Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 14:42,  Филиппок 
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
это как иллюстрация к наездам Хаттаба, по этому вопросу ,что я Лису спровоцировал, он мне всю кровь выпил:
QUOTE (Лисичка_ @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:18)
Мойдодыр, Филипок, колобок...вы наверно давно живете в царстве этом....и наверно вы честные жители...ведь не стали бы вы так явно поддерживать друг друга....Я маленькая лисичка, сирота,некому хитростям обучать...скажите как голосовать-то? Кто хочет мира-объединяца надо...

Как сердце подскажет, но голосовать завтра будем. Сегодня чай пить, сухари есть на колобок-чурек смотреть.
второй наезд на пустом месте:
QUOTE (Кикимора_ @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:34)
QUOTE (Филиппок @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:32)
QUOTE (СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:30)
Мееее!
Пока наши кандидаты - Кот в Сапогах и Ежик в Тумане.
Меее!

ловкие вы ребята) спунов - к ответу? smile.gif

а курицу почему пропустил? /задумалась/

Для такого как Филлипок, существенный промах, может от того что хода нет отходит? Да снизойдет на него откровение регламента.

вот в защщиту Ежа:
QUOTE (Мой_додыр @ "10/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
Еж, мож хватит отвечать на каждый пост? Пральна Филя заметил - пустое всё. почитай всё и потом скажи оформившуюся мысль.. или всё время так будешь делать? Тогда ты у меня первейший кандидат.

О прародитель тайда, а неужеле туманный уже стал первее проколовших все коздят?

тут в поддержку кота:
QUOTE (Кот_сапогах @ "10/".$m["мар"]."/2009," 10:27)
Мойдодыр> Кот в сапогах и Курица – выберите себе по тройке. Из этих двоих Ряба нравится, Кот – нет.

Мнэ-э.. полуэкт.. то есть, тьфу, Филипок. С утра утверждал, что случайная посадка дает преимущество мирным. Очень странное утверждение: мирные же на этом теряют своего с вероятностью втрое большей, чем аферисты, да и не узнаЮт ничего интересного. Голосовать кинулся сразу же, как только Лисичка этот план разрушила, но не за нее. Вывод - говорил для отвода глаз. С версией отвода глаз согласуются и его наезды: не по репликам, а по маскам. Скорее всего аферист.

Лисичка. Убедительный новичок. Была бы аферистом - на малине бы ей подсказали тупить нарочно. Выглядело бы это поярче, а пока всё в меру. Значит, мирный, причем полезный - согласный слушаться старших.

Кикимора. Настойчиво защищает Лисичку, очень настойчиво. Лезет малышке в авторитеты? И Мойдодыра туда же подсовывает. Похоже на связку. Голосонули Кикимора и Мойдодыр оба за козлят, с промежутком в 9 минут. Таки связка...

А тут усатый понравился, емко и по делу, да защитит его Ветеринар ибн Хирург от вшей и прочих напастей кошачьих. Но все равно, буду за котом приглядывать, за обоими.
все остальное - перепалка ,переписка, поддакивание, осторожное оппозиция.
ВЫВОД:
для меня он больше маф, чем мирный.смущают так же 33 поста подряд, думаю для большего флуда в теме. причем флуд с разными вариациями и оттенками, что б можно было потом апеллировать к каком-нибудь сообщению, в зависимости от ситуации. очень осторожен, неткатегоричных и ТВЕРДЫХ суждений. все очень осторожно.[B]
      » 10/03/2009, 14:52,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:42)
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
это как иллюстрация к наездам Хаттаба, по этому вопросу ,что я Лису спровоцировал, он мне всю кровь выпил:
Мойдодыр, Филипок, колобок...вы наверно давно живете в царстве этом....и наверно вы честные жители...ведь не стали бы вы так явно поддерживать друг друга....Я маленькая лисичка, сирота,некому хитростям обучать...скажите как голосовать-то? Кто хочет мира-объединяца надо...

Как сердце подскажет, но голосовать завтра будем. Сегодня чай пить, сухари есть на колобок-чурек смотреть.
Мееее!
Меее!

Для такого как Филлипок, существенный промах, может от того что хода нет отходит? Да снизойдет на него откровение регламента.

вот в защщиту Ежа:
Еж, мож хватит отвечать на каждый пост? Пральна Филя заметил - пустое всё. почитай всё и потом скажи оформившуюся мысль.. или всё время так будешь делать? Тогда ты у меня первейший кандидат.

тут в поддержку кота:
Мойдодыр> Кот в сапогах и Курица – выберите себе по тройке. Из этих двоих Ряба нравится, Кот – нет.

Мнэ-э.. полуэкт.. то есть, тьфу, Филипок. С утра утверждал, что случайная посадка дает преимущество мирным. Очень странное утверждение: мирные же на этом теряют своего с вероятностью втрое большей, чем аферисты, да и не узнаЮт ничего интересного. Голосовать кинулся сразу же, как только Лисичка этот план разрушила, но не за нее. Вывод - говорил для отвода глаз. С версией отвода глаз согласуются и его наезды: не по репликам, а по маскам. Скорее всего аферист.

Лисичка. Убедительный новичок. Была бы аферистом - на малине бы ей подсказали тупить нарочно. Выглядело бы это поярче, а пока всё в меру. Значит, мирный, причем полезный - согласный слушаться старших.

Кикимора. Настойчиво защищает Лисичку, очень настойчиво. Лезет малышке в авторитеты? И Мойдодыра туда же подсовывает. Похоже на связку. Голосонули Кикимора и Мойдодыр оба за козлят, с промежутком в 9 минут. Таки связка...

А тут усатый понравился, емко и по делу, да защитит его Ветеринар ибн Хирург от вшей и прочих напастей кошачьих. Но все равно, буду за котом приглядывать, за обоими.
ВЫВОД:
для меня он больше маф, чем мирный.смущают так же 33 поста подряд, думаю для большего флуда в теме. причем флуд с разными вариациями и оттенками, что б можно было потом апеллировать к каком-нибудь сообщению, в зависимости от ситуации. очень осторожен, неткатегоричных и ТВЕРДЫХ суждений. все очень осторожно.[B]

Ты Филя когда решишь ухо потрогать, расскажешь, что сейчас ты имел ввиду по д умозаключением о 33 постах с зафлуживанием, ты время сообщений спиолтрел? Я когда могу тогда и отвечаю, отвечать дайджествами не люблю. Да покарает сам эти дайджесты. Я отвечал и высказывал то что думкю, и оценки давал по нульдню, еще раз, думай - по нульдню. Какая же можеьт быть категоричность в нульдень. И как должен себя вести честный, когда среди тех кого статус прет есть сказочник, которого недьзя трогать и пугать и отвлекать, от вдумчивой медитации.
Я подожду твоего рассказа, о том что ты тут написал, но не сейчас, много после. Да продлит провидение это время.
      » 10/03/2009, 14:53,  Ежик_в_туман 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:32)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:57)
Лису - ф топку?

После чего, выяснив общественное мнение перешёл в друзья Лисы. Да и Мойдодыр быстро туда переметнулся. А Лиса доверчивая у нас. Кто её защищает, тот и хороший.

А вы сами откуда мысли лисы знаете? Откуда Вы можете знать, что Лиса у нас доверчивая? Она сильно тут не разглагольствовалась, кто ей нравится, а кто нет. Я лично не увидел, что Лиса уже начала симпотизировать тем кто её поддерживает. Объясните, пожалуйста.
      » 10/03/2009, 14:55,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:35)
Лису - ф топку?

После чего, выяснив общественное мнение перешёл в друзья Лисы. Да и Мойдодыр быстро туда переметнулся. А Лиса доверчивая у нас. Кто её защищает, тот и хороший.

низачот. Я сразу говорил, чтобы Лису не трогали, с аргументами. Хорош тут мутить. Лучше мечту иди осуществляй

Умывальник, а как Вам кандидатура Короля?
Не понравился мне его пост про Лису. Смотрится как-будто воды решил напустить.
      » 10/03/2009, 14:55,  Хоттабч 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:52)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:42)
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ

Мееее!
Меее!

вот в защщиту Ежа:

тут в поддержку кота:

ВЫВОД:

Ты Филя когда решишь ухо потрогать, расскажешь, что сейчас ты имел ввиду по д умозаключением о 33 постах с зафлуживанием, ты время сообщений спиолтрел? Я когда могу тогда и отвечаю, отвечать дайджествами не люблю. Да покарает сам эти дайджесты. Я отвечал и высказывал то что думкю, и оценки давал по нульдню, еще раз, думай - по нульдню. Какая же можеьт быть категоричность в нульдень. И как должен себя вести честный, когда среди тех кого статус прет есть сказочник, которого недьзя трогать и пугать и отвлекать, от вдумчивой медитации.
Я подожду твоего рассказа, о том что ты тут написал, но не сейчас, много после. Да продлит провидение это время.

Нет, это особенно понравилось:
"все остальное - перепалка ,переписка, поддакивание, осторожное оппозиция."

О отрок отмеченный печатью букваря, ты жжешь, жжешь неподетски. Я твой поклонник.
      » 10/03/2009, 14:57,  Ежик_в_туман 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:38)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:23)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:52)
Кикимора.

Отвечает только по роли, в основном комментирует шутки, да направит ее мысли Шутник ибн Петросян. Старнным образом сообщила Лисе, что та мол дружить с ней отказалась. Про козлят она их мысли даже дельными называла:
Отправлено: "9/".$m["мар"]."/2009," 23:22
(СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 23:20)
они или в разных командах, или оба мееееирных. Не два мафа 100%.
Меее!

разумная мысль)))) 

Только со смайликами, что то ее веселило в этом сообщении.

Филлипку ссылку сделал, про провокацию. Тут явная защита Лисы.

Проголосовала Козлят наградив эпитетами: злобные, мутные. Сообщив что они прокололись, в чем не сообщила. Голосовала поддержав Мойдодыра, с которым далее в унисон пела читая ежика.
В итоге, так и не всказала пристрастий, прголосовав козлят, в конце сообщиола, что может и передумать.
Итог: возможный прихвостень шайтана. Но не явный,требуется изучение и общение. Да посетит ее мысль зайти в духан и назвать тех кого она подозревает.

Однако как при перечитывании меняется мнение.

()
Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.

Сдается мне, что слово менее залезло из другого кувшина. Но внимательность твою я отмечу, так же как и кота.

Из какого кувшина? Ты, Старый, хочешь сказать, что МЕНЕЕ ты использовал к другому сказочному герою? Проверим?

» 10/03/2009, 14:59,  СемероКозлят 
Меееее!
Привет вам, жители леса!
Извините нас за опоздание, с утра у нас было много дел: травки пощипать, водицы испить, в салочки поиграть.
Поежим читать, что вы тут с момента нашего ухода понаписали да понапридумывали.
      » 10/03/2009, 15:00,  Хоттабч 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:57)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:38)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:23)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 10:52)
Кикимора.

Отвечает только по роли, в основном комментирует шутки, да направит ее мысли Шутник ибн Петросян. Старнным образом сообщила Лисе, что та мол дружить с ней отказалась. Про козлят она их мысли даже дельными называла:
Отправлено: "9/".$m["мар"]."/2009," 23:22
(СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 23:20)
они или в разных командах, или оба мееееирных. Не два мафа 100%.
Меее!

разумная мысль)))) 

Только со смайликами, что то ее веселило в этом сообщении.

Филлипку ссылку сделал, про провокацию. Тут явная защита Лисы.

Проголосовала Козлят наградив эпитетами: злобные, мутные. Сообщив что они прокололись, в чем не сообщила. Голосовала поддержав Мойдодыра, с которым далее в унисон пела читая ежика.
В итоге, так и не всказала пристрастий, прголосовав козлят, в конце сообщиола, что может и передумать.
Итог: возможный прихвостень шайтана. Но не явный,требуется изучение и общение. Да посетит ее мысль зайти в духан и назвать тех кого она подозревает.

Однако как при перечитывании меняется мнение.

()
Кикимора - Очень осторожна, пристрастий не высказала. Позицию гражданскую не обозначила. Вывод менеевероятный слуга шайтана.

Сдается мне, что слово менее залезло из другого кувшина. Но внимательность твою я отмечу, так же как и кота.

Из какого кувшина? Ты, Старый, хочешь сказать, что МЕНЕЕ ты использовал к другому сказочному герою? Проверим?

нет, я хотел написать менее честный, но потом решил в ролевой оборот вернуть, а ночью клава новая, кнопки не привычно легли. Где то так, утверждать не буду. Засыпал уже.
      » 10/03/2009, 15:12,  Мой_додыр 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:55)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:35)
Лису - ф топку?

низачот. Я сразу говорил, чтобы Лису не трогали, с аргументами. Хорош тут мутить. Лучше мечту иди осуществляй

Умывальник, а как Вам кандидатура Короля?
Не понравился мне его пост про Лису. Смотрится как-будто воды решил напустить.

Царя можно и проверить, да и посмотреть, как голосить будет. Если чижик, то может быть полезным.
      » 10/03/2009, 15:17,  Кикимора_ 
Не могу о своей тройке.

Без аргументов и фактов о других.

Лиса, Умывальник, Филипп - хорошие.
Курица, Козлята, Сапоги - плохие.

Сейчас ухожу, вернусь позже.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: