| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 14:00, Кот_сапогах
|
|
Пока не ушел... запутать надеешься, чугунный? Наоборот же всё: молчуны и незнайки - для проверки, активные - для посадки.
|
|
» 10/03/2009, 14:04, Кикимора_
|
|
Всем добрый день.
Трудная мне тройка досталась. Ничего не могу сказать пока, подумаю маленько. |
|
» 10/03/2009, 14:05, Мой_додыр
|
|
Граждане и Гражданки)) Давайте прикинем, что мы будем иметь от посадки того или иного пЭрсонажа. Что нам даст эта посадка.
Вот к примеру Сапог написал про свои кандидатуры. Давайте их разберем. Что нам будет известно если посадить Мойдодыра (разбираем два варианта, если я чиж или маф),если посадить Кики(также два варианта)Если посадить Филю.. И разберем случай такой. А кто из этой тройки наименее полезен чижам(при условии, если все чижи). Если вы пришли в этот лес, чтобы просто шлепать языками - то зачем ждали четыре месяца и возможно заняли чьё-то место.. место того, кто действительно хотел бы думать головой и включать логику. Так давай те же будем работать и анализировать. |
|
» 10/03/2009, 14:07, Мой_додыр
|
||
Активные для посадки??!!!!! Ну тут фрейд точно отдыхает. А с кем играть то будешь? с проверенными молчунами?.. Т.е. ты и правда считаешь, что активный чиж хуже чижа-спуна?!!!!!!!!!!! Шок - это по нашему!!!! |
||
|
» 10/03/2009, 14:07, Ежик_в_туман
|
||||||||||||
Алиби? Не смешите мои иголки. Это вы думаете я пары составляю по наездам? Так это для начинающих разводы. А вот этого пропутить я ну ни как не мог: СемероКозлят:
Хотаб лови грабли. |
||||||||||||
|
» 10/03/2009, 14:09, Мой_додыр
|
||
Кики, а в чем трудная? Ну что тебя в этой тройке смущает? |
||
|
» 10/03/2009, 14:10, Ежик_в_туман
|
||||||
Совсем плохо? Я не просил. Я прошу сейчас в этом посте. |
||||||
|
» 10/03/2009, 14:12, Мой_додыр
|
|
Ежик, я тоже не понял этой фразы Козловской... кому он чё говорил, что путает Матроскина с Филей
|
|
» 10/03/2009, 14:14, Хоттабч
|
||||||||
Мера социального воздействия такая как проверка не применяется, к тем кто угрожает. Очень показательна твоя реакция. Я не люблю правда когда так все просто, но посмотрим на дальнейшее твое висение, да продлит его сам и пророк его. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 14:15, Хоттабч
|
||
Ну нет, котик, сажать муть нужно, активных поверять. Кроме явных случаев вылезания шайтановской сущности. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: