеюсь вы понимаете, что ночью нехорошие ребята не будут заниматься автокилом. А днем обычно в кутузку идут чижики. Ничего не бойтесь и высказывайтесь предельно ясно. Если мафло грохнет простого чижа, значит мы даем Комиссу еще один день жизни, а значит и проверки. Вот в этом и состоит наша миссия. Итак, предлагаю каждому проанализировать и выдать характеристику на троих жителей нашего сообщества. Это пригодится в дальнейшем, при анализе постов и сравнении голосов на зеленке. Причем это надо сделать до 20-00, чтобы Комиссар мог проанализировать всё, и определиться. Предлагаю такой вариант: Хоттабыч – Матроскин, Козлята, Кикимора Ежик – Хоттабыч, Филиппок, Козлята Мойдодыр – Матроскин, Ежик, Колобок Лиса – Козлята, Царь, Колобок Царь – Мойдодыр, Лиса, Филиппок Колобок – Матроскин, Ежик, Кикимора Филиппок – Кикимора, Хоттабыч, Ежик Кикимора – Царь, Хоттабыч, Колобок Козлята – Мойдодыр, Филиппок, Лиса Матроскин – Царь, Мойдодыр, Лиса Кот в сапогах и Курица – выберите себе по тройке. Из этих двоих Ряба нравится, Кот – нет. Тот, кто откажется работать – для меня в черном списке. ЗЫ. Пока писал пост, Хоттабыч уже прикинул хар-ки.. Прошу остальных подключаться. И не говорите – мало времени, сломался комп, отключили свет, запарка и тд. Менять цвет своих постов можно только в "последнем слове" и только на серый! Это сообщение отредактировал Shoorsh - 10/03/2009, 10:01 |
|
» 10/03/2009, 09:39, Хоттабч
|
||||||
А просто ответить отрок ты не можешь? Зачем ты мне про падишахов Ленина и Маркса приводишь. Я задал простой вопрос. Он тебя ставит в тупик, да найдут твои мысли выход оттуда. |
||||||
|
» 10/03/2009, 09:41, Хоттабч
|
||
Лжесказочник?, в ситуации с показыванием статуса жителя при выбывании, да вы наверное не поняли что тут происходит. естественно при отсутствии ворого сказочника, да и какой сумашедший полезет лже сказочником, тут не темнота, это светлое царство государство. |
||
|
» 10/03/2009, 09:43, Хоттабч
|
||
Да просветит Проктор ибн Гэмбл твои мысли и пошлет тебе много чистых полотенец. Я согласен с предложением Мойдодыра. Это сообщение отредактировал Shoorsh - 10/03/2009, 10:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: