Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 13:05,  Филиппок 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:38)
Да всё нормально, Филипп, не переживай. Просто у тебя в постах столько разногласий, что мне необходимо решить откуда у них ноги растут. Кстати, батюшку твоего не Бедросом величают?

Бог миловал /мелко крестится/ blink.gif
      » 10/03/2009, 13:05,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:03)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:59)
А ты посади меня))))))

Мне это предложение по душе, даже больше Кикиморы. Которая из тебя тоже шайтановкой выходит.

По мне она и есть маф))))) Тогда сажай нас двоих и победа у тя в бороде))))))))))))))))))))))
      » 10/03/2009, 13:07,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:34)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:30)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 07:50)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:50)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 01:48)
В общем основная идея моего сообщения была в том, что у нас есть только два дня, потом нам уже нельзя будет мирных сажать.

Я понял тебя. У нас есть возможность два раза ошибки.
12 - 2 = 10
10 - 2 = 8
а на третий раз если ошибаемся, то всё...

Ошибочность вашего мнения заключена в том что, при наличии в этот день сказочника, с двумя живыми проверками, необходимо сажать по двое в течении столькох дней, сколько понадобится. Приспешникам шайтана, потребуется миним три дня для убийств чстных жителелй названных сказочником и его самого. Да посетит меня мудрость логарифмической линейки и транспортира, если это чистая победа мирных жителей. И нам лишь необходимо аккуратно сажать в эти дни дабы не потревожить раздумия и поиск великого сказочника, да продлятся его дни, и наступит эра благоденствия и любви на всей территории царства.
Резюме - призывы сажать по двое - происки шайтана и темной стороны.

Совсем старый склиротиком стал. фыр фыр
Это что ж ты , лысый, городишь. Как раз если по два в последний ход сажать. Неровён час маф в последнюю секунду перекинут голос и адью. Тут колобок прав надо опасаться парной посадки в последний критичесский день.
Вопрос хотим ли мы получить такую ситуацию?
Или может лучше нам сажать по два завтра? Когда мафы не рискнут рыпаться спасать своего?

Если бы да кабы, были бы у меня сады. Это размышления, не более того, каждое утверждение имеет ряд толкований, конкретно на твой вопрос- при вскрытии статусов, мы будем знать сколько негодяем осталось в игре. Поэтому их перекидывание, а на простом языке шайтан-штурм будет невозможет.

Раньше было возможно, а теперь нет? Заколдовали сервер? smile.gif
      » 10/03/2009, 13:08,  Хоттабч 
Матроскин
Откровенно нравится, не смотря на неразумные предложения о двойных посадках. И своей фразой о козлятах, к которой Филимон цеплялся, нравится. Его мало этого кота, совсем мало. Но он мне нравтся. думаю честный наш котик. Из простоквашино.
      » 10/03/2009, 13:09,  Мой_додыр 
Хоттаб ловко уходит от того, что ему предъявляют. Так кто для тебя Кики - ближе к шайтану или дальше? А то ты как то не определился в этом. Тебе Котяра на это указал. Вот и поясни нам, что сие значит
      » 10/03/2009, 13:10,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:05)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:03)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:59)
А ты посади меня))))))

Мне это предложение по душе, даже больше Кикиморы. Которая из тебя тоже шайтановкой выходит.

По мне она и есть маф))))) Тогда сажай нас двоих и победа у тя в бороде))))))))))))))))))))))

Бороды нет, иначе бы я такой тархтибидох устроил. Я подумаю над твоим предложением. А пока я тебя о рукомойник современности проголосую.
      » 10/03/2009, 13:13,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:09)
Хоттаб ловко уходит от того, что ему предъявляют. Так кто для тебя Кики - ближе к шайтану или дальше? А то ты как то не определился в этом. Тебе Котяра на это указал. Вот и поясни нам, что сие значит

Кто мне что то предъявляет, ты рукомойников начальник, уже который раз оперируешь словами за всех и от имени. Я согласен, что в моем анализе по кикиморе не логично вышло, мое мнение слово лишнее "менее" влезло, и по смысло не сходится с ним. Мне о читейший от ответа нет смысла уходить, я всегда на вопросы отвечу. И если ошибаюсь признаю это.
      » 10/03/2009, 13:18,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:10)
Бороды нет, иначе бы я такой тархтибидох устроил. Я подумаю над твоим предложением. А пока я тебя о рукомойник современности проголосую.

Видать зацепил я тя правильно)))) Видимо для тебя более подходящей кандидатуры нет на посадку. Ооочень интересно)) То видишь в моих предложениях рациональное зерно, то, понимаешь, сажать удумал, шайтан плешивый))) Ну ну.. я посмотрю, как ты менять свое мнение будешь.. чем больше телодвижений, тем лучше.
      » 10/03/2009, 13:19,  Кот_сапогах 
// пишет Мойдодыр
Пойди ка лучче напиши про тройку. Нормально напиши, а не то, что ты выдал))))
Еслди вы считаете Филю мафлом, то надо искать еще двоих. Определились - славно. Других вариантов нет? Или вы считаете, что так помогаете комиссу? Ща буду смотреть, кто начал и кто подхватил волну на Филиппа
// конец пишет Мойдодыр

Неее, про тройку не буду: обещал же Филю больше на зубок не пробовать. А вот про двойку продолжу. После того, как я привязал Мойдодыра к Кикиморе, чугунный начал всеми ножками от нее отпихиваться. До вскрытия каких-либо новых обстоятельств. Интересно, правда?

Филипка я первым цапнул, нечего там смотреть.
      » 10/03/2009, 13:20,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:52)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:46)
А что под анализом-то подразумеваешь, цельнометаллический?

Хотелось бы знать твое мнение о данной тройке. Потом сравним с остальными. Если все напишут, то можно будет определить самого подозрительного или невразумительного для всех. Пару кандидатур на посадку достаточно. Если часика за два-три до зеленки управимся, то у этой пары будет время оправдаться. Да и Комисс сделает выводы и определится с ходом.

Так я всё ещё размышляю о связи человека с миром животных и разумной мебели. Как так вышло, что у вас такая славная компания образовалась? И кто извлекает из этого большую пользу? У меня выходит, что Мойдодыр здесь чувствует себя наиболее комфортно. "Не дам повесить Филиппка", "Отстаньте от рыжей". Очень удобно преступнику пристроиться к двум известным ему растерявшимся мирным, получить их расположение. Даже если кого посадят, потом можно бравировать, что защищал. Или в последствии довести кого-то из группы поддержки до критического дня. Не пойдут же они с зелёнкой наперевес против своего благодетеля? Пока так мне видится. Лисичку и особенно Филиппка сбрасывать со счетов тоже нельзя. По первой что может быть? А очень просто. Случается, что в первый день преступники ещё и не приступают к общению, или не в сети одновременно. Вот лисичка и накосячила из-за реального незнания. Потом уже ей сообщили, чтоб играла в "я не знала, я больше не буду, пустите переночевать". С опасением я к этому персонажу. Кем бы она не оказалась. Это сейчас ошибка её большого вреда не принесла. А впоследствии, может стать фатальной. И её "не знала" не спасёт от праведного гнева электората. Хочется верить, что - мирная и в нюансах уже разобралась. Филиппок. История его ошибок мне не ведома. Но противоречивых слов наговорил на себя достаточно. Всерьёз не понимает обвинений? Или под рыжего косит? А как задорно начинал. Чуть придавили - поплыл. Если интересно моё мнение для комиссара, то проверить надо Мойдодыра. На посадку я сейчас не готов определиться. По крайней мере в этой тройке кандидата не вижу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: