| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 13:23, Кот_сапогах
|
||||||
Почесал кот в затылке и снял наезд: на сегодня и так есть кем заняться. Но завтра припомню и пофантазирую, если услышу от деда еще что подозрительное. |
||||||
|
» 10/03/2009, 13:27, Филиппок
|
||
если бы придавили по делу, не вопрос, не так обидно. отвечал бы по делу. а тут бред какой-то, чушь спрашивают, на пустом месте. |
||
|
» 10/03/2009, 13:30, Филиппок
|
|
в конце игры все равно ники скажут. на очник приеду лично Хаттабу ухо отгрызу.
|
|
» 10/03/2009, 13:31, Мой_додыр
|
|
Царь, а Царь.. а чё ж ты не видишь проколы Хоттаба? Кто ж может знать наверняка ху из ху? Я Обозначил для себя наиболее мирных и не боюсь в этом признаться. И правильно ты заметил, что очень даже комфортно ся чувствую здесь. Потому, что мне бояться нечего. Ну посадите меня, я не комисс. Попасть в мафов тяжело, поэтому скорее всего сядет чижик. Да и мафы не дадут своего посадить. Зато потом можно будет анализировать. Повторяю, посадите меня - ничего страшного. Не думаю, что меня на посадку мог предложить маф.. они поддержат мою кандидатуру, думая, что следом будут сажать предложившего.. ну или кого там мне в связку написали))) А вот проверять меня Комиссу не надо. Он сам подберет себе кандидатуру на проверку. Или ты хочешь, чтобы отстрелили проверку?
|
|
» 10/03/2009, 13:32, Хоттабч
|
||||
А по делу Филя, тут только одно дело, за преданность идеалам шайтана судят. И пока ты будешь исповедовать его шайтана идеалы, т.е. сносить моск добрым жителям королевства, тебя будут придавливать, а то и задавят ненароком. Читай регламент, что бы в преступлениях не сознаваться на радость шайтановым прихзвостням. И помни за тобой теперь следят многие. Изучика поведение Мойдодыра, для истории. особенно его любовь к бюсту лисички. |
||||
|
» 10/03/2009, 13:33, Хоттабч
|
||
Ой подавишься, буйный отрок.) |
||
|
» 10/03/2009, 13:35, Хоттабч
|
||
Т.е. я предложивший тебя на посадку совсем не , как это ты выразилсмя в сказочном королевстве, не маф? А как же у меня проколы? |
||
|
» 10/03/2009, 13:36, Мой_додыр
|
||
Оппа)))) "есть кем заняться" ? Типа есть на кого бочку катить. Неужели это слова Чижика? Мне бы и в голову не пришло такое.. есть кем заняться!!!!хм.. А займись и ты мной)))))))))) А знаешь ли ты, какое первое и самое главное занятие Чижей? жЫЫЫрный минусяка тебе.. вернее в черный списочек.. уже тройка есть... |
||
|
» 10/03/2009, 13:42, Хоттабч
|
||||
пусть славится имя самого и пророка его, ты в первый день до хода всю тройку поймал? Да пусть плачет шайтан, если так плохо он прячет своих прихвостней. |
||||
|
» 10/03/2009, 13:45, Мой_додыр
|
||||
да какие это проколы то?))) Детский лепет. Ой,, я пропалился..... теперь мне скажут, что я и к тебе примазываюсь. Ай ай ай.. какой каашмар.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: