Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 09:18,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:12)
33 /тридцать три/ сообщение Хоттаб написал в "никуда", сам с собой...

О отрок, я не пойму, тебя зависть обуревает, я свой взгляд излагаю. Илитебе что то не понятно. Или ты считаешь позиция это в подписи - этого сажаю, того не сажаю. Ты по дулу скажешь что нибудь. Ты ответишь на мой вопрос заданный лично тебе. Да снизойдет на тебя мудрость составителя кроссвордов.
      » 10/03/2009, 09:20,  Хоттабч 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 04:05)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:15)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:13)
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:10)
можно переделать? это раз.
Филипок сказал-иди голосуй...зачем, если еще не надо было?-это два.

когда? цитату!

Лиса!! еще раз спрашиваю

Да покинет тебя демон занудства, отстань от рыжей с вопросами сути которых ты сам не можешь сформулировать расскажи лучше, что ты имел ввиду под этим сообщением
"еще 50 минут до голосовалки. какие мнения, народ?)"
сделанное тобой "9/".$m["мар"]."/2009," 22:05 по средне-королевскому времени.
Мое мнение, что ты не читал свитки регламента и теперь хочешь обвинить не знанием правил другого. Зачем тебе это, о отрок?

О Отрок, специально для тебя пересчитавшего все сообщения, копирую, может ты прочтешь и ответишь?
Так же про преимущества о которых ты говорил до открытия голосования. Просвети меня о мудрейший, вылези из окопа, сделай благое дело.

» 10/03/2009, 09:22,  Филиппок 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:20)
Мое мнение, что ты не читал свитки регламента и теперь хочешь обвинить не знанием правил другого. Зачем тебе это, о отрок? [/QUOTE]
О Отрок, специально для тебя пересчитавшего все сообщения, копирую, может ты прочтешь и ответишь?
Так же про преимущества о которых ты говорил до открытия голосования. Просвети меня о мудрейший, вылези из окопа, сделай благое дело.

кого конкретно я обвинял? ответь!
      » 10/03/2009, 09:26,  Филиппок 
никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление??
      » 10/03/2009, 09:33,  Филиппок 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:18)

О отрок, я не пойму, тебя зависть обуревает, я свой взгляд излагаю. Илитебе что то не понятно. Или ты считаешь позиция это в подписи - этого сажаю, того не сажаю. Ты по дулу скажешь что нибудь. Ты ответишь на мой вопрос заданный лично тебе. Да снизойдет на тебя мудрость составителя кроссвордов.

какая зависть? наплодить 33 сообщений...
ты, Хоттабыч ,старый, должен помнить основоположников марксизма-ленинизма biggrin.gif . вооружился их постулатом, о количестве и качестве? rtfm.gif
      » 10/03/2009, 09:34,  Кот_сапогах 
Доброе послеобеда всем, у кого в нашем разоренном королевстве еще есть чем обедать!
Надо же, какой въедливый старикашка. Комменюке хочет в такую рань. А попадется ему под руку комменюка - метнёт, гадюка... и нету мирного жителя(( Вы только послушайте, звери добрые, что он предлагает:

> при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками,
> необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько
> понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для
> убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого.

Сажать по двое в критические дни! Как будто он твердо уверен, в это время не появится лжесказочник и не увлечет часть народа сажать лжеафериста!
Я-то примкнул к плану двойной посадки во 2й день ради того, чтобы у мирных было на чём организоваться... И, если никто не навлечет на себя тяжелых подозрений, сажать имхо следует наиболее опасных из явных мирных. Например, тех, кто имеет преувеличенное мнение о своих аналитических способностях.
(если что - я не утверждал, что Хоттабыч явный мирный)))
      » 10/03/2009, 09:38,  Мой_додыр 
Воззвание-призыв.
Уважаемые герои! Сегодня будет сделан первый шаг. Что же нужно для приближения победы? Активность, гражданская позиция, помощь комиссару. Ведь кто такой комисс? Это ж несчастный человек, на котором лежит груз ответственности за свои действия. В большинстве своем он осторожничает, старается не провоцировать. Хотя бывают и другие случаи, но редко. Его задача – прожить как можно дольше не засвечиваясь. Это будет невозможно, если мы ему не поможем. Наша задача – дать ему эту возможность. Нельзя нам отсиживаться в кустах. Надо по максимуму давать ему информацию, чтобы Комисс определился в своем выборе на проверку. Он сам определит – искать ему неверных или сколачивать команду преданных. Надеюсь вы понимаете, что ночью нехорошие ребята не будут заниматься автокилом. А днем обычно в кутузку идут чижики. Ничего не бойтесь и высказывайтесь предельно ясно. Если мафло грохнет простого чижа, значит мы даем Комиссу еще один день жизни, а значит и проверки. Вот в этом и состоит наша миссия. Итак, предлагаю каждому проанализировать и выдать характеристику на троих жителей нашего сообщества. Это пригодится в дальнейшем, при анализе постов и сравнении голосов на зеленке. Причем это надо сделать до 20-00, чтобы Комиссар мог проанализировать всё, и определиться.
Предлагаю такой вариант:
Хоттабыч – Матроскин, Козлята, Кикимора
Ежик – Хоттабыч, Филиппок, Козлята
Мойдодыр – Матроскин, Ежик, Колобок
Лиса – Козлята, Царь, Колобок
Царь – Мойдодыр, Лиса, Филиппок
Колобок – Матроскин, Ежик, Кикимора
Филиппок – Кикимора, Хоттабыч, Ежик
Кикимора – Царь, Хоттабыч, Колобок
Козлята – Мойдодыр, Филиппок, Лиса
Матроскин – Царь, Мойдодыр, Лиса

Кот в сапогах и Курица – выберите себе по тройке. Из этих двоих Ряба нравится, Кот – нет.
Тот, кто откажется работать – для меня в черном списке.
ЗЫ.
Пока писал пост, Хоттабыч уже прикинул хар-ки.. Прошу остальных подключаться. И не говорите – мало времени, сломался комп, отключили свет, запарка и тд.

Менять цвет своих постов можно только в "последнем слове" и только на серый!

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 10/03/2009, 10:01
      » 10/03/2009, 09:39,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:33)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:18)

какая зависть? наплодить 33 сообщений...
ты, Хоттабыч ,старый, должен помнить основоположников марксизма-ленинизма biggrin.gif . вооружился их постулатом, о количестве и качестве? rtfm.gif

А просто ответить отрок ты не можешь? Зачем ты мне про падишахов Ленина и Маркса приводишь. Я задал простой вопрос. Он тебя ставит в тупик, да найдут твои мысли выход оттуда.
      » 10/03/2009, 09:41,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:34)
Доброе послеобеда всем, у кого в нашем разоренном королевстве еще есть чем обедать!
Надо же, какой въедливый старикашка. Комменюке хочет в такую рань. А попадется ему под руку комменюка - метнёт, гадюка... и нету мирного жителя(( Вы только послушайте, звери добрые, что он предлагает:

> при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками,
> необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько
> понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для
> убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого.

Сажать по двое в критические дни! Как будто он твердо уверен, в это время не появится лжесказочник и не увлечет часть народа сажать лжеафериста!
Я-то примкнул к плану двойной посадки во 2й день ради того, чтобы у мирных было на чём организоваться... И, если никто не навлечет на себя тяжелых подозрений, сажать имхо следует наиболее опасных из явных мирных. Например, тех, кто имеет преувеличенное мнение о своих аналитических способностях.
(если что - я не утверждал, что Хоттабыч явный мирный)))

Лжесказочник?, в ситуации с показыванием статуса жителя при выбывании, да вы наверное не поняли что тут происходит. естественно при отсутствии ворого сказочника, да и какой сумашедший полезет лже сказочником, тут не темнота, это светлое царство государство.
      » 10/03/2009, 09:43,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:38)
Воззвание-призыв.
Уважаемые герои! Сегодня будет сделан первый шаг. Что же нужно для приближения победы? Активность, гражданская позиция, помощь комиссару. Ведь кто такой комисс? Это ж несчастный человек, на котором лежит груз ответственности за свои действия. В большинстве своем он осторожничает, старается не провоцировать. Хотя бывают и другие случаи, но редко. Его задача – прожить как можно дольше не засвечиваясь. Это будет невозможно, если мы ему не поможем. Наша задача – дать ему эту возможность. Нельзя нам отсиживаться  в кустах. Надо по максимуму давать ему информацию, чтобы Комисс определился в своем выборе на проверку. Он сам определит – искать ему неверных или сколачивать команду преданных.  Надеюсь вы понимаете, что ночью нехорошие ребята не будут заниматься автокилом. А днем обычно в кутузку идут чижики. Ничего не бойтесь и высказывайтесь предельно ясно. Если мафло грохнет простого чижа, значит мы даем Комиссу еще один день жизни, а значит и проверки. Вот в этом и состоит наша миссия. Итак, предлагаю каждому проанализировать и выдать характеристику на троих жителей нашего сообщества.  Это пригодится в дальнейшем, при анализе постов и сравнении голосов на зеленке. Причем это надо сделать до 20-00, чтобы Комиссар мог проанализировать всё, и определиться.
Предлагаю такой вариант:
Хоттабыч – Матроскин, Козлята, Кикимора
Ежик – Хоттабыч, Филиппок, Козлята
Мойдодыр – Матроскин, Ежик, Колобок
Лиса – Козлята, Царь, Колобок
Царь – Мойдодыр, Лиса, Филиппок
Колобок – Матроскин, Ежик, Кикимора
Филиппок – Кикимора, Хоттабыч, Ежик
Кикимора – Царь, Хоттабыч, Колобок
Козлята – Мойдодыр, Филиппок, Лиса
Матроскин – Царь, Мойдодыр, Лиса

Кот в сапогах и Курица – выберите себе по тройке.  Из этих двоих Ряба нравится, Кот – нет.
  Тот, кто откажется работать – для меня в черном списке.
ЗЫ.
Пока писал пост, Хоттабыч уже прикинул хар-ки.. Прошу остальных подключаться. И не говорите – мало времени, сломался комп, отключили свет, запарка и тд.

Да просветит Проктор ибн Гэмбл твои мысли и пошлет тебе много чистых полотенец. Я согласен с предложением Мойдодыра.

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 10/03/2009, 10:04
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: