| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 14:16, Кикимора_
|
||
Все смущает. Царь и колобок высказывались мало. Кроме того, что Колобоку нраятся козлята, других минусов у него не вижу. А Хоттабч наоборот много, понять его трудно, но в целом мнение положительное. О царе отрицательное вчера было, сегодня еще не определила. |
||
|
» 10/03/2009, 14:18, Кикимора_
|
||
А тут-то что непонятного??? Мальчик залазит на голову дедушке, он же не кот |
||
|
» 10/03/2009, 14:18, Хоттабч
|
||||||||||||||
Они оба не отвечали с цитатами, и как вариант цвет аватарок. Не, это не грабли, я сам думал, медитировал, ни чего ненамедитировал. |
||||||||||||||
|
» 10/03/2009, 14:18, Ежик_в_туман
|
||||
Филипок ты и прав и не прав. Просто ты задумайся, о том что игра у нас с посадкой обязательной, а если таковая есть, то надо делать с её помощью лог на потом. А терять просто так ход я лично не хочу. С каждого хода надо иметь максимум информации. А твоя так называемое не голосвание: 1. не даёт нам информации, кто кого голосует. А это потеря времени. Если мы только завтра увидим картину голосования. 2. да ты прав что мафам в суете выгодно посадить честного или Сказочника, но и тут может быть информация. Мало того тут Сказочник может вскрыться и мы будем иметь хоть одну проверку. 3. жребием - может сесть Сказочник. И мы не будем иметь ни информации, ни проверок. (ужас О чём вы спорите не понимаю. |
||||
|
» 10/03/2009, 14:20, Ежик_в_туман
|
||||||
Хотаб, не прикидывайся. Ты ведь сам понимаешь. Что Филипку, будь он в банде мафов, давно бы уже указали б сами мафы на его ошибку в понимании этого вопроса. |
||||||
|
» 10/03/2009, 14:21, Мой_додыр
|
|
Хоттаб, если никто никого не будет слЫшать, то я ничего не потеряю, сев сегодня. А чё, Филиппок ушел, ты на меня переключися?)))))))) А давай, мне не страшно совсем.. Вот уж поверь на слово. А может тебя посадим, шоб ты воду не мутил.. Пожалуй ты третий мой кандидат на посадку. Потому, что Кики хоть и мутная, так она сама по себе мутит.. А ты вредишь и подзуживаешь. Это гораздо опасней. Ты играл во ЧТО?ГДЕ?КОГДА?.. так вот там нашли один вариант, сразу переходят к другому и разрабатываю следующу версию.. А ты уцепился за одног и ни шагу вперед. Вред один от тебя.
|
|
» 10/03/2009, 14:23, Ежик_в_туман
|
||
Вот ещё пару раз мне свет рубанут, то и дочитать не успею, не то, что характеристики стряпать. Ну Вы же помните лапки маленькие бегаю медленно. Если успею, охарактеризую. О козлятах сразу говорил и говорю - они честные для меня. |
||
|
» 10/03/2009, 14:26, Хоттабч
|
||
Как ты переменчив, ты только что коту угрожал, угрожал посадкой, сразу после себя, теперь мне грошь краником. ты думаешь я грязнуля и воды твоей испугаюсь. Конструктив у тебя кончился после предложения обсудить тройки, когда ты в открытую начал Филипочка вербовать. И далее когда начал проталкивать к обсуждению своих кандидатов. садись с миром, и будет тебе прощение. Да смилостивится над тобой сам и пророк его. ЗЫ Рааскажи о вредоносности моей, очень интересно. |
||
|
» 10/03/2009, 14:28, Хоттабч
|
||||
А чего тянуть то, зажги лампадку, и почитай свитки с речами, выводы сразу лягут на пергамент. А козлята то и в правду мирные козлы сосвсем мирные. |
||||
|
» 10/03/2009, 14:34, Мой_додыр
|
||||
не буду))) сажай меня. Только фиг посадишь. А вот на проверку Комиссу я бы предложил из этой тройки - Хоттаба, Царь, и Сапоги. На данный момент поддержу посадку - Кики, Козлят, Рябу |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: