Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 11:28,  Мой_додыр 
Я ваще думаю, что сейчас здесь максимум один хад. А мож и ваще нет. Придут позже почитают кто с кем собачился и подольют маслица. Поэтому я и просил составить характеристики, а не спорить
      » 10/03/2009, 11:30,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:25)
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?

Да посетит тебя истина в первоисточнике о чистейший. Зачем в дебри предположений лезть? Как рассмотреть напряженность в разговоре напускная или искренняя, сие даже самом и пророку его не дано. Вариант с характеристиками был хорош. Потом кк только вскроется чейто нехороший статус, выводы сами полезут наружу.
      » 10/03/2009, 11:30,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 07:50)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:50)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:48)
В общем основная идея моего сообщения была в том, что у нас есть только два дня, потом нам уже нельзя будет мирных сажать.

Я понял тебя. У нас есть возможность два раза ошибки.
12 - 2 = 10
10 - 2 = 8
а на третий раз если ошибаемся, то всё...

Ошибочность вашего мнения заключена в том что, при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками, необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого. Да посетит меня мудрость логарифмической линейки и транспортира, если это чистая победа мирных жителей. И нам лишь необходимо аккуратно сажать в эти дни дабы не потревожить раздумия и поиск великого сказочника, да продлятся его дни, и наступит эра благоденствия и любви на всей территории царства.
Резюме - призывы сажать по двое - происки шайтана и темной стороны.

Совсем старый склиротиком стал. фыр фыр
Это что ж ты , лысый, городишь. Как раз если по два в последний ход сажать. Неровён час маф в последнюю секунду перекинут голос и адью. Тут колобок прав надо опасаться парной посадки в последний критичесский день.
Вопрос хотим ли мы получить такую ситуацию?
Или может лучше нам сажать по два завтра? Когда мафы не рискнут рыпаться спасать своего?
      » 10/03/2009, 11:33,  Мой_додыр 
Лисонька сказала, что теперь будет молчать.. Это уже настораживает. Если новичок в нашем лесу, то наоборот надо активно учиться и спрашивать и ошибаться, но не молчать. Уж полдень скоро. Время еще есть.
      » 10/03/2009, 11:34,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:30)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 07:50)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:50)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:48)
В общем основная идея моего сообщения была в том, что у нас есть только два дня, потом нам уже нельзя будет мирных сажать.

Я понял тебя. У нас есть возможность два раза ошибки.
12 - 2 = 10
10 - 2 = 8
а на третий раз если ошибаемся, то всё...

Ошибочность вашего мнения заключена в том что, при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками, необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого. Да посетит меня мудрость логарифмической линейки и транспортира, если это чистая победа мирных жителей. И нам лишь необходимо аккуратно сажать в эти дни дабы не потревожить раздумия и поиск великого сказочника, да продлятся его дни, и наступит эра благоденствия и любви на всей территории царства.
Резюме - призывы сажать по двое - происки шайтана и темной стороны.

Совсем старый склиротиком стал. фыр фыр
Это что ж ты , лысый, городишь. Как раз если по два в последний ход сажать. Неровён час маф в последнюю секунду перекинут голос и адью. Тут колобок прав надо опасаться парной посадки в последний критичесский день.
Вопрос хотим ли мы получить такую ситуацию?
Или может лучше нам сажать по два завтра? Когда мафы не рискнут рыпаться спасать своего?

Если бы да кабы, были бы у меня сады. Это размышления, не более того, каждое утверждение имеет ряд толкований, конкретно на твой вопрос- при вскрытии статусов, мы будем знать сколько негодяем осталось в игре. Поэтому их перекидывание, а на простом языке шайтан-штурм будет невозможет.
      » 10/03/2009, 11:35,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:28)
Я ваще думаю, что сейчас здесь максимум один хад. А мож и ваще нет. Придут позже почитают кто с кем собачился и подольют маслица. Поэтому я и просил составить характеристики, а не спорить

Здесь, это где о чистейший?
      » 10/03/2009, 11:36,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:30)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:25)
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для  начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?

Да посетит тебя истина в первоисточнике о чистейший. Зачем в дебри предположений лезть? Как рассмотреть напряженность в разговоре напускная или искренняя, сие даже самом и пророку его не дано. Вариант с характеристиками был хорош. Потом кк только вскроется чейто нехороший статус, выводы сами полезут наружу.

Вариант то хорош, да только все ленятся это делать. А вечером начнется свистопляска. Надо определиться с кандидатурами до 20-00. Голос не менять в последниее 5-10 минут, шоб не дай Бог проверку Комисса не посадить. Мож у него инет хреновый и не успеет исправить.
      » 10/03/2009, 11:36,  Ежик_в_туман 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:00)
Дорогие мирные жители королевства! Идея двойных посадок не очень по-моему классная-кол-во ходов коми уменьшается, но если моя убогая теория верна-в смысле наличия одного мафа в засаде-здорово было бы посадить курицу и ежа 90 проц попадем в одного из мафов.Или может быть одного посадить а другого проверить?Поймите что это может быть очень вероятно так как неожиданно получилось мало спунов,все вошли в игру-соскучились наверное,да и неопытных игроков вроде не брали /в смысле этого лису на заметку/и прятаться среди спунов стало сложно,да и я начал шевелить это болото-они и повылезали.Врядли сапоги-слишком крутая выдержка.Такие мои скромные мысли.Предлагаю всем объединиться ,не мутить и сажать или курицу с ежом или по одному.

Вот сколько живу, сколько удивляюсь, вот таким субъектам. Которые понапридумают для себя сказку и верят. Ну а чего ж не верить сам же придумал. Так сказать на фантазировал.

Ты лучше скажи, акоянный - есть ли выводы какие по тем кто много тут говорил. От тебя не просят сказать кто тут маф. А хотя бы как минимум составить пары. Вот например:
Козлята не могут мафить в паре с Филипком. То есть в этой паре возможен только один маф. Или два мирных.
И аналогично Козлята не могут мафить с КотМатроскиным.
      » 10/03/2009, 11:37,  Филиппок 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:26)
И не в противоречиях я тебя уличаю, а в последовательной поддержке плана случайной посадки, невыгодного мирным.

это твои выводы.
нет там такого.
      » 10/03/2009, 11:38,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:35)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:28)

Здесь, это где о чистейший?

Здесь, это здесь. Посмотри, кто ща присутствует на форуме?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: