Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 09:46,  Мой_додыр 
Еще раз прошу не спорить - это пустое. Напишите характеристики, желательно с аргументами и цитатами. Потом сверим и определимся. Весомая помощь Комиссу.
Буду тут, но отлучаюсь.. всё читаю, спрашивайте.
      » 10/03/2009, 09:47,  Кот_сапогах 
Как же я сразу-то не заметил, мммяу... Послушайте-ка старичка:

Хоттаб>Мойдодыр аккурано так обрызгивал пеной, выбирал кого бы поддержать,
Хоттаб> в итоге влюбил в себя Филлипка и защитил Лису, от кого то. [...]
Хоттаб> Вывод веройтность службы щайтану есть но не велика.

Хоттаб>Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию
Хоттаб>гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.

Хоттаб>Кот Матроски Страннен кот, хозяйственность свою живо спрятал, но не
Хоттаб> боится нарожен лезть, лезет аккуратно. Вывод скорее мирный.

Хоттаб>а приспешники шайтана, на осторожности поймаются.

На осторожности, говоришь? То-то ты осторожных записал в вероятные мирные. Не боишься сам себе противоречить, бритый?
      » 10/03/2009, 09:52,  КотМатроски 
Специально для хотабыча повторяю свою достаточно примитивную теорию-по поляне в начале предполагаю что все мафы бодро не выскочили на лужайку-одного оставили в засаде,предполагая что спунов будет больше.Как только на засаду начались наезды да и засада получилась больно малочисленная -оттуда выскочили еж и курица,остались одни сапоги.Так что теория небезосновательная,но конечно и не стопроцентная,но заслуживает по-моему внимания и обсуждения.
      » 10/03/2009, 09:54,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:47)
Как же я сразу-то не заметил, мммяу... Послушайте-ка старичка:

Хоттаб>Мойдодыр аккурано так обрызгивал пеной, выбирал кого бы поддержать,
Хоттаб> в итоге влюбил в себя Филлипка и защитил Лису, от кого то. [...]
Хоттаб> Вывод веройтность службы щайтану есть но не велика.

Хоттаб>Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию
Хоттаб>гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.

Хоттаб>Кот Матроски Страннен кот, хозяйственность свою живо спрятал, но не
Хоттаб> боится нарожен лезть, лезет аккуратно. Вывод скорее мирный.

Хоттаб>а приспешники шайтана, на осторожности поймаются.

На осторожности, говоришь? То-то ты осторожных записал в вероятные мирные. Не боишься сам себе противоречить, бритый?

О усатый, как тебя мое голосование задело то, не без проделок шайтана, я посмотрю ты начал шевелится. Я написал, как я себе это вижу, ты лишь в обороне сидишь, и сапогами кидаешься. Да некоторые осторожными мне кажутся по причинам не имеющим отношение к проискам шайтана, а некоторые как раз наоборот. Но вижу точно, глас старого джинна пришелся тебе не по душе, всего один глас, но обоснованный, и обоснованный одним предложением, т.к. не чего по тебе сказать было, кроме ошушения. Не обмонуло меня ощущение о усатый владелец сапогов.
      » 10/03/2009, 09:58,  Хоттабч 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:52)
Специально для хотабыча повторяю свою достаточно примитивную теорию-по поляне в начале предполагаю что все мафы бодро не выскочили на лужайку-одного оставили в засаде,предполагая что спунов будет больше.Как только на засаду начались наезды да и засада получилась больно малочисленная -оттуда выскочили еж и курица,остались одни сапоги.Так что теория небезосновательная,но конечно и не стопроцентная,но заслуживает по-моему внимания и обсуждения.

Имеет место быть, о завхоз моих тайных желаний, не видел я таких тактик, да и тактикой ее не встречаю. Всегда те кто в группе не знакомых знают друг-друга будут иметь преимущество, перед остальными, и аккуратно ждать когда остальные в конфликт пойдут и маслица подольют. Вот если не будет провокаторов среди мирных, тогда прийдется злодеям шевелится, а пока провокации, разные лишь обострят и без того жаркую дискуссию в духане.
      » 10/03/2009, 10:00,  Хоттабч 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:58)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:52)
Специально для хотабыча повторяю свою достаточно примитивную теорию-по поляне в начале предполагаю что все мафы бодро не выскочили на лужайку-одного оставили в засаде,предполагая что спунов будет больше.Как только на засаду начались наезды да и засада получилась больно малочисленная -оттуда выскочили  еж и курица,остались одни сапоги.Так что теория небезосновательная,но конечно и не стопроцентная,но заслуживает по-моему внимания и обсуждения.

Имеет место быть, о завхоз моих тайных желаний, не видел я таких тактик, да и тактикой ее не встречаю. Всегда те кто в группе не знакомых знают друг-друга будут иметь преимущество, перед остальными, и аккуратно ждать когда остальные в конфликт пойдут и маслица подольют. Вот если не будет провокаторов среди мирных, тогда прийдется злодеям шевелится, а пока провокации, разные лишь обострят и без того жаркую дискуссию в духане.

И предложение Мойдодыра, схоже с моими мыслями по развитию следствия по выяснению, кто тут шайтану продался. Кто нарушил обет волшебной страны, кто не пинес пирожки своей бабушке, кто поглотил нефритовый стержень маольчика с пальчика, кто самое слабое звено.
      » 10/03/2009, 10:07,  Мой_додыр 
Для начала, пааапрашу всех присутствующих ответить - будут ли писать характеристики по моему списочку. Это надо сделать не позже 20-00
      » 10/03/2009, 10:09,  КотМатроски 
Я напишу -пожалуйста если это кому-то нужно,но все равно предлагаю сажать ежа а проверять курицу или наоборот,а лучше посадить обоих
      » 10/03/2009, 10:12,  Хоттабч 
Хоттабыч – Матроскин, Козлята, Кикимора

Ну что же расмотрю доставшихся, мне слепым жребием и ножкой Мойдодыро персон. Да продлит их существование на земле сам и пророк его Нервный.

Начну я с козлят, ибо думал о них я сегодня, когда о плове вспоминал.
Вошли весело без натяга, разговоры о сложности посадки семерых восприняли легко. В конфронтацию с Филлипком вошли тоже без разведки, в целом и в дальнейшем они мне понравились. Не понравилось голосование за Лису, не увидал я логики и смысла. Похоже на слив голоса. Или на поиск проходной кандидатуры.
Импонирует то что они многим не нравятся, их уж слишком обвиняют, причем в том что они прокололи чьи то одежды. Но после утреннего анализа и медитации над казаном для плова, считаю их честными в большой вероятностью служения Шайтану, т.е. подходящими для детального изучения Сказочником.
Пойду я Кики мору почитаю, что то она мне всю ночь в духане сидела, сидела и молчала, Может она Партизан ибн Зоя, а меня за гестапо постчитала.
      » 10/03/2009, 10:12,  КотМатроски 
Только вряд ли по этой троице я обладаю какой-либо значимой инфо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: