Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 13:23,  Кот_сапогах 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:52)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:48)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:38)
Сдается мне, что слово менее залезло из другого кувшина. Но внимательность твою я отмечу, так же как и кота.

Оооо, старичок пишет в два окошка? На два форума? Неужели наконец-то прокол?

Пофантазируй о сапоговладелец, как бы звучала сия фраза в другом как ты выразился форуме? Посмеешься сам или мне начать.

Почесал кот в затылке и снял наезд: на сегодня и так есть кем заняться. Но завтра припомню и пофантазирую, если услышу от деда еще что подозрительное.
      » 10/03/2009, 13:27,  Филиппок 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:20)
А как задорно начинал. Чуть придавили - поплыл. Если интересно моё мнение для комиссара, то проверить надо Мойдодыра.

если бы придавили по делу, не вопрос, не так обидно. отвечал бы по делу. а тут бред какой-то, чушь спрашивают, на пустом месте.
      » 10/03/2009, 13:30,  Филиппок 
в конце игры все равно ники скажут. на очник приеду лично Хаттабу ухо отгрызу. tongue.gif
      » 10/03/2009, 13:31,  Мой_додыр 
Царь, а Царь.. а чё ж ты не видишь проколы Хоттаба? Кто ж может знать наверняка ху из ху? Я Обозначил для себя наиболее мирных и не боюсь в этом признаться. И правильно ты заметил, что очень даже комфортно ся чувствую здесь. Потому, что мне бояться нечего. Ну посадите меня, я не комисс. Попасть в мафов тяжело, поэтому скорее всего сядет чижик. Да и мафы не дадут своего посадить. Зато потом можно будет анализировать. Повторяю, посадите меня - ничего страшного. Не думаю, что меня на посадку мог предложить маф.. они поддержат мою кандидатуру, думая, что следом будут сажать предложившего.. ну или кого там мне в связку написали))) А вот проверять меня Комиссу не надо. Он сам подберет себе кандидатуру на проверку. Или ты хочешь, чтобы отстрелили проверку?
      » 10/03/2009, 13:32,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:27)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:20)
А как задорно начинал. Чуть придавили - поплыл. Если интересно моё мнение для комиссара, то проверить надо Мойдодыра.

если бы придавили по делу, не вопрос, не так обидно. отвечал бы по делу. а тут бред какой-то, чушь спрашивают, на пустом месте.

А по делу Филя, тут только одно дело, за преданность идеалам шайтана судят. И пока ты будешь исповедовать его шайтана идеалы, т.е. сносить моск добрым жителям королевства, тебя будут придавливать, а то и задавят ненароком. Читай регламент, что бы в преступлениях не сознаваться на радость шайтановым прихзвостням. И помни за тобой теперь следят многие.
Изучика поведение Мойдодыра, для истории.
особенно его любовь к бюсту лисички.
      » 10/03/2009, 13:33,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:30)
в конце игры все равно ники скажут. на очник приеду лично Хаттабу ухо отгрызу. tongue.gif

Ой подавишься, буйный отрок.)
      » 10/03/2009, 13:35,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Царь, а Царь.. а чё ж ты не видишь проколы Хоттаба? Кто ж может знать наверняка ху из ху? Я Обозначил для себя наиболее мирных и не боюсь в этом признаться. И правильно ты заметил, что очень даже комфортно ся чувствую здесь. Потому, что мне бояться нечего. Ну посадите меня, я не комисс. Попасть в мафов тяжело, поэтому скорее всего сядет чижик. Да и мафы не дадут своего посадить. Зато потом можно будет анализировать. Повторяю, посадите меня - ничего страшного. Не думаю, что меня на посадку мог предложить маф.. они поддержат мою кандидатуру, думая, что следом будут сажать предложившего.. ну или кого там мне в связку написали))) А вот проверять меня Комиссу не надо. Он сам подберет себе кандидатуру на проверку. Или ты хочешь, чтобы отстрелили проверку?

Т.е. я предложивший тебя на посадку совсем не , как это ты выразилсмя в сказочном королевстве, не маф? А как же у меня проколы?
      » 10/03/2009, 13:36,  Мой_додыр 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:23)
Почесал кот в затылке и снял наезд: на сегодня и так есть кем заняться. Но завтра припомню и пофантазирую, если услышу от деда еще что подозрительное.

Оппа)))) "есть кем заняться" ? Типа есть на кого бочку катить. Неужели это слова Чижика? Мне бы и в голову не пришло такое.. есть кем заняться!!!!хм..
А займись и ты мной))))))))))
А знаешь ли ты, какое первое и самое главное занятие Чижей?
жЫЫЫрный минусяка тебе.. вернее в черный списочек.. уже тройка есть...
      » 10/03/2009, 13:42,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:36)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:23)

Оппа)))) "есть кем заняться" ? Типа есть на кого бочку катить. Неужели это слова Чижика? Мне бы и в голову не пришло такое.. есть кем заняться!!!!хм..
А займись и ты мной))))))))))
А знаешь ли ты, какое первое и самое главное занятие Чижей?
жЫЫЫрный минусяка тебе.. вернее в черный списочек.. уже тройка есть...

пусть славится имя самого и пророка его, ты в первый день до хода всю тройку поймал? Да пусть плачет шайтан, если так плохо он прячет своих прихвостней.
      » 10/03/2009, 13:45,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:35)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:31)

Т.е. я предложивший тебя на посадку совсем не , как это ты выразилсмя в сказочном королевстве, не маф? А как же у меня проколы?

да какие это проколы то?))) Детский лепет. Ой,, я пропалился..... теперь мне скажут, что я и к тебе примазываюсь. Ай ай ай.. какой каашмар..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: