| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 12:41, Просто_Царь
|
||
Да, станина знатная, не раскачаешь. Разве что ножки подпилить... А верхнюю часть на цветной металл... Раньше мастера качественно делали. Ценю, сколько весу-то в тебе металлического? |
||
|
» 10/03/2009, 12:41, Мой_додыр
|
|
Филя, граждане тока и ждут от тебя оправданий. Чё ты всё дергаешься. есть время - пиши свою тройку.. нет - иди работай. вот увидишь они найдут себе другую кандидатуру. Я уже говорил, что мафы, не будут тут торчать весь день. зачем им это? Они просто почитают, посмотрят на кого больше всего катят бочку и присоединятся. А сейчас им тут делать нечего.. ну мож одного для порядку оставили. Им нужен Комисс. А наша задача по мешать им его найти и дать ему возможность определиться. Наша реальная помощь - это перекрестный анализ на каждого. Вот я и не пойму, почему Царь не пишет его))))
|
|
» 10/03/2009, 12:42, Хоттабч
|
||||||
Друзей в топку? Это же жестоко, это прямо как учит шайтан. |
||||||
|
» 10/03/2009, 12:42, Кот_сапогах
|
||
Мальчик продолжает не понимать, в чем его обвиняют? В том, что предлагал план, не соответствующий регламенту, притворившись жителем мирным, но крайне невнимательным. В том, что Лисичку ткнул и отскочил, когда убедился, что не вышло. В том, наконец, что продолжает изображать непонятливого, делая это крайне нарочито. Жулик ты, мальчик. У меня к тебе вопросов не осталось, буду сажать тебя, если другой аферист не проколется более очевидным образом. |
||
|
» 10/03/2009, 12:43, Ежик_в_туман
|
||
Наезды искать? А мирные друг на друга не наезжают? Или маф на мирного и наоборот? Мирные тихо сидят? Я понимаю смотреть потом на кого наезжал маф, которого проверит Сказочник. Или котрого мы посадим (ежик надеется на это |
||
|
» 10/03/2009, 12:43, Мой_додыр
|
||||
Зачем это тебе меня подпиливать? Или ты грязнуля? Я итак кривоногий и хромой. Хотя и мочалок командир. Много вас тут пилильщиков))) |
||||
|
» 10/03/2009, 12:46, Просто_Царь
|
||
Контора пишет. А я пока всё вокруг да около. Дела государственные со всех сторон налегают, но и для нашей компании найду более продолжительный период времени без отрыва к производству. А что под анализом-то подразумеваешь, цельнометаллический? |
||
|
» 10/03/2009, 12:47, Мой_додыр
|
||||
Пойди ка лучче напиши про тройку. Нормально напиши, а не то, что ты выдал)))) Еслди вы считаете Филю мафлом, то надо искать еще двоих. Определились - славно. Других вариантов нет? Или вы считаете, что так помогаете комиссу? Ща буду смотреть, кто начал и кто подхватил волну на Филиппа |
||||
|
» 10/03/2009, 12:48, Кот_сапогах
|
||
Оооо, старичок пишет в два окошка? На два форума? Неужели наконец-то прокол? |
||
|
» 10/03/2009, 12:49, Мой_додыр
|
||||
Ежик, а я о чем толкую? Именно об этом. Да и задача чижей в том и состоит, чтобы наежать и дергать всех! Ты повторил мои слова.. зачем? Но уж Филю задергали, может сменим пластинку? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: