Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 14:16,  Кикимора_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:09)
Кики, а в чем трудная? Ну что тебя в этой тройке смущает?

Все смущает.

Царь и колобок высказывались мало. Кроме того, что Колобоку нраятся козлята, других минусов у него не вижу.
А Хоттабч наоборот много, понять его трудно, но в целом мнение положительное.
О царе отрицательное вчера было, сегодня еще не определила.
      » 10/03/2009, 14:18,  Кикимора_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:12)
Ежик, я тоже не понял этой фразы Козловской... кому он чё говорил, что путает Матроскина с Филей

А тут-то что непонятного??? tongue.gif
Мальчик залазит на голову дедушке, он же не кот biggrin.gif
      » 10/03/2009, 14:18,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:07)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:41)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:36)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:00)
Дорогие мирные жители королевства! Идея двойных посадок не очень по-моему классная-кол-во ходов коми уменьшается, но если моя убогая теория верна-в смысле наличия одного мафа в засаде-здорово было бы посадить курицу и ежа 90 проц попадем в одного из мафов.Или может быть одного посадить а другого проверить?Поймите что это может быть очень вероятно так как неожиданно получилось мало спунов,все вошли в игру-соскучились наверное,да и неопытных игроков вроде не брали /в смысле этого лису на заметку/и прятаться среди спунов стало сложно,да и я начал шевелить это болото-они и повылезали.Врядли сапоги-слишком крутая выдержка.Такие мои скромные мысли.Предлагаю всем объединиться ,не мутить и сажать или курицу с ежом или по одному.

Вот сколько живу, сколько удивляюсь, вот таким субъектам. Которые понапридумают для себя сказку и верят. Ну а чего ж не верить сам же придумал. Так сказать на фантазировал.

Ты лучше скажи, акоянный - есть ли выводы какие по тем кто много тут говорил. От тебя не просят сказать кто тут маф. А хотя бы как минимум составить пары. Вот например:
Козлята не могут мафить в паре с Филипком. То есть в этой паре возможен только один маф. Или два мирных.
И аналогично Козлята не могут мафить с КотМатроскиным.

Это откуда ж такие выводы?! Матерь Божья.... Это почему же не могут они мафить? А может они алиби себе стряпают. Вы сразу их обозначили, что один мирный наверняка.. а если там два мафла, то у второго просто неприкосновенность депутатская.. елы-палы.

Алиби? Не смешите мои иголки. Это вы думаете я пары составляю по наездам? Так это для начинающих разводы. А вот этого пропутить я ну ни как не мог:

СемероКозлят:

()
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:59)
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:55)
Добрый вечер, господа и дамы (если есть такие)  tongue.gif

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ведьма!!!!!!!!!!! /залез на лысину Хоттабычу/

Меее!
Почему мы все время путаем Филиппка с Матроскиным?
Меее?

Хотаб лови грабли.

Они оба не отвечали с цитатами, и как вариант цвет аватарок.
Не, это не грабли, я сам думал, медитировал, ни чего ненамедитировал.
      » 10/03/2009, 14:18,  Ежик_в_туман 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:55)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:47)
О отрок ты меня в наезде обивняешь, сам обвиняя меня во флуде. Ты так и не ответил о что значит "Преимушество до открытие шолосования". Ты уходишь от ответа, задавая встречный вопрос на другую тему. Ты чего то боишься?

никуда я не ухожу .просто устал беседовать со стенкой.
про преимущество от непосадки писалось много. повторюсь: мафам выгодна посадка. ибо шанс посадить чижа весьма велик. плюс к этому они ночью стреляют. итого, при посадке чижа и ходе мафов = 2 чижа потери /один, с изрядной долей вероятности, но все же/. БЕЗ открытия голосовалки - один чиж /ночной ход/. разница в одного мирного? вопрос: ЭТО, U6F54W-06=]L427J VN KAE , ПРЕИМУЩЕСТВО????????????????????????????7

Филипок ты и прав и не прав.
Просто ты задумайся, о том что игра у нас с посадкой обязательной, а если таковая есть, то надо делать с её помощью лог на потом. А терять просто так ход я лично не хочу. С каждого хода надо иметь максимум информации.

А твоя так называемое не голосвание:
1. не даёт нам информации, кто кого голосует. А это потеря времени. Если мы только завтра увидим картину голосования.
2. да ты прав что мафам в суете выгодно посадить честного или Сказочника, но и тут может быть информация. Мало того тут Сказочник может вскрыться и мы будем иметь хоть одну проверку.
3. жребием - может сесть Сказочник. И мы не будем иметь ни информации, ни проверок. (ужас unsure.gif )

О чём вы спорите не понимаю.
      » 10/03/2009, 14:20,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:59)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:55)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 11:47)
О отрок ты меня в наезде обивняешь, сам обвиняя меня во флуде. Ты так и не ответил о что значит "Преимушество до открытие шолосования". Ты уходишь от ответа, задавая встречный вопрос на другую тему. Ты чего то боишься?

никуда я не ухожу .просто устал беседовать со стенкой.
про преимущество от непосадки писалось много. повторюсь: мафам выгодна посадка. ибо шанс посадить чижа весьма велик. плюс к этому они ночью стреляют. итого, при посадке чижа и ходе мафов = 2 чижа потери /один, с изрядной долей вероятности, но все же/. БЕЗ открытия голосовалки - один чиж /ночной ход/. разница в одного мирного? вопрос: ЭТО, U6F54W-06=]L427J VN KAE , ПРЕИМУЩЕСТВО????????????????????????????7

Филлипок, посадка обязательна, Так кто тут стенка? Сначала ты изображаешь голосование через три часа после старта, теперь ты о непосалдке поешь, и все это прикрываешь стенкой, Еще раз ответь кто тут стенка, да посетит тебя прораб, с ведром цемента.

Хотаб, не прикидывайся. Ты ведь сам понимаешь. Что Филипку, будь он в банде мафов, давно бы уже указали б сами мафы на его ошибку в понимании этого вопроса.
      » 10/03/2009, 14:21,  Мой_додыр 
Хоттаб, если никто никого не будет слЫшать, то я ничего не потеряю, сев сегодня. А чё, Филиппок ушел, ты на меня переключися?)))))))) А давай, мне не страшно совсем.. Вот уж поверь на слово. А может тебя посадим, шоб ты воду не мутил.. Пожалуй ты третий мой кандидат на посадку. Потому, что Кики хоть и мутная, так она сама по себе мутит.. А ты вредишь и подзуживаешь. Это гораздо опасней. Ты играл во ЧТО?ГДЕ?КОГДА?.. так вот там нашли один вариант, сразу переходят к другому и разрабатываю следующу версию.. А ты уцепился за одног и ни шагу вперед. Вред один от тебя.
      » 10/03/2009, 14:23,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:01)
Ежик, охарактеризуешь троицу а? Или тянуть до последа будешь)))

Вот ещё пару раз мне свет рубанут, то и дочитать не успею, не то, что характеристики стряпать. Ну Вы же помните лапки маленькие бегаю медленно.

Если успею, охарактеризую. О козлятах сразу говорил и говорю - они честные для меня.
      » 10/03/2009, 14:26,  Хоттабч 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:21)
Хоттаб, если никто никого не будет слЫшать, то я ничего не потеряю, сев сегодня. А чё, Филиппок ушел, ты на меня переключися?)))))))) А давай, мне не страшно совсем.. Вот уж поверь на слово. А может тебя посадим, шоб ты воду не мутил.. Пожалуй ты третий мой кандидат на посадку. Потому, что Кики хоть и мутная, так она сама по себе мутит.. А ты вредишь и подзуживаешь. Это гораздо опасней. Ты играл во ЧТО?ГДЕ?КОГДА?.. так вот там нашли один вариант, сразу переходят к другому и разрабатываю следующу версию.. А ты уцепился за одног и ни шагу вперед. Вред один от тебя.

Как ты переменчив, ты только что коту угрожал, угрожал посадкой, сразу после себя, теперь мне грошь краником. ты думаешь я грязнуля и воды твоей испугаюсь. Конструктив у тебя кончился после предложения обсудить тройки, когда ты в открытую начал Филипочка вербовать. И далее когда начал проталкивать к обсуждению своих кандидатов. садись с миром, и будет тебе прощение. Да смилостивится над тобой сам и пророк его.
ЗЫ Рааскажи о вредоносности моей, очень интересно.
      » 10/03/2009, 14:28,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:23)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:01)
Ежик, охарактеризуешь троицу а? Или тянуть до последа будешь)))

Вот ещё пару раз мне свет рубанут, то и дочитать не успею, не то, что характеристики стряпать. Ну Вы же помните лапки маленькие бегаю медленно.

Если успею, охарактеризую. О козлятах сразу говорил и говорю - они честные для меня.

А чего тянуть то, зажги лампадку, и почитай свитки с речами, выводы сразу лягут на пергамент.
А козлята то и в правду мирные козлы сосвсем мирные.
      » 10/03/2009, 14:34,  Мой_додыр 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:26)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:21)
Хоттаб, если никто никого не будет слЫшать, то я ничего не потеряю, сев сегодня. А чё, Филиппок ушел, ты на меня переключися?)))))))) А давай, мне не страшно совсем.. Вот уж поверь на слово. А может тебя посадим, шоб ты воду не мутил..  Пожалуй ты третий мой кандидат на посадку. Потому, что Кики хоть и мутная, так она сама по себе мутит.. А ты вредишь и подзуживаешь. Это гораздо опасней. Ты играл во ЧТО?ГДЕ?КОГДА?.. так вот там нашли один вариант, сразу переходят к другому и разрабатываю следующу версию.. А ты уцепился за одног и ни шагу вперед. Вред один от тебя.

Как ты переменчив, ты только что коту угрожал, угрожал посадкой, сразу после себя, теперь мне грошь краником. ты думаешь я грязнуля и воды твоей испугаюсь. Конструктив у тебя кончился после предложения обсудить тройки, когда ты в открытую начал Филипочка вербовать. И далее когда начал проталкивать к обсуждению своих кандидатов. садись с миром, и будет тебе прощение. Да смилостивится над тобой сам и пророк его.
ЗЫ Рааскажи о вредоносности моей, очень интересно.

не буду))) сажай меня. Только фиг посадишь. А вот на проверку Комиссу я бы предложил из этой тройки - Хоттаба, Царь, и Сапоги.
На данный момент поддержу посадку - Кики, Козлят, Рябу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: