Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 12:03,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:54)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:47)
Как же я сразу-то не заметил, мммяу... Послушайте-ка старичка:

Хоттаб>Мойдодыр аккурано так обрызгивал пеной, выбирал кого бы поддержать,
Хоттаб> в итоге влюбил в себя Филлипка и защитил Лису, от кого то. [...]
Хоттаб> Вывод веройтность службы щайтану есть но не велика.

Хоттаб>Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию
Хоттаб>гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.

Хоттаб>Кот Матроски Страннен кот, хозяйственность свою живо спрятал, но не
Хоттаб> боится нарожен лезть, лезет аккуратно. Вывод скорее мирный.

Хоттаб>а приспешники шайтана, на осторожности поймаются.

На осторожности, говоришь? То-то ты осторожных записал в вероятные мирные. Не боишься сам себе противоречить, бритый?

О усатый, как тебя мое голосование задело то, не без проделок шайтана, я посмотрю ты начал шевелится. Я написал, как я себе это вижу, ты лишь в обороне сидишь, и сапогами кидаешься. Да некоторые осторожными мне кажутся по причинам не имеющим отношение к проискам шайтана, а некоторые как раз наоборот. Но вижу точно, глас старого джинна пришелся тебе не по душе, всего один глас, но обоснованный, и обоснованный одним предложением, т.к. не чего по тебе сказать было, кроме ошушения. Не обмонуло меня ощущение о усатый владелец сапогов.

Глаз ни глаз. А сапоги суть правильно выделили.

особенно вот это мне и самому подозрительно показалось:

()

Это с каких пор, о седовласый и безволосый, те кто безгражданской позиции - становятся наименеевероятными слугами шайтана? Обычно такие наиболее мутны. А ещё есть старый известный закон. Мутных сажать, активных проверять.
      » 10/03/2009, 12:03,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:01)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:38)
Воззвание-призыв.
... Итак, предлагаю каждому проанализировать и выдать характеристику на троих жителей нашего сообщества.  Это пригодится в дальнейшем, при анализе постов и сравнении голосов на зеленке. Причем это надо сделать до 20-00, чтобы Комиссар мог проанализировать всё, и определиться.
Предлагаю такой вариант:
....
Царь – Мойдодыр, Лиса, Филиппок

Именно об этой троице я больше других и размышлял... Как догадался?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У меня свои методы, твоя мечта осуществилась. Начинай.
      » 10/03/2009, 12:03,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:55)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:47)
Как же я сразу-то не заметил, мммяу... Послушайте-ка старичка:

Хоттаб>Мойдодыр аккурано так обрызгивал пеной, выбирал кого бы поддержать,
Хоттаб> в итоге влюбил в себя Филлипка и защитил Лису, от кого то. [...]
Хоттаб> Вывод веройтность службы щайтану есть но не велика.

Хоттаб>Кот Матроски Страннен кот, хозяйственность свою живо спрятал, но не
Хоттаб> боится нарожен лезть, лезет аккуратно. Вывод скорее мирный.

Хоттаб>а приспешники шайтана, на осторожности поймаются.

На осторожности, говоришь? То-то ты осторожных записал в вероятные мирные. Не боишься сам себе противоречить, бритый?

+10 wink.gif

О колючий, а не затруднит ли тебя противоречия тобой увиденные разъяснить, а то вот я что то не вижу их, а ты сразу 10 пунктов прибавил, может торопишься, как Филлипок?
      » 10/03/2009, 12:06,  Просто_Царь 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:27)
Лисичка. Убедительный новичок. Была бы аферистом - на малине бы ей подсказали тупить нарочно. Выглядело бы это поярче, а пока всё в меру. Значит, мирный, причем полезный - согласный слушаться старших.

Кикимора. Настойчиво защищает Лисичку, очень настойчиво. Лезет малышке в авторитеты? И Мойдодыра туда же подсовывает. Похоже на связку. Голосонули Кикимора и Мойдодыр оба за козлят, с промежутком в 9 минут. Таки связка...

А к лисичке сейчас многие лезут. Понятное дело, что взять под защиту - это ту же защиту и получить. Да и втереться в доверие растерявшемуся мирному животному очень... это полезно для врага.
      » 10/03/2009, 12:08,  Просто_Царь 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:26)
никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление??
............................
ты надергал с разных постов и без контекса. ссылку на регламент я давал Лисе, когда она спрашивала, как и что делать.
а с пунктом 1 и 2 я и сейчас согласен. не вижу противоречий с моими более поздними высказываниями.

Регламент не читал, а ссылку Лисе давал... Как так?
      » 10/03/2009, 12:09,  Кот_сапогах 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:09)
Я напишу -пожалуйста если это кому-то нужно,но все равно предлагаю сажать ежа а проверять курицу или наоборот,а лучше посадить обоих

Братишка, а за что ежа сажать? Я еще понимаю - в рамках плана по избавлению от спунов. Но этот план же сам собой развалился, когда все проснулись. Или ты все еще на нем настаиваешь?
Кстати, с курями ты вроде бы собирался совместное хозяйство заводить... или только после того, как их проверят? Осторожненько)
      » 10/03/2009, 12:13,  Ежик_в_туман 
Я напишу -пожалуйста если это кому-то нужно,но все равно предлагаю сажать ежа а проверять курицу или наоборот,а лучше посадить обоих

А может посадим Вас. Ну а чем Вы, хуже нас. Мы и место уступим и соломки постелим и туману напустим. Я даже могу придумать повод для посадки. Вы же придумали. А я вот тоже придумал. Давайте посадим Матроскина ибо у него и так костюм в полоску, что очень в тему.
      » 10/03/2009, 12:13,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:08)
никого я не обвинял. что за дела? а даже если и не читал я регламент - что из того? это преступление??
ты надергал с разных постов и без контекса. ссылку на регламент я давал Лисе, когда она спрашивала, как и что делать.
а с пунктом 1 и 2 я и сейчас согласен. не вижу противоречий с моими более поздними высказываниями.

он давал сцылку на голосование. не придерайся.
      » 10/03/2009, 12:14,  Ежик_в_туман 

Так вы за двойную посадку в первый день? blink.gif
      » 10/03/2009, 12:16,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:13)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:08)

он давал сцылку на голосование. не придерайся.

А почему бы не придраться? Люблю я это дело... Вот подкинули мне задачку охарактеризовать персонажей, которые и регламент не читали и в заслугу себе это ставят.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: