Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 12:18,  Мой_додыр 
почитал Лису.. Если она окажется мафом, то я ей бюст на Родине поставлю. Так косить под новичка - это ж талант. Так что одного мирного для себя я уже нашел.
      » 10/03/2009, 12:18,  Просто_Царь 
И, друг мой до дыр на камзоле. Я ведь и тебя не зря про крест неживотворящий спрашивал. Тоже не читал. И как с вами быть?
      » 10/03/2009, 12:19,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:16)
А почему бы не придраться? Люблю я это дело... Вот подкинули мне задачку охарактеризовать персонажей, которые и регламент не читали и в заслугу себе это ставят.

А ты с меня начни, я читал))))
      » 10/03/2009, 12:20,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:18)
И, друг мой до дыр на камзоле. Я ведь и тебя не зря про крест неживотворящий спрашивал. Тоже не читал. И как с вами быть?

ты давай догоняй посты)) уже ответил и по кресту.
      » 10/03/2009, 12:23,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:52)
Кикимора.

Отвечает только по роли, в основном комментирует шутки, да направит ее мысли Шутник ибн Петросян. Старнным образом сообщила Лисе, что та мол дружить с ней отказалась. Про козлят она их мысли даже дельными называла:
Отправлено: "9/".$m["мар"]."/2009," 23:22
(СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 23:20)
они или в разных командах, или оба мееееирных. Не два мафа 100%.
Меее!

разумная мысль)))) 

Только со смайликами, что то ее веселило в этом сообщении.

Филлипку ссылку сделал, про провокацию. Тут явная защита Лисы.

Проголосовала Козлят наградив эпитетами: злобные, мутные. Сообщив что они прокололись, в чем не сообщила. Голосовала поддержав Мойдодыра, с которым далее в унисон пела читая ежика.
В итоге, так и не всказала пристрастий, прголосовав козлят, в конце сообщиола, что может и передумать.
Итог: возможный прихвостень шайтана. Но не явный,требуется изучение и общение. Да посетит ее мысль зайти в духан и назвать тех кого она подозревает.

Однако как при перечитывании меняется мнение.

()
Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.
      » 10/03/2009, 12:23,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:19)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:16)
А почему бы не придраться? Люблю я это дело... Вот подкинули мне задачку охарактеризовать персонажей, которые и регламент не читали и в заслугу себе это ставят.

А ты с меня начни, я читал))))
...................
Кстати, я тоже сначала так думал и сказал, что ваще крестов никому ставить не буду)))

То есть, читал?
      » 10/03/2009, 12:24,  Кот_сапогах 
(В сторону, театральным шепотом)
Мирный, не читавший регламент, - находка для шпиона: он совершает странные действия, чем сажает самого себя вместо афериста. С другой стороны, жулику выгодно притвориться неграмотным: любые свои замеченные странности он может списать на незнакомство с регламентом.
Так давайте же, звери добрые, пойдем все и перечитаем этот ценный документ, чтобы в дальнейшем оправдания невежеством не катили ни в коем случае.
      » 10/03/2009, 12:24,  Мой_додыр 
Так, шоб не забыть... На данный момент для меня самая мирная - Лиска, самая мутная - Кики.
      » 10/03/2009, 12:26,  Мой_додыр 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:23)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:52)
Кикимора.

Отвечает только по роли, в основном комментирует шутки, да направит ее мысли Шутник ибн Петросян. Старнным образом сообщила Лисе, что та мол дружить с ней отказалась. Про козлят она их мысли даже дельными называла:
Отправлено: "9/".$m["мар"]."/2009," 23:22
(СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 23:20)
они или в разных командах, или оба мееееирных. Не два мафа 100%.
Меее!

разумная мысль)))) 

Только со смайликами, что то ее веселило в этом сообщении.

Филлипку ссылку сделал, про провокацию. Тут явная защита Лисы.

Проголосовала Козлят наградив эпитетами: злобные, мутные. Сообщив что они прокололись, в чем не сообщила. Голосовала поддержав Мойдодыра, с которым далее в унисон пела читая ежика.
В итоге, так и не всказала пристрастий, прголосовав козлят, в конце сообщиола, что может и передумать.
Итог: возможный прихвостень шайтана. Но не явный,требуется изучение и общение. Да посетит ее мысль зайти в духан и назвать тех кого она подозревает.

Однако как при перечитывании меняется мнение.

()
Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.

вот вот....
      » 10/03/2009, 12:27,  Мой_додыр 
А регламент то прост до безобразия))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: