Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 10:17,  Хоттабч 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:09)
Я напишу -пожалуйста если это кому-то нужно,но все равно предлагаю сажать ежа а проверять курицу или наоборот,а лучше посадить обоих

О ифрит моих сомнений в качестве колхозного молока. Не разумно предложение твое и крайне подозрительно. Я уже рисовал перспективы такого действия. Картинака получилась на радость шайтану, да покарает его указующий перст гаишника.
      » 10/03/2009, 10:27,  Кот_сапогах 
Мойдодыр> Кот в сапогах и Курица – выберите себе по тройке. Из этих двоих Ряба нравится, Кот – нет.

Мнэ-э.. полуэкт.. то есть, тьфу, Филипок. С утра утверждал, что случайная посадка дает преимущество мирным. Очень странное утверждение: мирные же на этом теряют своего с вероятностью втрое большей, чем аферисты, да и не узнаЮт ничего интересного. Голосовать кинулся сразу же, как только Лисичка этот план разрушила, но не за нее. Вывод - говорил для отвода глаз. С версией отвода глаз согласуются и его наезды: не по репликам, а по маскам. Скорее всего аферист.

Лисичка. Убедительный новичок. Была бы аферистом - на малине бы ей подсказали тупить нарочно. Выглядело бы это поярче, а пока всё в меру. Значит, мирный, причем полезный - согласный слушаться старших.

Кикимора. Настойчиво защищает Лисичку, очень настойчиво. Лезет малышке в авторитеты? И Мойдодыра туда же подсовывает. Похоже на связку. Голосонули Кикимора и Мойдодыр оба за козлят, с промежутком в 9 минут. Таки связка...
      » 10/03/2009, 10:31,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:27)
Мойдодыр> Кот в сапогах и Курица – выберите себе по тройке. Из этих двоих Ряба нравится, Кот – нет.

Мнэ-э.. полуэкт.. то есть, тьфу, Филипок. С утра утверждал, что случайная посадка дает преимущество мирным. Очень странное утверждение: мирные же на этом теряют своего с вероятностью втрое большей, чем аферисты, да и не узнаЮт ничего интересного. Голосовать кинулся сразу же, как только Лисичка этот план разрушила, но не за нее. Вывод - говорил для отвода глаз. С версией отвода глаз согласуются и его наезды: не по репликам, а по маскам. Скорее всего аферист.

Лисичка. Убедительный новичок. Была бы аферистом - на малине бы ей подсказали тупить нарочно. Выглядело бы это поярче, а пока всё в меру. Значит, мирный, причем полезный - согласный слушаться старших.

Кикимора. Настойчиво защищает Лисичку, очень настойчиво. Лезет малышке в авторитеты? И Мойдодыра туда же подсовывает. Похоже на связку. Голосонули Кикимора и Мойдодыр оба за козлят, с промежутком в 9 минут. Таки связка...

А тут усатый понравился, емко и по делу, да защитит его Ветеринар ибн Хирург от вшей и прочих напастей кошачьих. Но все равно, буду за котом приглядывать, за обоими.
      » 10/03/2009, 10:45,  Мой_додыр 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:12)
Только вряд ли по этой троице я обладаю какой-либо значимой инфо

А ты почитай троицу - Царь, Мойдодыр, Лиса.. и выложи свои соображения. Волшебнику будет любобытно знать, что ты о них думаешь.
      » 10/03/2009, 10:47,  Филиппок 

эээммм, скот, тьфу ,кот в сапогаг!
Минуточнку!!! читай внимательнее!!
ГДЕ я это утверждал? Что посадка дает преимущество мирным?? ГДЕ?
я придерживался мнения, что голосить не надо, НО УЖ ЕСЛИ ОТКРЫЛИ голосовалку, то голосить НЕ ДВОИХ!!!. А про преимущество НЕ ГОЛОСОВАТЬ в первый день - известно всем: мафы будут стараться пропихнуть на зеленку одного, лучше двоих - ТЫ ЭТО И ПРЕДЛАГАЛ ,КСТАТИ. И еще - внимательнее читай: я в своем посте все написал: если НЕ выводим на зеленку, то мафы ВЫНУЖДЕНЫ это делать ,так как им выгоднее убить ночью одного и еще чижа на зеленке увидеть.
НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ!!!
      » 10/03/2009, 10:48,  Филиппок 
хАТТАБ ПОДДЕРЖИВАЕТ КОТА ,КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ ДВОИХ САЖАТЬ. ЛЮБОПЫТНО
      » 10/03/2009, 10:48,  Мой_додыр 

А ты малой кровью обошелся))))
Посмотрел голосовалку и всё. Ты почитай, что предшествовало голосованию Козлят. Я сначала в посте обозначил, что буду их голосовать. Вот и почитай эти посты для начала.
Совсем Сапоги мне не нравятся. Не хотят работать
      » 10/03/2009, 10:50,  Мой_додыр 
Филя, твои пЭрсонажи - Кики, Еж и Хоттаб. Плииз, оцени эту тройку
      » 10/03/2009, 10:52,  Хоттабч 
Кикимора.

Отвечает только по роли, в основном комментирует шутки, да направит ее мысли Шутник ибн Петросян. Старнным образом сообщила Лисе, что та мол дружить с ней отказалась. Про козлят она их мысли даже дельными называла:
Отправлено: "9/".$m["мар"]."/2009," 23:22
(СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 23:20)
они или в разных командах, или оба мееееирных. Не два мафа 100%.
Меее!

разумная мысль))))

Только со смайликами, что то ее веселило в этом сообщении.

Филлипку ссылку сделал, про провокацию. Тут явная защита Лисы.

Проголосовала Козлят наградив эпитетами: злобные, мутные. Сообщив что они прокололись, в чем не сообщила. Голосовала поддержав Мойдодыра, с которым далее в унисон пела читая ежика.
В итоге, так и не всказала пристрастий, прголосовав козлят, в конце сообщиола, что может и передумать.
Итог: возможный прихвостень шайтана. Но не явный, требуется изучение и общение. Да посетит ее мысль зайти в духан и назвать тех кого она подозревает.
      » 10/03/2009, 10:54,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:48)
хАТТАБ ПОДДЕРЖИВАЕТ КОТА ,КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ ДВОИХ САЖАТЬ. ЛЮБОПЫТНО

Не кричи буйный отрок, по делу говори. Ты на мои вопросы не ответил, да посетит тебя врач ухогорлонос.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: