Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 11:50,  Кот_сапогах 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:37)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:26)
И не в противоречиях я тебя уличаю, а в последовательной поддержке плана случайной посадки, невыгодного мирным.

это твои выводы.
нет там такого.

Мои, конечно. Откуда ж у меня чужим выводам взяться? Разве что ты сам попробуешь объяснить, что за преимущество видел в неоткрытой голосовалке - с учетом п.3.2 регламента. Заодно и выведешь... на чистую воду... кого-нибудь))
Есть, правда, вариант, что ты до попадания в королевство этого пункта просто не читал, как и остального регламента. Поэтому, мол, и думал, что можно в первый день обойтись вообще без посадки... Ну как, воспользуешься этой отмазкой?
      » 10/03/2009, 11:51,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:47)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:41)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:34)
Доброе послеобеда всем, у кого в нашем разоренном королевстве еще есть чем обедать!
Надо же, какой въедливый старикашка. Комменюке хочет в такую рань. А попадется ему под руку комменюка - метнёт, гадюка... и нету мирного жителя(( Вы только послушайте, звери добрые, что он предлагает:

> при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками,
> необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько
> понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для
> убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого.

Сажать по двое в критические дни! Как будто он твердо уверен, в это время не появится лжесказочник и не увлечет часть народа сажать лжеафериста!
Я-то примкнул к плану двойной посадки во 2й день ради того, чтобы у мирных было на чём организоваться... И, если никто не навлечет на себя тяжелых подозрений, сажать имхо следует наиболее опасных из явных мирных. Например, тех, кто имеет преувеличенное мнение о своих аналитических способностях.
(если что - я не утверждал, что Хоттабыч явный мирный)))

Лжесказочник?, в ситуации с показыванием статуса жителя при выбывании, да вы наверное не поняли что тут происходит. естественно при отсутствии ворого сказочника, да и какой сумашедший полезет лже сказочником, тут не темнота, это светлое царство государство.

Не те сказки те сказки ты начитался, Хотаб.
На третий день Мы вполен можем иметь двух комиссаров. Это при условии, что настоящий комиссар будет жив.
Вот представь. Стреляют значит мафы две ночи в Сказочника и не попадают. Понятное дело Сказочник на третий ход вскроется и возможно с проверками двух мафов. Чувствуешь чем может запахнуть? Вот и мафы если не дураки почувствуют.
И выход лжекомиссара от мафа тут вполне реален и стоил бы свеч.
Так что выход лжекомиссара реален ещё как.

Ну что же, я пожелаю детям шайтана выходить лжесказочниками. Можно сразу всем, можно по одному.
      » 10/03/2009, 11:55,  Ежик_в_туман 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:47)
Как же я сразу-то не заметил, мммяу... Послушайте-ка старичка:

Хоттаб>Мойдодыр аккурано так обрызгивал пеной, выбирал кого бы поддержать,
Хоттаб> в итоге влюбил в себя Филлипка и защитил Лису, от кого то. [...]
Хоттаб> Вывод веройтность службы щайтану есть но не велика.

Хоттаб>Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию
Хоттаб>гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.

Хоттаб>Кот Матроски Страннен кот, хозяйственность свою живо спрятал, но не
Хоттаб> боится нарожен лезть, лезет аккуратно. Вывод скорее мирный.

Хоттаб>а приспешники шайтана, на осторожности поймаются.

На осторожности, говоришь? То-то ты осторожных записал в вероятные мирные. Не боишься сам себе противоречить, бритый?

+10 wink.gif
      » 10/03/2009, 11:55,  Филиппок 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:47)
О отрок ты меня в наезде обивняешь, сам обвиняя меня во флуде. Ты так и не ответил о что значит "Преимушество до открытие шолосования". Ты уходишь от ответа, задавая встречный вопрос на другую тему. Ты чего то боишься?

никуда я не ухожу .просто устал беседовать со стенкой.
про преимущество от непосадки писалось много. повторюсь: мафам выгодна посадка. ибо шанс посадить чижа весьма велик. плюс к этому они ночью стреляют. итого, при посадке чижа и ходе мафов = 2 чижа потери /один, с изрядной долей вероятности, но все же/. БЕЗ открытия голосовалки - один чиж /ночной ход/. разница в одного мирного? вопрос: ЭТО, U6F54W-06=]L427J VN KAE , ПРЕИМУЩЕСТВО????????????????????????????7
      » 10/03/2009, 11:57,  Филиппок 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:50)
И не в противоречиях я тебя уличаю, а в последовательной поддержке плана случайной посадки, невыгодного мирным.

это твои выводы.
нет там такого.

Мои, конечно. Откуда ж у меня чужим выводам взяться? Разве что ты сам попробуешь объяснить, что за преимущество видел в неоткрытой голосовалке - с учетом п.3.2 регламента. Заодно и выведешь... на чистую воду... кого-нибудь))
Есть, правда, вариант, что ты до попадания в королевство этого пункта просто не читал, как и остального регламента. Поэтому, мол, и думал, что можно в первый день обойтись вообще без посадки... Ну как, воспользуешься этой отмазкой?

см.выше. ответил Хаттабу на этот вопрос.
пока вижу только наезд со стороны хаттаба и кота.
      » 10/03/2009, 11:57,  Мой_додыр 

это твои выводы.
нет там такого.

Кстати, я тоже сначала так думал и сказал, что ваще крестов никому ставить не буду)))
Итак, кто еще на Филю? А ну-ка навааалисьь))))
Сапоги, ты видать уже все перечитал?
      » 10/03/2009, 11:59,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:55)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:47)
О отрок ты меня в наезде обивняешь, сам обвиняя меня во флуде. Ты так и не ответил о что значит "Преимушество до открытие шолосования". Ты уходишь от ответа, задавая встречный вопрос на другую тему. Ты чего то боишься?

никуда я не ухожу .просто устал беседовать со стенкой.
про преимущество от непосадки писалось много. повторюсь: мафам выгодна посадка. ибо шанс посадить чижа весьма велик. плюс к этому они ночью стреляют. итого, при посадке чижа и ходе мафов = 2 чижа потери /один, с изрядной долей вероятности, но все же/. БЕЗ открытия голосовалки - один чиж /ночной ход/. разница в одного мирного? вопрос: ЭТО, U6F54W-06=]L427J VN KAE , ПРЕИМУЩЕСТВО????????????????????????????7

Филлипок, посадка обязательна, Так кто тут стенка? Сначала ты изображаешь голосование через три часа после старта, теперь ты о непосалдке поешь, и все это прикрываешь стенкой, Еще раз ответь кто тут стенка, да посетит тебя прораб, с ведром цемента.
      » 10/03/2009, 12:01,  Мой_додыр 
Ежик, охарактеризуешь троицу а? Или тянуть до последа будешь)))
      » 10/03/2009, 12:01,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:57)

это твои выводы.
нет там такого.

см.выше. ответил Хаттабу на этот вопрос.
пока вижу только наезд со стороны хаттаба и кота.

Ты думаешь больше занятся нечем как на тебя наезжать? Да просветит тебя дух итальянской козаностры из города палермы. И догадаешься ты что старших нужно слушать а не языком блямкать не думая, а если ошибаешься, то пизнавать это, иначе в команду тебе ход будет закрыт, команду честных.
      » 10/03/2009, 12:01,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:38)
Воззвание-призыв.
... Итак, предлагаю каждому проанализировать и выдать характеристику на троих жителей нашего сообщества. Это пригодится в дальнейшем, при анализе постов и сравнении голосов на зеленке. Причем это надо сделать до 20-00, чтобы Комиссар мог проанализировать всё, и определиться.
Предлагаю такой вариант:
....
Царь – Мойдодыр, Лиса, Филиппок

Именно об этой троице я больше других и размышлял... Как догадался?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: