| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 11:39, Ежик_в_туман
|
||
К подписи. Ёж предлагал парную посадку во второй день. А Филипок разява пропустил этот момент. Специально? |
||
|
» 10/03/2009, 11:41, Мой_додыр
|
||||
Это откуда ж такие выводы?! Матерь Божья.... Это почему же не могут они мафить? А может они алиби себе стряпают. Вы сразу их обозначили, что один мирный наверняка.. а если там два мафла, то у второго просто неприкосновенность депутатская.. елы-палы. |
||||
|
» 10/03/2009, 11:41, Хоттабч
|
||||||
А почему именно в 20.00, я вообще буду отдышать в это время в духане, и медитировать на темы развития промышленности. И меня не волнует свистопляска в голосовании. Я голос отдам когда увижу того кто мне наиболее подозрителен, обосную это и отдам. А ышать другдругу в затылок перед ходом, пусть пройдохи шайтановские дышат. |
||||||
|
» 10/03/2009, 11:42, Филиппок
|
||||||
так. последний раз отвечаю тому, кто не хочет слышать и СОЗНАТЕЛЬНО флудит. я думал ,что голосовать в первый день - обязательно ,поэтому написал пост про 50 минут. после этого перечитал регламент и дал ссылку лисе. тперь вопрос:"Т.е. вы не разобравшись в ситуации бросились давать всем советы и указания?" ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ наезд. нормальный не может НЕ ВИДЕТЬ!! наезд со стороны кота и Хаттаба. все .общение с хоттабом прекращаю. |
||||||
|
» 10/03/2009, 11:43, Мой_додыр
|
|
Матроскин так ваще дает указание, что второго из пары проверять)) цЫЫЫрк просто.. Эт наверно для того, чтобы мафы эту проверку сразу и кокнули.
|
|
» 10/03/2009, 11:44, Хоттабч
|
||||
А когда ты его пары составлять просил, я выходил? да покарает меня демон внимательности. |
||||
|
» 10/03/2009, 11:46, Мой_додыр
|
||
Я говорил ДО 20-00. Чтобы Комисс успел всё сопоставить и сделать для себя выбор. |
||
|
» 10/03/2009, 11:47, Хоттабч
|
||||||||
О отрок ты меня в наезде обивняешь, сам обвиняя меня во флуде. Ты так и не ответил о что значит "Преимушество до открытие шолосования". Ты уходишь от ответа, задавая встречный вопрос на другую тему. Ты чего то боишься? |
||||||||
|
» 10/03/2009, 11:47, Ежик_в_туман
|
||||
Не те сказки те сказки ты начитался, Хотаб. На третий день Мы вполен можем иметь двух комиссаров. Это при условии, что настоящий комиссар будет жив. Вот представь. Стреляют значит мафы две ночи в Сказочника и не попадают. Понятное дело Сказочник на третий ход вскроется и возможно с проверками двух мафов. Чувствуешь чем может запахнуть? Вот и мафы если не дураки почувствуют. И выход лжекомиссара от мафа тут вполне реален и стоил бы свеч. Так что выход лжекомиссара реален ещё как. |
||||
|
» 10/03/2009, 11:50, Хоттабч
|
|
Филлипок, ты думаешь что я с котом, правда каким? специально нападаю на беззащитного Филлипка, Который струсив уходит от пояснений своих же слов? Ты это сказал, отвечай за свои слова. Или ты не желаешь выглядеть мирным жителем королевства, сейчас ты по поведению, по реакции самый что нинаесть паленый прихвостень шайтана.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: