| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 11:50, Кот_сапогах
|
||||
Мои, конечно. Откуда ж у меня чужим выводам взяться? Разве что ты сам попробуешь объяснить, что за преимущество видел в неоткрытой голосовалке - с учетом п.3.2 регламента. Заодно и выведешь... на чистую воду... кого-нибудь)) Есть, правда, вариант, что ты до попадания в королевство этого пункта просто не читал, как и остального регламента. Поэтому, мол, и думал, что можно в первый день обойтись вообще без посадки... Ну как, воспользуешься этой отмазкой? |
||||
|
» 10/03/2009, 11:51, Хоттабч
|
||||||
Ну что же, я пожелаю детям шайтана выходить лжесказочниками. Можно сразу всем, можно по одному. |
||||||
|
» 10/03/2009, 11:55, Ежик_в_туман
|
||
+10 |
||
|
» 10/03/2009, 11:55, Филиппок
|
||
никуда я не ухожу .просто устал беседовать со стенкой. про преимущество от непосадки писалось много. повторюсь: мафам выгодна посадка. ибо шанс посадить чижа весьма велик. плюс к этому они ночью стреляют. итого, при посадке чижа и ходе мафов = 2 чижа потери /один, с изрядной долей вероятности, но все же/. БЕЗ открытия голосовалки - один чиж /ночной ход/. разница в одного мирного? вопрос: ЭТО, U6F54W-06=]L427J VN KAE , ПРЕИМУЩЕСТВО????????????????????????????7 |
||
|
» 10/03/2009, 11:57, Филиппок
|
||||||
см.выше. ответил Хаттабу на этот вопрос. пока вижу только наезд со стороны хаттаба и кота. |
||||||
|
» 10/03/2009, 11:57, Мой_додыр
|
||||||
Кстати, я тоже сначала так думал и сказал, что ваще крестов никому ставить не буду))) Итак, кто еще на Филю? А ну-ка навааалисьь)))) Сапоги, ты видать уже все перечитал? |
||||||
|
» 10/03/2009, 11:59, Хоттабч
|
||||
Филлипок, посадка обязательна, Так кто тут стенка? Сначала ты изображаешь голосование через три часа после старта, теперь ты о непосалдке поешь, и все это прикрываешь стенкой, Еще раз ответь кто тут стенка, да посетит тебя прораб, с ведром цемента. |
||||
|
» 10/03/2009, 12:01, Мой_додыр
|
|
Ежик, охарактеризуешь троицу а? Или тянуть до последа будешь)))
|
|
» 10/03/2009, 12:01, Хоттабч
|
||||||||
Ты думаешь больше занятся нечем как на тебя наезжать? Да просветит тебя дух итальянской козаностры из города палермы. И догадаешься ты что старших нужно слушать а не языком блямкать не думая, а если ошибаешься, то пизнавать это, иначе в команду тебе ход будет закрыт, команду честных. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 12:01, Просто_Царь
|
||
Именно об этой троице я больше других и размышлял... Как догадался? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: