Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 11:16,  Хоттабч 
О непонятный отрок Филлипок, ты говоришь что ответил, я собрал твои фразы после моего вопроса, вот они. И какая же из них ответ?

кого конкретно я обвинял? ответь!
в "10/".$m["мар"]."/2009," 09:22

никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление??
в "10/".$m["мар"]."/2009," 09:26

Так в чем же твое преступление о котором ты вдруг заговорил, о отрок? Тебе быд задан простой вопрос о чем ты имел ввиду когда сказал это: "еще 50 минут до голосовалки. какие мнения, народ?)"

И что ты подразумевал под преимуществами до открытия голосования. Ты это сказал, поясни свои слова. Да вразумит тебя дух Станславского, ибо пока я могу лишь сказать "не верю".
      » 10/03/2009, 11:16,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 04:44)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:37)
так. я - в окоп.
промежуточный результат - подозрительные
1 Еж. - цитата первого поста первого попавшегося по руку
2.Кот. - см.выше.
3. Курочка - ибо отсутствует.
Согласен играть в команде - Мойдодыр, Лисенок.

Цитата -того , чей отыграш на Шахерезад был похож, а не на Хотаба. Вот потому и отметил его. А остальных уж извините пропустил. Догонять вас долго, а лапки маленькие.

Не понял, причем тут моя дальняя родственница, придйшь из тумана поясни, а то я подумаю, что ты в сущьность моего кувшина лезешь, ищещь что то.

А если и ищу, разве это тебя может напугать? Или может?
      » 10/03/2009, 11:17,  Филиппок 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:04)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:47)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:27)
Мнэ-э.. полуэкт.. то есть, тьфу, Филипок. С утра утверждал, что случайная посадка дает преимущество мирным.

эээммм, скот, тьфу ,кот в сапогаг!
Минуточнку!!! читай внимательнее!!
ГДЕ я это утверждал? Что посадка дает преимущество мирным?? ГДЕ?

А вот туточки:

22:56>у мирных было преимущество, до открытия голосовалки.

22:59> ессиб не открыли голосовалку, то было бы преимущество

Регламент 3.2.> При отсутствии голосов садится выбранный случайным образом игрок.

Выходит, ты считал преимуществом посадку выбранного по жребию игрока.

ты надергал с разных постов и без контекса. ссылку на регламент я давал Лисе, когда она спрашивала, как и что делать.
а с пунктом 1 и 2 я и сейчас согласен. не вижу противоречий с моими более поздними высказываниями.
      » 10/03/2009, 11:19,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:14)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 04:32)
Ежик_в_туман ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:44)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:15)
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого.
Меее.

мафы знакомы сразу.
а вот и второй звоночек...)))
первый - кот, это - второй)

Фыр,Фыр. ОДнако ответ не верный. Козлята с котом, который Матросит вместе не могут быть плохишами. Я сейчас не хочу говорить почему. СКажу позже. Но я тут в тумане аргументикс накопал.

Не прячь агрументы в тумане, споткнуться можно. Плохой признак, зачем прятать что то от тех кто помощь оказать хочет.

Помощь в чём? Ты только дыму напущать можешь. А мне и туману хватаит. tongue.gif

Давай подумаем о помощи после того как ты расскажешь поподробнее о том что ты накопал в тумане и где оно это накопанное?
      » 10/03/2009, 11:19,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 04:49)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:32)
Выбираю я КикиМору пока что. Пущай повисит.

И чем же выбор твой руководствовался о колючий странник в тумане?
Обоснуй, за что ты Кикимору повесил висеть, и что за аргументированные грабли ты в тумане оставил, но сообщил нам о их существовании.

Грабли в тумане не имеют никакого отношения к Кикиморе. А я уже писал.
Вы по ощущениям мне не нравитесь. И у Кикиморы есть ещё одна галочка. Я для себя пометил - играет с подстрекательством, но не навязчиво.
      » 10/03/2009, 11:20,  Филиппок 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:16)
О непонятный отрок Филлипок, ты говоришь что ответил, я собрал твои фразы после моего вопроса, вот они. И какая же из них ответ?

никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление??

Так в чем же твое преступление о котором ты вдруг заговорил, о отрок? Тебе быд задан простой вопрос о чем ты имел ввиду когда сказал это: "еще 50 минут до голосовалки. какие мнения, народ?)"

И что ты подразумевал под преимуществами до открытия голосования. Ты это сказал, поясни свои слова. Да вразумит тебя дух Станславского, ибо пока я могу лишь сказать "не верю".

отвечаю. для прапорщиков и мичманов:
я не читал регламент 50 минут до голосовалки - думал, что голосовать нужно в первый же день.
потом перечитал регламент, дал ссылку Лисе. еще вопросы?
      » 10/03/2009, 11:20,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:16)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 04:44)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 23:37)
так. я - в окоп.
промежуточный результат - подозрительные
1 Еж. - цитата первого поста первого попавшегося по руку
2.Кот. - см.выше.
3. Курочка - ибо отсутствует.
Согласен играть в команде - Мойдодыр, Лисенок.

Цитата -того , чей отыграш на Шахерезад был похож, а не на Хотаба. Вот потому и отметил его. А остальных уж извините пропустил. Догонять вас долго, а лапки маленькие.

Не понял, причем тут моя дальняя родственница, придйшь из тумана поясни, а то я подумаю, что ты в сущьность моего кувшина лезешь, ищещь что то.

А если и ищу, разве это тебя может напугать? Или может?

Искать наша святая обязанность, но вот что ты ищещь, пряча найденное.
      » 10/03/2009, 11:24,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:20)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:16)

отвечаю. для прапорщиков и мичманов:
я не читал регламент 50 минут до голосовалки - думал, что голосовать нужно в первый же день.
потом перечитал регламент, дал ссылку Лисе. еще вопросы?

А вам с первого раза был вопрос не понятен?
Т.е. вы не разобравшись в ситуации бросились давать всем советы и указания?
А вторая часть вопроса?
Что же о отрок из вас приходится тянуть клещами, может вы советы у кого берете, как отвечать?
      » 10/03/2009, 11:25,  Мой_додыр 
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?
      » 10/03/2009, 11:26,  Кот_сапогах 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:17)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:04)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:47)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:27)
Мнэ-э.. полуэкт.. то есть, тьфу, Филипок. С утра утверждал, что случайная посадка дает преимущество мирным.

эээммм, скот, тьфу ,кот в сапогаг!
Минуточнку!!! читай внимательнее!!
ГДЕ я это утверждал? Что посадка дает преимущество мирным?? ГДЕ?

А вот туточки:

22:56>у мирных было преимущество, до открытия голосовалки.

22:59> ессиб не открыли голосовалку, то было бы преимущество

Регламент 3.2.> При отсутствии голосов садится выбранный случайным образом игрок.

Выходит, ты считал преимуществом посадку выбранного по жребию игрока.

ты надергал с разных постов и без контекса. ссылку на регламент я давал Лисе, когда она спрашивала, как и что делать.
а с пунктом 1 и 2 я и сейчас согласен. не вижу противоречий с моими более поздними высказываниями.

Какой невнимательный мальчик. Ссылка на регламент - это не из тебя цитата, а из самого регламента. Объясняю я этой цитатой зверям добрым, к чему сводятся твои пункты 1 и 2. К случайной посадке они сводятся.
И не в противоречиях я тебя уличаю, а в последовательной поддержке плана случайной посадки, невыгодного мирным.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: