| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 14:42, Филиппок
|
|
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
это как иллюстрация к наездам Хаттаба, по этому вопросу ,что я Лису спровоцировал, он мне всю кровь выпил: QUOTE (Лисичка_ @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:18) Мойдодыр, Филипок, колобок...вы наверно давно живете в царстве этом....и наверно вы честные жители...ведь не стали бы вы так явно поддерживать друг друга....Я маленькая лисичка, сирота,некому хитростям обучать...скажите как голосовать-то? Кто хочет мира-объединяца надо... Как сердце подскажет, но голосовать завтра будем. Сегодня чай пить, сухари есть на колобок-чурек смотреть. второй наезд на пустом месте: QUOTE (Кикимора_ @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:34) QUOTE (Филиппок @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:32) QUOTE (СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:30) Мееее! Пока наши кандидаты - Кот в Сапогах и Ежик в Тумане. Меее! ловкие вы ребята) спунов - к ответу? smile.gif а курицу почему пропустил? /задумалась/ Для такого как Филлипок, существенный промах, может от того что хода нет отходит? Да снизойдет на него откровение регламента. вот в защщиту Ежа: QUOTE (Мой_додыр @ "10/".$m["мар"]."/2009," 00:04) Еж, мож хватит отвечать на каждый пост? Пральна Филя заметил - пустое всё. почитай всё и потом скажи оформившуюся мысль.. или всё время так будешь делать? Тогда ты у меня первейший кандидат. О прародитель тайда, а неужеле туманный уже стал первее проколовших все коздят? тут в поддержку кота: QUOTE (Кот_сапогах @ "10/".$m["мар"]."/2009," 10:27) Мойдодыр> Кот в сапогах и Курица – выберите себе по тройке. Из этих двоих Ряба нравится, Кот – нет. Мнэ-э.. полуэкт.. то есть, тьфу, Филипок. С утра утверждал, что случайная посадка дает преимущество мирным. Очень странное утверждение: мирные же на этом теряют своего с вероятностью втрое большей, чем аферисты, да и не узнаЮт ничего интересного. Голосовать кинулся сразу же, как только Лисичка этот план разрушила, но не за нее. Вывод - говорил для отвода глаз. С версией отвода глаз согласуются и его наезды: не по репликам, а по маскам. Скорее всего аферист. Лисичка. Убедительный новичок. Была бы аферистом - на малине бы ей подсказали тупить нарочно. Выглядело бы это поярче, а пока всё в меру. Значит, мирный, причем полезный - согласный слушаться старших. Кикимора. Настойчиво защищает Лисичку, очень настойчиво. Лезет малышке в авторитеты? И Мойдодыра туда же подсовывает. Похоже на связку. Голосонули Кикимора и Мойдодыр оба за козлят, с промежутком в 9 минут. Таки связка... А тут усатый понравился, емко и по делу, да защитит его Ветеринар ибн Хирург от вшей и прочих напастей кошачьих. Но все равно, буду за котом приглядывать, за обоими. все остальное - перепалка ,переписка, поддакивание, осторожное оппозиция. ВЫВОД: для меня он больше маф, чем мирный.смущают так же 33 поста подряд, думаю для большего флуда в теме. причем флуд с разными вариациями и оттенками, что б можно было потом апеллировать к каком-нибудь сообщению, в зависимости от ситуации. очень осторожен, неткатегоричных и ТВЕРДЫХ суждений. все очень осторожно.[B] |
|
» 10/03/2009, 14:52, Хоттабч
|
||
Ты Филя когда решишь ухо потрогать, расскажешь, что сейчас ты имел ввиду по д умозаключением о 33 постах с зафлуживанием, ты время сообщений спиолтрел? Я когда могу тогда и отвечаю, отвечать дайджествами не люблю. Да покарает сам эти дайджесты. Я отвечал и высказывал то что думкю, и оценки давал по нульдню, еще раз, думай - по нульдню. Какая же можеьт быть категоричность в нульдень. И как должен себя вести честный, когда среди тех кого статус прет есть сказочник, которого недьзя трогать и пугать и отвлекать, от вдумчивой медитации. Я подожду твоего рассказа, о том что ты тут написал, но не сейчас, много после. Да продлит провидение это время. |
||
|
» 10/03/2009, 14:53, Ежик_в_туман
|
||||
А вы сами откуда мысли лисы знаете? Откуда Вы можете знать, что Лиса у нас доверчивая? Она сильно тут не разглагольствовалась, кто ей нравится, а кто нет. Я лично не увидел, что Лиса уже начала симпотизировать тем кто её поддерживает. Объясните, пожалуйста. |
||||
|
» 10/03/2009, 14:55, Ежик_в_туман
|
||||||
Умывальник, а как Вам кандидатура Короля? Не понравился мне его пост про Лису. Смотрится как-будто воды решил напустить. |
||||||
|
» 10/03/2009, 14:55, Хоттабч
|
||||
Нет, это особенно понравилось: "все остальное - перепалка ,переписка, поддакивание, осторожное оппозиция." О отрок отмеченный печатью букваря, ты жжешь, жжешь неподетски. Я твой поклонник. |
||||
|
» 10/03/2009, 14:57, Ежик_в_туман
|
||||||||
Из какого кувшина? Ты, Старый, хочешь сказать, что МЕНЕЕ ты использовал к другому сказочному герою? Проверим? |
||||||||
|
» 10/03/2009, 14:59, СемероКозлят
|
|
Меееее!
Привет вам, жители леса! Извините нас за опоздание, с утра у нас было много дел: травки пощипать, водицы испить, в салочки поиграть. Поежим читать, что вы тут с момента нашего ухода понаписали да понапридумывали. |
|
» 10/03/2009, 15:00, Хоттабч
|
||||||||||
нет, я хотел написать менее честный, но потом решил в ролевой оборот вернуть, а ночью клава новая, кнопки не привычно легли. Где то так, утверждать не буду. Засыпал уже. |
||||||||||
|
» 10/03/2009, 15:12, Мой_додыр
|
||||||||
Царя можно и проверить, да и посмотреть, как голосить будет. Если чижик, то может быть полезным. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 15:17, Кикимора_
|
|
Не могу о своей тройке.
Без аргументов и фактов о других. Лиса, Умывальник, Филипп - хорошие. Курица, Козлята, Сапоги - плохие. Сейчас ухожу, вернусь позже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: