Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 12:50,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:47)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:42)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:32)
короче, вижу реальный наезд со стороны Хаттаба и Кота в сапогах. вокруг одного и того же. конструктива нет. цель вижу только одну - нафлудить побольше ,зародить самнения в моем статусе и вывести на голосовалку и посадить. а еще - не дать времение перечитать форум, пранализировать. конечно лучше задавать вопросы, а пока я занят начать кричать, что я не отвечаю и сказать нечего.

Мальчик продолжает не понимать, в чем его обвиняют? В том, что предлагал план, не соответствующий регламенту, притворившись жителем мирным, но крайне невнимательным. В том, что Лисичку ткнул и отскочил, когда убедился, что не вышло.
В том, наконец, что продолжает изображать непонятливого, делая это крайне нарочито. Жулик ты, мальчик. У меня к тебе вопросов не осталось, буду сажать тебя, если другой аферист не проколется более очевидным образом.

Пойди ка лучче напиши про тройку. Нормально напиши, а не то, что ты выдал))))
Еслди вы считаете Филю мафлом, то надо искать еще двоих. Определились - славно. Других вариантов нет? Или вы считаете, что так помогаете комиссу? Ща буду смотреть, кто начал и кто подхватил волну на Филиппа

А ты похоже знаешь Филлипкин статус. Уж не шайтан ли надоумил тебя о этом.
      » 10/03/2009, 12:52,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:48)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:38)
Сдается мне, что слово менее залезло из другого кувшина. Но внимательность твою я отмечу, так же как и кота.

Оооо, старичок пишет в два окошка? На два форума? Неужели наконец-то прокол?

Пофантазируй о сапоговладелец, как бы звучала сия фраза в другом как ты выразился форуме? Посмеешься сам или мне начать.
      » 10/03/2009, 12:52,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:46)
А что под анализом-то подразумеваешь, цельнометаллический?

Хотелось бы знать твое мнение о данной тройке. Потом сравним с остальными. Если все напишут, то можно будет определить самого подозрительного или невразумительного для всех. Пару кандидатур на посадку достаточно. Если часика за два-три до зеленки управимся, то у этой пары будет время оправдаться. Да и Комисс сделает выводы и определится с ходом.
      » 10/03/2009, 12:55,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:49)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:43)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:25)
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для  начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?

Наезды искать? А мирные друг на друга не наезжают? Или маф на мирного и наоборот? Мирные тихо сидят? rolleyes.gif
Я понимаю смотреть потом на кого наезжал маф, которого проверит Сказочник. Или котрого мы посадим (ежик надеется на это smile.gif )

Ежик, а я о чем толкую? Именно об этом. Да и задача чижей в том и состоит, чтобы наежать и дергать всех! Ты повторил мои слова.. зачем?
Но уж Филю задергали, может сменим пластинку?

О читстейший из рукомойников, ты уже второго под всое плотенце берешь, сначали Лису обелил, так что тетя ася ханум от зависти бобами паранджу испачкала, теперь Филлипочка приманиваешь. Какой он анализ может выдать, если то что сам пол часа тому назад говорил не помнит. Ой Рукомойников начальник, не шайтана ли ты служака?.
      » 10/03/2009, 12:55,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:50)

Шайтан, это из твоей конторы))) Я провославный. Кто-то уже сказал, что такие скорее на проверку, чем на посадку. Или ты хочешь посадить Филю, чтобы узнать мой статус?)))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/03/2009, 12:59,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:55)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:49)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:43)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:25)
Ребята, давайте поставим себя на место злодеев. Вот чтобы я делал? Для  начала я повздорил бы с соклановцем, чтобы в случае моей посадки снять с него подозрения. Возможно и позеленил бы его. Затем переключился бы на кандидатуру, которая не нравится нескольким игрокам. Ну или поддержал бы наезд любой. Может быть здесь поискать?

Наезды искать? А мирные друг на друга не наезжают? Или маф на мирного и наоборот? Мирные тихо сидят? rolleyes.gif
Я понимаю смотреть потом на кого наезжал маф, которого проверит Сказочник. Или котрого мы посадим (ежик надеется на это smile.gif )

Ежик, а я о чем толкую? Именно об этом. Да и задача чижей в том и состоит, чтобы наежать и дергать всех! Ты повторил мои слова.. зачем?
Но уж Филю задергали, может сменим пластинку?

О читстейший из рукомойников, ты уже второго под всое плотенце берешь, сначали Лису обелил, так что тетя ася ханум от зависти бобами паранджу испачкала, теперь Филлипочка приманиваешь. Какой он анализ может выдать, если то что сам пол часа тому назад говорил не помнит. Ой Рукомойников начальник, не шайтана ли ты служака?.

Так я в самом начале говорил, что Филя мне понравился сразу. Пока мнение не меняю. А ты посади меня)))))) И сомнения отпадут. Если я маф, то Филя маф или чиж)))))) Еслди я чиж, то Филя чиж или маф.
Как те логика?
      » 10/03/2009, 13:01,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:55)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:50)

Шайтан, это из твоей конторы))) Я провославный. Кто-то уже сказал, что такие скорее на проверку, чем на посадку. Или ты хочешь посадить Филю, чтобы узнать мой статус?)))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif

Филю стоит сажать только за дремучесть, шайтанж же о всеобучь просвещения не разбирает религий, его грязные руки тянутся по мановению рандома. Но из его статуса твой не будет истиной, а вот из твоего... Если ты прихвостень, то Филя честный как стекло, только мутное, от природы своей.
      » 10/03/2009, 13:01,  Филиппок 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:42)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:36)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:32)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:57)
Лису - ф топку?

После чего, выяснив общественное мнение перешёл в друзья Лисы. Да и Мойдодыр быстро туда переметнулся. А Лиса доверчивая у нас. Кто её защищает, тот и хороший.

поповоду лисы отвечу так.
написал - в топку, когда увидел, что она открыла голосовалку. позже, по репликкам и по реакции понял ,что Лиса - новенькая и просто не ориентируется. из этого сделал вывод, что новенький вряд ли маф. поэтому записал в друзья

Друзей в топку? Это же жестоко, это прямо как учит шайтан.

Хаттаб, ты глумишься?? СНАЧАЛА ПРЕДЛОЖИЛ В ТОПКУ, ТАК КАК ОТКРЫЛА ЗЕЛЕНКУ, ПОТОМ ПО РЕАКЦИИ ПОНЯЛ ,ЧТО НОВЕНЬКИЙ В ЛЕСУ И ИЗМЕНИЛ МНЕНИЕ.а ты перевернул хронологию. все, хаттаб, отстань.
      » 10/03/2009, 13:03,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:59)
А ты посади меня))))))

Мне это предложение по душе, даже больше Кикиморы. Которая из тебя тоже шайтановкой выходит.
      » 10/03/2009, 13:04,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:01)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:42)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:36)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:32)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:57)
Лису - ф топку?

После чего, выяснив общественное мнение перешёл в друзья Лисы. Да и Мойдодыр быстро туда переметнулся. А Лиса доверчивая у нас. Кто её защищает, тот и хороший.

поповоду лисы отвечу так.
написал - в топку, когда увидел, что она открыла голосовалку. позже, по репликкам и по реакции понял ,что Лиса - новенькая и просто не ориентируется. из этого сделал вывод, что новенький вряд ли маф. поэтому записал в друзья

Друзей в топку? Это же жестоко, это прямо как учит шайтан.

Хаттаб, ты глумишься?? СНАЧАЛА ПРЕДЛОЖИЛ В ТОПКУ, ТАК КАК ОТКРЫЛА ЗЕЛЕНКУ, ПОТОМ ПО РЕАКЦИИ ПОНЯЛ ,ЧТО НОВЕНЬКИЙ В ЛЕСУ И ИЗМЕНИЛ МНЕНИЕ.а ты перевернул хронологию. все, хаттаб, отстань.

Конечно глумлюсь, ты сам прочти что ты пишешь. Такое сам шайтан не придумает.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: