| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 13:46, Кот_сапогах
|
||||
Закачался чугунный, зашатался красавец)) А знаю. Прятать комиса, объявляться честным, выслеживать мафов - вот три главных задачи чижика. Так сказать, усы его, лапы и хвост. Вот я тебя и выслеживаю, а Сказочника не подставляю. А ты как думал, каково главное занятие мирных? Сидеть и попискивать, ожидая, пока их возглавит аферист? |
||||
|
» 10/03/2009, 13:49, Мой_додыр
|
|
Хоттаб, такое впечатление, что ты один на все вопросы можешь ответить и главное за всех сразу.. Даже если этот вопрос адресован не тебе)))))))) Похвально.. ну что ж .. вон и Кики пришла, ща у тя будет собеседник.. вижу, что пока мне тут делать нечего.
Сразу предупреждаю - я тут висеть буду.. читать - нет..если чё-нить стоящее увижу - отвечу . А пока ты и сам справляешься. |
|
» 10/03/2009, 13:49, Филиппок
|
|
офф. подскажите ,как прощще посмотреть сообщения игрока в теме ,шоб все не лопатить? в прошлый раз получалось
|
|
» 10/03/2009, 13:53, Хоттабч
|
||
В аську ведущего спроси, быстрее и точнее будет. |
||
|
» 10/03/2009, 13:54, Филиппок
|
||||
на работе нет ни аськи ни скайпа. мобила есть. и интернет, есси чо))))))))))) |
||||
|
» 10/03/2009, 13:56, Мой_додыр
|
||||||
Сажай меня, я ж уже говорил, тока следующий будешь ты, а не Хоттаб.. Вот это я те обещаю))) Ты вот подумай еще над чем.. если ты чиж. Если есть несколько претендентов на посадку(для тебя) кого надо сажать? Даже если все чижи. Ведь мы не знаем кто есть кто. Если ты чиж, сажаешь чижа - это не беда.. Но если ты , имея выбор сажаешь активного чижа, предпочитая ему чижа-спуна или чижа-незнайку или чижа-молчуна, то это уже преступление относительно всей команды. Ну ты ж понимаешь, что я говорю это, если ты чиж, а не маф)) И не надо потом говорить, что я себя так плохо вел и был более подозрителен. Такие, как я для Комиссарской проверки, а не для посадки, малыш))) |
||||||
|
» 10/03/2009, 13:57, Кот_сапогах
|
|
Кот пошел спать часов до 16 Мск. Самые подозрительные для меня на сейчас - Мойдодыр, Кики, Филиппок. Самые мирные - Лисичка и Козлята. Козлята потому, что двое подозрительных на них согласованно наезжают.
Заведу-ка я хозяйство с козами)) |
|
» 10/03/2009, 13:57, Филиппок
|
||||
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! говорящая сигарета!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
» 10/03/2009, 13:58, Мой_додыр
|
||
Завшибись логика |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: