Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 14:00,  Кот_сапогах 
Пока не ушел... запутать надеешься, чугунный? Наоборот же всё: молчуны и незнайки - для проверки, активные - для посадки.
      » 10/03/2009, 14:04,  Кикимора_ 
Всем добрый день.

Трудная мне тройка досталась. Ничего не могу сказать пока, подумаю маленько.
      » 10/03/2009, 14:05,  Мой_додыр 
Граждане и Гражданки)) Давайте прикинем, что мы будем иметь от посадки того или иного пЭрсонажа. Что нам даст эта посадка.
Вот к примеру Сапог написал про свои кандидатуры. Давайте их разберем.
Что нам будет известно если посадить Мойдодыра (разбираем два варианта, если я чиж или маф),если посадить Кики(также два варианта)Если посадить Филю.. И разберем случай такой. А кто из этой тройки наименее полезен чижам(при условии, если все чижи).
Если вы пришли в этот лес, чтобы просто шлепать языками - то зачем ждали четыре месяца и возможно заняли чьё-то место.. место того, кто действительно хотел бы думать головой и включать логику.
Так давай те же будем работать и анализировать.
      » 10/03/2009, 14:07,  Мой_додыр 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
Пока не ушел... запутать надеешься, чугунный? Наоборот же всё: молчуны и незнайки - для проверки, активные - для посадки.

Активные для посадки??!!!!!
Ну тут фрейд точно отдыхает. А с кем играть то будешь? с проверенными молчунами?.. Т.е. ты и правда считаешь, что активный чиж хуже чижа-спуна?!!!!!!!!!!!
Шок - это по нашему!!!! wub.gif
      » 10/03/2009, 14:07,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:41)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:36)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:00)
Дорогие мирные жители королевства! Идея двойных посадок не очень по-моему классная-кол-во ходов коми уменьшается, но если моя убогая теория верна-в смысле наличия одного мафа в засаде-здорово было бы посадить курицу и ежа 90 проц попадем в одного из мафов.Или может быть одного посадить а другого проверить?Поймите что это может быть очень вероятно так как неожиданно получилось мало спунов,все вошли в игру-соскучились наверное,да и неопытных игроков вроде не брали /в смысле этого лису на заметку/и прятаться среди спунов стало сложно,да и я начал шевелить это болото-они и повылезали.Врядли сапоги-слишком крутая выдержка.Такие мои скромные мысли.Предлагаю всем объединиться ,не мутить и сажать или курицу с ежом или по одному.

Вот сколько живу, сколько удивляюсь, вот таким субъектам. Которые понапридумают для себя сказку и верят. Ну а чего ж не верить сам же придумал. Так сказать на фантазировал.

Ты лучше скажи, акоянный - есть ли выводы какие по тем кто много тут говорил. От тебя не просят сказать кто тут маф. А хотя бы как минимум составить пары. Вот например:
Козлята не могут мафить в паре с Филипком. То есть в этой паре возможен только один маф. Или два мирных.
И аналогично Козлята не могут мафить с КотМатроскиным.

Это откуда ж такие выводы?! Матерь Божья.... Это почему же не могут они мафить? А может они алиби себе стряпают. Вы сразу их обозначили, что один мирный наверняка.. а если там два мафла, то у второго просто неприкосновенность депутатская.. елы-палы.

Алиби? Не смешите мои иголки. Это вы думаете я пары составляю по наездам? Так это для начинающих разводы. А вот этого пропутить я ну ни как не мог:

СемероКозлят:

()
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:59)
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:55)
Добрый вечер, господа и дамы (если есть такие)  tongue.gif

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ведьма!!!!!!!!!!! /залез на лысину Хоттабычу/

Меее!
Почему мы все время путаем Филиппка с Матроскиным?
Меее?

Хотаб лови грабли.
      » 10/03/2009, 14:09,  Мой_додыр 
Кикимора_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:04)
Всем добрый день.

Трудная мне тройка досталась. Ничего не могу сказать пока, подумаю маленько.

Кики, а в чем трудная? Ну что тебя в этой тройке смущает?
      » 10/03/2009, 14:10,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:44)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:36)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:00)
Дорогие мирные жители королевства! Идея двойных посадок не очень по-моему классная-кол-во ходов коми уменьшается, но если моя убогая теория верна-в смысле наличия одного мафа в засаде-здорово было бы посадить курицу и ежа 90 проц попадем в одного из мафов.Или может быть одного посадить а другого проверить?Поймите что это может быть очень вероятно так как неожиданно получилось мало спунов,все вошли в игру-соскучились наверное,да и неопытных игроков вроде не брали /в смысле этого лису на заметку/и прятаться среди спунов стало сложно,да и я начал шевелить это болото-они и повылезали.Врядли сапоги-слишком крутая выдержка.Такие мои скромные мысли.Предлагаю всем объединиться ,не мутить и сажать или курицу с ежом или по одному.

Вот сколько живу, сколько удивляюсь, вот таким субъектам. Которые понапридумают для себя сказку и верят. Ну а чего ж не верить сам же придумал. Так сказать на фантазировал.

Ты лучше скажи, акоянный - есть ли выводы какие по тем кто много тут говорил. От тебя не просят сказать кто тут маф. А хотя бы как минимум составить пары. Вот например:
Козлята не могут мафить в паре с Филипком. То есть в этой паре возможен только один маф. Или два мирных.
И аналогично Козлята не могут мафить с КотМатроскиным.

А когда ты его пары составлять просил, я выходил? да покарает меня демон внимательности.

Совсем плохо? Я не просил. Я прошу сейчас в этом посте. wacko.gif (это что-то)
      » 10/03/2009, 14:12,  Мой_додыр 
Ежик, я тоже не понял этой фразы Козловской... кому он чё говорил, что путает Матроскина с Филей
      » 10/03/2009, 14:14,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:56)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:46)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:36)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:23)
Почесал кот в затылке и снял наезд: на сегодня и так есть кем заняться. Но завтра припомню и пофантазирую, если услышу от деда еще что подозрительное.

Оппа)))) "есть кем заняться" ? Типа есть на кого бочку катить. Неужели это слова Чижика? Мне бы и в голову не пришло такое.. есть кем заняться!!!!хм..
А займись и ты мной))))))))))
А знаешь ли ты, какое первое и самое главное занятие Чижей?
жЫЫЫрный минусяка тебе.. вернее в черный списочек.. уже тройка есть...

Закачался чугунный, зашатался красавец))
А знаю. Прятать комиса, объявляться честным, выслеживать мафов - вот три главных задачи чижика. Так сказать, усы его, лапы и хвост. Вот я тебя и выслеживаю, а Сказочника не подставляю.
А ты как думал, каково главное занятие мирных? Сидеть и попискивать, ожидая, пока их возглавит аферист?

Сажай меня, я ж уже говорил, тока следующий будешь ты, а не Хоттаб.. Вот это я те обещаю)))
Ты вот подумай еще над чем.. если ты чиж. Если есть несколько претендентов на посадку(для тебя) кого надо сажать? Даже если все чижи. Ведь мы не знаем кто есть кто. Если ты чиж, сажаешь чижа - это не беда.. Но если ты , имея выбор сажаешь активного чижа, предпочитая ему чижа-спуна или чижа-незнайку или чижа-молчуна, то это уже преступление относительно всей команды.
Ну ты ж понимаешь, что я говорю это, если ты чиж, а не маф))
И не надо потом говорить, что я себя так плохо вел и был более подозрителен. Такие, как я для Комиссарской проверки, а не для посадки, малыш)))

Мера социального воздействия такая как проверка не применяется, к тем кто угрожает.
Очень показательна твоя реакция. Я не люблю правда когда так все просто, но посмотрим на дальнейшее твое висение, да продлит его сам и пророк его.
      » 10/03/2009, 14:15,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:00)

Ну нет, котик, сажать муть нужно, активных поверять. Кроме явных случаев вылезания шайтановской сущности.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: