| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 13:05, Филиппок
|
||
Бог миловал /мелко крестится/ |
||
|
» 10/03/2009, 13:05, Мой_додыр
|
||||
По мне она и есть маф))))) Тогда сажай нас двоих и победа у тя в бороде)))))))))))))))))))))) |
||||
|
» 10/03/2009, 13:07, Ежик_в_туман
|
||||||||||
Раньше было возможно, а теперь нет? Заколдовали сервер? |
||||||||||
|
» 10/03/2009, 13:08, Хоттабч
|
|
Матроскин
Откровенно нравится, не смотря на неразумные предложения о двойных посадках. И своей фразой о козлятах, к которой Филимон цеплялся, нравится. Его мало этого кота, совсем мало. Но он мне нравтся. думаю честный наш котик. Из простоквашино. |
|
» 10/03/2009, 13:09, Мой_додыр
|
|
Хоттаб ловко уходит от того, что ему предъявляют. Так кто для тебя Кики - ближе к шайтану или дальше? А то ты как то не определился в этом. Тебе Котяра на это указал. Вот и поясни нам, что сие значит
|
|
» 10/03/2009, 13:10, Хоттабч
|
||||||
Бороды нет, иначе бы я такой тархтибидох устроил. Я подумаю над твоим предложением. А пока я тебя о рукомойник современности проголосую. |
||||||
|
» 10/03/2009, 13:13, Хоттабч
|
||
Кто мне что то предъявляет, ты рукомойников начальник, уже который раз оперируешь словами за всех и от имени. Я согласен, что в моем анализе по кикиморе не логично вышло, мое мнение слово лишнее "менее" влезло, и по смысло не сходится с ним. Мне о читейший от ответа нет смысла уходить, я всегда на вопросы отвечу. И если ошибаюсь признаю это. |
||
|
» 10/03/2009, 13:18, Мой_додыр
|
||
Видать зацепил я тя правильно)))) Видимо для тебя более подходящей кандидатуры нет на посадку. Ооочень интересно)) То видишь в моих предложениях рациональное зерно, то, понимаешь, сажать удумал, шайтан плешивый))) Ну ну.. я посмотрю, как ты менять свое мнение будешь.. чем больше телодвижений, тем лучше. |
||
|
» 10/03/2009, 13:19, Кот_сапогах
|
|
// пишет Мойдодыр
Пойди ка лучче напиши про тройку. Нормально напиши, а не то, что ты выдал)))) Еслди вы считаете Филю мафлом, то надо искать еще двоих. Определились - славно. Других вариантов нет? Или вы считаете, что так помогаете комиссу? Ща буду смотреть, кто начал и кто подхватил волну на Филиппа // конец пишет Мойдодыр Неее, про тройку не буду: обещал же Филю больше на зубок не пробовать. А вот про двойку продолжу. После того, как я привязал Мойдодыра к Кикиморе, чугунный начал всеми ножками от нее отпихиваться. До вскрытия каких-либо новых обстоятельств. Интересно, правда? Филипка я первым цапнул, нечего там смотреть. |
|
» 10/03/2009, 13:20, Просто_Царь
|
||||
Так я всё ещё размышляю о связи человека с миром животных и разумной мебели. Как так вышло, что у вас такая славная компания образовалась? И кто извлекает из этого большую пользу? У меня выходит, что Мойдодыр здесь чувствует себя наиболее комфортно. "Не дам повесить Филиппка", "Отстаньте от рыжей". Очень удобно преступнику пристроиться к двум известным ему растерявшимся мирным, получить их расположение. Даже если кого посадят, потом можно бравировать, что защищал. Или в последствии довести кого-то из группы поддержки до критического дня. Не пойдут же они с зелёнкой наперевес против своего благодетеля? Пока так мне видится. Лисичку и особенно Филиппка сбрасывать со счетов тоже нельзя. По первой что может быть? А очень просто. Случается, что в первый день преступники ещё и не приступают к общению, или не в сети одновременно. Вот лисичка и накосячила из-за реального незнания. Потом уже ей сообщили, чтоб играла в "я не знала, я больше не буду, пустите переночевать". С опасением я к этому персонажу. Кем бы она не оказалась. Это сейчас ошибка её большого вреда не принесла. А впоследствии, может стать фатальной. И её "не знала" не спасёт от праведного гнева электората. Хочется верить, что - мирная и в нюансах уже разобралась. Филиппок. История его ошибок мне не ведома. Но противоречивых слов наговорил на себя достаточно. Всерьёз не понимает обвинений? Или под рыжего косит? А как задорно начинал. Чуть придавили - поплыл. Если интересно моё мнение для комиссара, то проверить надо Мойдодыра. На посадку я сейчас не готов определиться. По крайней мере в этой тройке кандидата не вижу. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: