| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 11:28, Мой_додыр
|
|
Я ваще думаю, что сейчас здесь максимум один хад. А мож и ваще нет. Придут позже почитают кто с кем собачился и подольют маслица. Поэтому я и просил составить характеристики, а не спорить
|
|
» 10/03/2009, 11:30, Хоттабч
|
||
Да посетит тебя истина в первоисточнике о чистейший. Зачем в дебри предположений лезть? Как рассмотреть напряженность в разговоре напускная или искренняя, сие даже самом и пророку его не дано. Вариант с характеристиками был хорош. Потом кк только вскроется чейто нехороший статус, выводы сами полезут наружу. |
||
|
» 10/03/2009, 11:30, Ежик_в_туман
|
||||||
Совсем старый склиротиком стал. фыр фыр Это что ж ты , лысый, городишь. Как раз если по два в последний ход сажать. Неровён час маф в последнюю секунду перекинут голос и адью. Тут колобок прав надо опасаться парной посадки в последний критичесский день. Вопрос хотим ли мы получить такую ситуацию? Или может лучше нам сажать по два завтра? Когда мафы не рискнут рыпаться спасать своего? |
||||||
|
» 10/03/2009, 11:33, Мой_додыр
|
|
Лисонька сказала, что теперь будет молчать.. Это уже настораживает. Если новичок в нашем лесу, то наоборот надо активно учиться и спрашивать и ошибаться, но не молчать. Уж полдень скоро. Время еще есть.
|
|
» 10/03/2009, 11:34, Хоттабч
|
||||||||
Если бы да кабы, были бы у меня сады. Это размышления, не более того, каждое утверждение имеет ряд толкований, конкретно на твой вопрос- при вскрытии статусов, мы будем знать сколько негодяем осталось в игре. Поэтому их перекидывание, а на простом языке шайтан-штурм будет невозможет. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 11:35, Хоттабч
|
||
Здесь, это где о чистейший? |
||
|
» 10/03/2009, 11:36, Мой_додыр
|
||||
Вариант то хорош, да только все ленятся это делать. А вечером начнется свистопляска. Надо определиться с кандидатурами до 20-00. Голос не менять в последниее 5-10 минут, шоб не дай Бог проверку Комисса не посадить. Мож у него инет хреновый и не успеет исправить. |
||||
|
» 10/03/2009, 11:36, Ежик_в_туман
|
||
Вот сколько живу, сколько удивляюсь, вот таким субъектам. Которые понапридумают для себя сказку и верят. Ну а чего ж не верить сам же придумал. Так сказать на фантазировал. Ты лучше скажи, акоянный - есть ли выводы какие по тем кто много тут говорил. От тебя не просят сказать кто тут маф. А хотя бы как минимум составить пары. Вот например: Козлята не могут мафить в паре с Филипком. То есть в этой паре возможен только один маф. Или два мирных. И аналогично Козлята не могут мафить с КотМатроскиным. |
||
|
» 10/03/2009, 11:37, Филиппок
|
||
это твои выводы. нет там такого. |
||
|
» 10/03/2009, 11:38, Мой_додыр
|
||||
Здесь, это здесь. Посмотри, кто ща присутствует на форуме? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: