| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 12:32, Филиппок
|
|
короче, вижу реальный наезд со стороны Хаттаба и Кота в сапогах. вокруг одного и того же. конструктива нет. цель вижу только одну - нафлудить побольше ,зародить самнения в моем статусе и вывести на голосовалку и посадить. а еще - не дать времение перечитать форум, пранализировать. конечно лучше задавать вопросы, а пока я занят начать кричать, что я не отвечаю и сказать нечего.
|
|
» 10/03/2009, 12:32, Просто_Царь
|
||
После чего, выяснив общественное мнение перешёл в друзья Лисы. Да и Мойдодыр быстро туда переметнулся. А Лиса доверчивая у нас. Кто её защищает, тот и хороший. |
||
|
» 10/03/2009, 12:33, Филиппок
|
|
ничего, посмотрим вечером. остальные подтянуться, чижи здравомыслящие будут же. перечитают. поймут.
|
|
» 10/03/2009, 12:35, Мой_додыр
|
||||
низачот. Я сразу говорил, чтобы Лису не трогали, с аргументами. Хорош тут мутить. Лучше мечту иди осуществляй |
||||
|
» 10/03/2009, 12:36, Филиппок
|
||||
поповоду лисы отвечу так. написал - в топку, когда увидел, что она открыла голосовалку. позже, по репликкам и по реакции понял ,что Лиса - новенькая и просто не ориентируется. из этого сделал вывод, что новенький вряд ли маф. поэтому записал в друзья |
||||
|
» 10/03/2009, 12:36, Мой_додыр
|
|
Царь, а Царь))))))))))))))))) меня тяжело вывести из равновесия. Улыбайся - это раздражает
|
|
» 10/03/2009, 12:38, Хоттабч
|
||||||
Сдается мне, что слово менее залезло из другого кувшина. Но внимательность твою я отмечу, так же как и кота. |
||||||
|
» 10/03/2009, 12:38, Просто_Царь
|
|
Да всё нормально, Филипп, не переживай. Просто у тебя в постах столько разногласий, что мне необходимо решить откуда у них ноги растут. Кстати, батюшку твоего не Бедросом величают?
|
|
» 10/03/2009, 12:38, Ежик_в_туман
|
||||||||||
Что я могу так уж сильно от вас спрятать. Всё тоже самое перед вами , читайте - найдёте. А уж если на найдёте, дайте я пока это по придержу. Имею право. И чего ты, Хотаб, в эти грабли так вцепился. Может я для понту это всё. Чтоб посмотреть на поведение. Тебе на ум такое не приходило? Не нравишься ты мне , Хатаб. |
||||||||||
|
» 10/03/2009, 12:41, Хоттабч
|
||
Короче я вижу, отсутствие понимания процессау Филлипка и явный страх оказаться на зеленке. А так же ни слову Филлипка я не верю, ибо он потом скажет, что не читал регламент, форум, болел, и посещал демона неадекватности по записи, мол это не преступление. А значит и не надо наказания. Да Филлипок, ты как факир отжигающий фокусы на главной площади с оркестром. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: