| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 12:50, Хоттабч
|
||||||
А ты похоже знаешь Филлипкин статус. Уж не шайтан ли надоумил тебя о этом. |
||||||
|
» 10/03/2009, 12:52, Хоттабч
|
||||
Пофантазируй о сапоговладелец, как бы звучала сия фраза в другом как ты выразился форуме? Посмеешься сам или мне начать. |
||||
|
» 10/03/2009, 12:52, Мой_додыр
|
||
Хотелось бы знать твое мнение о данной тройке. Потом сравним с остальными. Если все напишут, то можно будет определить самого подозрительного или невразумительного для всех. Пару кандидатур на посадку достаточно. Если часика за два-три до зеленки управимся, то у этой пары будет время оправдаться. Да и Комисс сделает выводы и определится с ходом. |
||
|
» 10/03/2009, 12:55, Хоттабч
|
||||||
О читстейший из рукомойников, ты уже второго под всое плотенце берешь, сначали Лису обелил, так что тетя ася ханум от зависти бобами паранджу испачкала, теперь Филлипочка приманиваешь. Какой он анализ может выдать, если то что сам пол часа тому назад говорил не помнит. Ой Рукомойников начальник, не шайтана ли ты служака?. |
||||||
|
» 10/03/2009, 12:55, Мой_додыр
|
||
Шайтан, это из твоей конторы))) Я провославный. Кто-то уже сказал, что такие скорее на проверку, чем на посадку. Или ты хочешь посадить Филю, чтобы узнать мой статус?)))))))))))))))) |
||
|
» 10/03/2009, 12:59, Мой_додыр
|
||||||||
Так я в самом начале говорил, что Филя мне понравился сразу. Пока мнение не меняю. А ты посади меня)))))) И сомнения отпадут. Если я маф, то Филя маф или чиж)))))) Еслди я чиж, то Филя чиж или маф. Как те логика? |
||||||||
|
» 10/03/2009, 13:01, Хоттабч
|
||||
Филю стоит сажать только за дремучесть, шайтанж же о всеобучь просвещения не разбирает религий, его грязные руки тянутся по мановению рандома. Но из его статуса твой не будет истиной, а вот из твоего... Если ты прихвостень, то Филя честный как стекло, только мутное, от природы своей. |
||||
|
» 10/03/2009, 13:01, Филиппок
|
||||||||
Хаттаб, ты глумишься?? СНАЧАЛА ПРЕДЛОЖИЛ В ТОПКУ, ТАК КАК ОТКРЫЛА ЗЕЛЕНКУ, ПОТОМ ПО РЕАКЦИИ ПОНЯЛ ,ЧТО НОВЕНЬКИЙ В ЛЕСУ И ИЗМЕНИЛ МНЕНИЕ.а ты перевернул хронологию. все, хаттаб, отстань. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 13:03, Хоттабч
|
||
Мне это предложение по душе, даже больше Кикиморы. Которая из тебя тоже шайтановкой выходит. |
||
|
» 10/03/2009, 13:04, Хоттабч
|
||||||||||
Конечно глумлюсь, ты сам прочти что ты пишешь. Такое сам шайтан не придумает. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: