| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 11:16, Хоттабч
|
|
О непонятный отрок Филлипок, ты говоришь что ответил, я собрал твои фразы после моего вопроса, вот они. И какая же из них ответ?
кого конкретно я обвинял? ответь! в "10/".$m["мар"]."/2009," 09:22 никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление?? в "10/".$m["мар"]."/2009," 09:26 Так в чем же твое преступление о котором ты вдруг заговорил, о отрок? Тебе быд задан простой вопрос о чем ты имел ввиду когда сказал это: "еще 50 минут до голосовалки. какие мнения, народ?)" И что ты подразумевал под преимуществами до открытия голосования. Ты это сказал, поясни свои слова. Да вразумит тебя дух Станславского, ибо пока я могу лишь сказать "не верю". |
|
» 10/03/2009, 11:16, Ежик_в_туман
|
||||||
А если и ищу, разве это тебя может напугать? Или может? |
||||||
|
» 10/03/2009, 11:17, Филиппок
|
||||||
ты надергал с разных постов и без контекса. ссылку на регламент я давал Лисе, когда она спрашивала, как и что делать. а с пунктом 1 и 2 я и сейчас согласен. не вижу противоречий с моими более поздними высказываниями. |
||||||
|
» 10/03/2009, 11:19, Хоттабч
|
||||||||||
Давай подумаем о помощи после того как ты расскажешь поподробнее о том что ты накопал в тумане и где оно это накопанное? |
||||||||||
|
» 10/03/2009, 11:19, Ежик_в_туман
|
||||
Грабли в тумане не имеют никакого отношения к Кикиморе. А я уже писал. Вы по ощущениям мне не нравитесь. И у Кикиморы есть ещё одна галочка. Я для себя пометил - играет с подстрекательством, но не навязчиво. |
||||
|
» 10/03/2009, 11:20, Филиппок
|
||
отвечаю. для прапорщиков и мичманов: я не читал регламент 50 минут до голосовалки - думал, что голосовать нужно в первый же день. потом перечитал регламент, дал ссылку Лисе. еще вопросы? |
||
|
» 10/03/2009, 11:20, Хоттабч
|
||||||||
Искать наша святая обязанность, но вот что ты ищещь, пряча найденное. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 11:24, Хоттабч
|
||||
А вам с первого раза был вопрос не понятен? Т.е. вы не разобравшись в ситуации бросились давать всем советы и указания? А вторая часть вопроса? Что же о отрок из вас приходится тянуть клещами, может вы советы у кого берете, как отвечать? |
||||
|
» 10/03/2009, 11:25, Мой_додыр
|
|
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?
|
|
» 10/03/2009, 11:26, Кот_сапогах
|
||||||||
Какой невнимательный мальчик. Ссылка на регламент - это не из тебя цитата, а из самого регламента. Объясняю я этой цитатой зверям добрым, к чему сводятся твои пункты 1 и 2. К случайной посадке они сводятся. И не в противоречиях я тебя уличаю, а в последовательной поддержке плана случайной посадки, невыгодного мирным. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: