Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 12:41,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:36)
Царь, а Царь))))))))))))))))) меня тяжело вывести из равновесия. Улыбайся - это раздражает

Да, станина знатная, не раскачаешь. Разве что ножки подпилить... А верхнюю часть на цветной металл... Раньше мастера качественно делали. Ценю, сколько весу-то в тебе металлического?
      » 10/03/2009, 12:41,  Мой_додыр 
Филя, граждане тока и ждут от тебя оправданий. Чё ты всё дергаешься. есть время - пиши свою тройку.. нет - иди работай. вот увидишь они найдут себе другую кандидатуру. Я уже говорил, что мафы, не будут тут торчать весь день. зачем им это? Они просто почитают, посмотрят на кого больше всего катят бочку и присоединятся. А сейчас им тут делать нечего.. ну мож одного для порядку оставили. Им нужен Комисс. А наша задача по мешать им его найти и дать ему возможность определиться. Наша реальная помощь - это перекрестный анализ на каждого. Вот я и не пойму, почему Царь не пишет его))))
      » 10/03/2009, 12:42,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:36)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:32)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:57)
Лису - ф топку?

После чего, выяснив общественное мнение перешёл в друзья Лисы. Да и Мойдодыр быстро туда переметнулся. А Лиса доверчивая у нас. Кто её защищает, тот и хороший.

поповоду лисы отвечу так.
написал - в топку, когда увидел, что она открыла голосовалку. позже, по репликкам и по реакции понял ,что Лиса - новенькая и просто не ориентируется. из этого сделал вывод, что новенький вряд ли маф. поэтому записал в друзья

Друзей в топку? Это же жестоко, это прямо как учит шайтан.
      » 10/03/2009, 12:42,  Кот_сапогах 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:32)
короче, вижу реальный наезд со стороны Хаттаба и Кота в сапогах. вокруг одного и того же. конструктива нет. цель вижу только одну - нафлудить побольше ,зародить самнения в моем статусе и вывести на голосовалку и посадить. а еще - не дать времение перечитать форум, пранализировать. конечно лучше задавать вопросы, а пока я занят начать кричать, что я не отвечаю и сказать нечего.

Мальчик продолжает не понимать, в чем его обвиняют? В том, что предлагал план, не соответствующий регламенту, притворившись жителем мирным, но крайне невнимательным. В том, что Лисичку ткнул и отскочил, когда убедился, что не вышло.
В том, наконец, что продолжает изображать непонятливого, делая это крайне нарочито. Жулик ты, мальчик. У меня к тебе вопросов не осталось, буду сажать тебя, если другой аферист не проколется более очевидным образом.
      » 10/03/2009, 12:43,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:25)
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?

Наезды искать? А мирные друг на друга не наезжают? Или маф на мирного и наоборот? Мирные тихо сидят? rolleyes.gif
Я понимаю смотреть потом на кого наезжал маф, которого проверит Сказочник. Или котрого мы посадим (ежик надеется на это smile.gif )
      » 10/03/2009, 12:43,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:41)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:36)
Царь, а Царь))))))))))))))))) меня тяжело вывести из равновесия. Улыбайся -  это раздражает

Да, станина знатная, не раскачаешь. Разве что ножки подпилить... А верхнюю часть на цветной металл... Раньше мастера качественно делали. Ценю, сколько весу-то в тебе металлического?

Зачем это тебе меня подпиливать? Или ты грязнуля? Я итак кривоногий и хромой. Хотя и мочалок командир. Много вас тут пилильщиков)))
      » 10/03/2009, 12:46,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:41)
Филя, граждане тока и ждут от тебя оправданий. Чё ты всё дергаешься. есть время - пиши свою тройку.. нет - иди работай. вот увидишь они найдут себе другую кандидатуру. Я уже говорил, что мафы, не будут тут торчать весь день. зачем им это? Они просто почитают, посмотрят на кого больше всего катят бочку и присоединятся. А сейчас им тут делать нечего.. ну мож одного для порядку оставили. Им нужен Комисс. А наша задача по мешать им его найти и дать ему возможность определиться. Наша реальная помощь - это перекрестный анализ на каждого. Вот я и не пойму, почему Царь не пишет его))))

Контора пишет. А я пока всё вокруг да около. Дела государственные со всех сторон налегают, но и для нашей компании найду более продолжительный период времени без отрыва к производству. А что под анализом-то подразумеваешь, цельнометаллический?
      » 10/03/2009, 12:47,  Мой_додыр 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:42)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:32)
короче, вижу реальный наезд со стороны Хаттаба и Кота в сапогах. вокруг одного и того же. конструктива нет. цель вижу только одну - нафлудить побольше ,зародить самнения в моем статусе и вывести на голосовалку и посадить. а еще - не дать времение перечитать форум, пранализировать. конечно лучше задавать вопросы, а пока я занят начать кричать, что я не отвечаю и сказать нечего.

Мальчик продолжает не понимать, в чем его обвиняют? В том, что предлагал план, не соответствующий регламенту, притворившись жителем мирным, но крайне невнимательным. В том, что Лисичку ткнул и отскочил, когда убедился, что не вышло.
В том, наконец, что продолжает изображать непонятливого, делая это крайне нарочито. Жулик ты, мальчик. У меня к тебе вопросов не осталось, буду сажать тебя, если другой аферист не проколется более очевидным образом.

Пойди ка лучче напиши про тройку. Нормально напиши, а не то, что ты выдал))))
Еслди вы считаете Филю мафлом, то надо искать еще двоих. Определились - славно. Других вариантов нет? Или вы считаете, что так помогаете комиссу? Ща буду смотреть, кто начал и кто подхватил волну на Филиппа
      » 10/03/2009, 12:48,  Кот_сапогах 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:38)
Сдается мне, что слово менее залезло из другого кувшина. Но внимательность твою я отмечу, так же как и кота.

Оооо, старичок пишет в два окошка? На два форума? Неужели наконец-то прокол?
      » 10/03/2009, 12:49,  Мой_додыр 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:43)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:25)
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для  начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?

Наезды искать? А мирные друг на друга не наезжают? Или маф на мирного и наоборот? Мирные тихо сидят? rolleyes.gif
Я понимаю смотреть потом на кого наезжал маф, которого проверит Сказочник. Или котрого мы посадим (ежик надеется на это smile.gif )

Ежик, а я о чем толкую? Именно об этом. Да и задача чижей в том и состоит, чтобы наежать и дергать всех! Ты повторил мои слова.. зачем?
Но уж Филю задергали, может сменим пластинку?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: