Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 11:39,  Ежик_в_туман 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:12)
33 /тридцать три/ сообщение Хоттаб написал в "никуда", сам с собой...

К подписи. Ёж предлагал парную посадку во второй день. А Филипок разява пропустил этот момент. Специально?
      » 10/03/2009, 11:41,  Мой_додыр 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:36)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:00)
Дорогие мирные жители королевства! Идея двойных посадок не очень по-моему классная-кол-во ходов коми уменьшается, но если моя убогая теория верна-в смысле наличия одного мафа в засаде-здорово было бы посадить курицу и ежа 90 проц попадем в одного из мафов.Или может быть одного посадить а другого проверить?Поймите что это может быть очень вероятно так как неожиданно получилось мало спунов,все вошли в игру-соскучились наверное,да и неопытных игроков вроде не брали /в смысле этого лису на заметку/и прятаться среди спунов стало сложно,да и я начал шевелить это болото-они и повылезали.Врядли сапоги-слишком крутая выдержка.Такие мои скромные мысли.Предлагаю всем объединиться ,не мутить и сажать или курицу с ежом или по одному.

Вот сколько живу, сколько удивляюсь, вот таким субъектам. Которые понапридумают для себя сказку и верят. Ну а чего ж не верить сам же придумал. Так сказать на фантазировал.

Ты лучше скажи, акоянный - есть ли выводы какие по тем кто много тут говорил. От тебя не просят сказать кто тут маф. А хотя бы как минимум составить пары. Вот например:
Козлята не могут мафить в паре с Филипком. То есть в этой паре возможен только один маф. Или два мирных.
И аналогично Козлята не могут мафить с КотМатроскиным.

Это откуда ж такие выводы?! Матерь Божья.... Это почему же не могут они мафить? А может они алиби себе стряпают. Вы сразу их обозначили, что один мирный наверняка.. а если там два мафла, то у второго просто неприкосновенность депутатская.. елы-палы.
      » 10/03/2009, 11:41,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:36)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:30)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:25)
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для  начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?

Да посетит тебя истина в первоисточнике о чистейший. Зачем в дебри предположений лезть? Как рассмотреть напряженность в разговоре напускная или искренняя, сие даже самом и пророку его не дано. Вариант с характеристиками был хорош. Потом кк только вскроется чейто нехороший статус, выводы сами полезут наружу.

Вариант то хорош, да только все ленятся это делать. А вечером начнется свистопляска. Надо определиться с кандидатурами до 20-00. Голос не менять в последниее 5-10 минут, шоб не дай Бог проверку Комисса не посадить. Мож у него инет хреновый и не успеет исправить.

А почему именно в 20.00, я вообще буду отдышать в это время в духане, и медитировать на темы развития промышленности. И меня не волнует свистопляска в голосовании. Я голос отдам когда увижу того кто мне наиболее подозрителен, обосную это и отдам. А ышать другдругу в затылок перед ходом, пусть пройдохи шайтановские дышат.
      » 10/03/2009, 11:42,  Филиппок 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:24)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:20)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:16)
О непонятный отрок Филлипок, ты говоришь что ответил, я собрал твои фразы после моего вопроса, вот они. И какая же из них ответ?

кого конкретно я обвинял? ответь!
в "10/".$m["мар"]."/2009," 09:22

никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление??
в "10/".$m["мар"]."/2009," 09:26

Так в чем же твое преступление о котором ты вдруг заговорил, о отрок? Тебе быд задан простой вопрос о чем ты имел ввиду когда сказал это: "еще 50 минут до голосовалки. какие мнения, народ?)"

И что ты подразумевал под преимуществами до открытия голосования. Ты это сказал, поясни свои слова. Да вразумит тебя дух Станславского, ибо пока я могу лишь сказать "не верю".

отвечаю. для прапорщиков и мичманов:
я не читал регламент 50 минут до голосовалки - думал, что голосовать нужно в первый же день.
потом перечитал регламент, дал ссылку Лисе. еще вопросы?

А вам с первого раза был вопрос не понятен?
Т.е. вы не разобравшись в ситуации бросились давать всем советы и указания?
А вторая часть вопроса?
Что же о отрок из вас приходится тянуть клещами, может вы советы у кого берете, как отвечать?

так. последний раз отвечаю тому, кто не хочет слышать и СОЗНАТЕЛЬНО флудит.
я думал ,что голосовать в первый день - обязательно ,поэтому написал пост про 50 минут. после этого перечитал регламент и дал ссылку лисе.
тперь вопрос:"Т.е. вы не разобравшись в ситуации бросились давать всем советы и указания?" ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ наезд. нормальный не может НЕ ВИДЕТЬ!!
наезд со стороны кота и Хаттаба.
все .общение с хоттабом прекращаю.
      » 10/03/2009, 11:43,  Мой_додыр 
Матроскин так ваще дает указание, что второго из пары проверять)) цЫЫЫрк просто.. Эт наверно для того, чтобы мафы эту проверку сразу и кокнули.
      » 10/03/2009, 11:44,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:36)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:00)
Дорогие мирные жители королевства! Идея двойных посадок не очень по-моему классная-кол-во ходов коми уменьшается, но если моя убогая теория верна-в смысле наличия одного мафа в засаде-здорово было бы посадить курицу и ежа 90 проц попадем в одного из мафов.Или может быть одного посадить а другого проверить?Поймите что это может быть очень вероятно так как неожиданно получилось мало спунов,все вошли в игру-соскучились наверное,да и неопытных игроков вроде не брали /в смысле этого лису на заметку/и прятаться среди спунов стало сложно,да и я начал шевелить это болото-они и повылезали.Врядли сапоги-слишком крутая выдержка.Такие мои скромные мысли.Предлагаю всем объединиться ,не мутить и сажать или курицу с ежом или по одному.

Вот сколько живу, сколько удивляюсь, вот таким субъектам. Которые понапридумают для себя сказку и верят. Ну а чего ж не верить сам же придумал. Так сказать на фантазировал.

Ты лучше скажи, акоянный - есть ли выводы какие по тем кто много тут говорил. От тебя не просят сказать кто тут маф. А хотя бы как минимум составить пары. Вот например:
Козлята не могут мафить в паре с Филипком. То есть в этой паре возможен только один маф. Или два мирных.
И аналогично Козлята не могут мафить с КотМатроскиным.

А когда ты его пары составлять просил, я выходил? да покарает меня демон внимательности.
      » 10/03/2009, 11:46,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:41)
А почему именно в 20.00, я вообще буду отдышать в это время в духане, и медитировать на темы развития промышленности. И меня не волнует свистопляска в голосовании. Я голос отдам когда увижу того кто мне наиболее подозрителен, обосную это и отдам. А ышать другдругу в затылок перед ходом, пусть пройдохи шайтановские дышат.

Я говорил ДО 20-00. Чтобы Комисс успел всё сопоставить и сделать для себя выбор.
      » 10/03/2009, 11:47,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:42)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:24)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:20)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:16)
О непонятный отрок Филлипок, ты говоришь что ответил, я собрал твои фразы после моего вопроса, вот они. И какая же из них ответ?

кого конкретно я обвинял? ответь!
в "10/".$m["мар"]."/2009," 09:22

никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление??
в "10/".$m["мар"]."/2009," 09:26

Так в чем же твое преступление о котором ты вдруг заговорил, о отрок? Тебе быд задан простой вопрос о чем ты имел ввиду когда сказал это: "еще 50 минут до голосовалки. какие мнения, народ?)"

И что ты подразумевал под преимуществами до открытия голосования. Ты это сказал, поясни свои слова. Да вразумит тебя дух Станславского, ибо пока я могу лишь сказать "не верю".

отвечаю. для прапорщиков и мичманов:
я не читал регламент 50 минут до голосовалки - думал, что голосовать нужно в первый же день.
потом перечитал регламент, дал ссылку Лисе. еще вопросы?

А вам с первого раза был вопрос не понятен?
Т.е. вы не разобравшись в ситуации бросились давать всем советы и указания?
А вторая часть вопроса?
Что же о отрок из вас приходится тянуть клещами, может вы советы у кого берете, как отвечать?

так. последний раз отвечаю тому, кто не хочет слышать и СОЗНАТЕЛЬНО флудит.
я думал ,что голосовать в первый день - обязательно ,поэтому написал пост про 50 минут. после этого перечитал регламент и дал ссылку лисе.
тперь вопрос:"Т.е. вы не разобравшись в ситуации бросились давать всем советы и указания?" ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ наезд. нормальный не может НЕ ВИДЕТЬ!!
наезд со стороны кота и Хаттаба.
все .общение с хоттабом прекращаю.

О отрок ты меня в наезде обивняешь, сам обвиняя меня во флуде. Ты так и не ответил о что значит "Преимушество до открытие шолосования". Ты уходишь от ответа, задавая встречный вопрос на другую тему. Ты чего то боишься?
      » 10/03/2009, 11:47,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:41)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:34)
Доброе послеобеда всем, у кого в нашем разоренном королевстве еще есть чем обедать!
Надо же, какой въедливый старикашка. Комменюке хочет в такую рань. А попадется ему под руку комменюка - метнёт, гадюка... и нету мирного жителя(( Вы только послушайте, звери добрые, что он предлагает:

> при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками,
> необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько
> понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для
> убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого.

Сажать по двое в критические дни! Как будто он твердо уверен, в это время не появится лжесказочник и не увлечет часть народа сажать лжеафериста!
Я-то примкнул к плану двойной посадки во 2й день ради того, чтобы у мирных было на чём организоваться... И, если никто не навлечет на себя тяжелых подозрений, сажать имхо следует наиболее опасных из явных мирных. Например, тех, кто имеет преувеличенное мнение о своих аналитических способностях.
(если что - я не утверждал, что Хоттабыч явный мирный)))

Лжесказочник?, в ситуации с показыванием статуса жителя при выбывании, да вы наверное не поняли что тут происходит. естественно при отсутствии ворого сказочника, да и какой сумашедший полезет лже сказочником, тут не темнота, это светлое царство государство.

Не те сказки те сказки ты начитался, Хотаб.
На третий день Мы вполен можем иметь двух комиссаров. Это при условии, что настоящий комиссар будет жив.
Вот представь. Стреляют значит мафы две ночи в Сказочника и не попадают. Понятное дело Сказочник на третий ход вскроется и возможно с проверками двух мафов. Чувствуешь чем может запахнуть? Вот и мафы если не дураки почувствуют.
И выход лжекомиссара от мафа тут вполне реален и стоил бы свеч.
Так что выход лжекомиссара реален ещё как.
      » 10/03/2009, 11:50,  Хоттабч 
Филлипок, ты думаешь что я с котом, правда каким? специально нападаю на беззащитного Филлипка, Который струсив уходит от пояснений своих же слов? Ты это сказал, отвечай за свои слова. Или ты не желаешь выглядеть мирным жителем королевства, сейчас ты по поведению, по реакции самый что нинаесть паленый прихвостень шайтана.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: