Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 15:22,  СемероКозлят 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 07:44)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 05:16)
СемероКозлят Козлы молодцы, пока мне нравятся, что многим не нравятся, Не изолировать, козлята это ценный мех и несколько килограмм. Вывод вероятные честные жители.

- О семимордое создание поясни мне старцу, за что ты лису голосуешь, я первоночально этот факт совсем упустил из виду, сделав ряд ошибочных умозаключений. Не увидил я, да снизойдет на меня милость Офтальмолога ибн Федорова, ваших обоснованных претензий лисе.

Меее!
Мы смотрим, на нас за Лису уже весь лес поднялся. Почему все вдруг все уверились в ее мирности? Мы не понимаем! Потом отдельно перечитаем, как она оправдывалась.
Итак, почему мы голоснули Лису.
Конечно, не за то, что она открыла голосование.
А вот то, как она это сделала, нам показалось подозрительным. Мы посчитали, что, возможно, Лиса, являясь аферисткой, хотела не голосовать Мойдодыра, а стрельнуть в него.
Во всяком случае, на тот момент это был единственный нам известный факт.
То, что Лиса удачно отмазывалась ни о чем нам нееее говорит. Удачно отмазываться можно в любой роли.

Я обосновал свои претензии к Лисе и свой голос?
Интересно, что как только мы проголосовали Лису, в нас тут же вцепились Мойдодыр с Кикиморой. Вот такая забавная защита Лисы с заведомо неизвестным статусом. Или все же известным?
      » 10/03/2009, 15:23,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Царь, а Царь.. а чё ж ты не видишь проколы Хоттаба? Кто ж может знать наверняка ху из ху? Я Обозначил для себя наиболее мирных и не боюсь в этом признаться. И правильно ты заметил, что очень даже комфортно ся чувствую здесь. Потому, что мне бояться нечего. Ну посадите меня, я не комисс. Попасть в мафов тяжело, поэтому скорее всего сядет чижик. Да и мафы не дадут своего посадить. Зато потом можно будет анализировать. Повторяю, посадите меня - ничего страшного. Не думаю, что меня на посадку мог предложить маф.. они поддержат мою кандидатуру, думая, что следом будут сажать предложившего.. ну или кого там мне в связку написали))) А вот проверять меня Комиссу не надо. Он сам подберет себе кандидатуру на проверку. Или ты хочешь, чтобы отстрелили проверку?

Не смотрел ещё проколы Хоттаба. Сам же предложил мне троицу для рассмотрения. Посмотрел, что-то отложил. Хочешь сесть? Не вопрос. Помогу.
      » 10/03/2009, 15:24,  Мой_додыр 
Кикимора_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:17)
Не могу о своей тройке.

Без аргументов и фактов о других.

Лиса, Умывальник, Филипп - хорошие.
Курица, Козлята, Сапоги - плохие.

Сейчас ухожу, вернусь позже.

ну чё за детсад? А почитать, а выводы свои? Ничё не понял, что значит не могу? Чё это за позиция чижа - не могу...
Царь чем не нравится или нравится?
Хоттаб чем не нравится или нравится?
Колобок - чем не нравится или чем нравится?
Кто им нравится, кого сажать удумали или нет мнения?
Просто ответь на эти вопросы.
Вот мне твое поведение совсем не нравиться.
      » 10/03/2009, 15:25,  Хоттабч 
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:22)
СемероКозлят Козлы молодцы, пока мне нравятся, что многим не нравятся, Не изолировать, козлята это ценный мех и несколько килограмм. Вывод вероятные честные жители.

- О семимордое создание поясни мне старцу, за что ты лису голосуешь, я первоночально этот факт совсем упустил из виду, сделав ряд ошибочных умозаключений. Не увидил я, да снизойдет на меня милость Офтальмолога ибн Федорова, ваших обоснованных претензий лисе.

Меее!
Мы смотрим, на нас за Лису уже весь лес поднялся. Почему все вдруг все уверились в ее мирности? Мы не понимаем! Потом отдельно перечитаем, как она оправдывалась.
А вот то, как она это сделала, нам показалось подозрительным. Мы посчитали, что, возможно, Лиса, являясь аферисткой, хотела не голосовать Мойдодыра, а стрельнуть в него.
То, что Лиса удачно отмазывалась ни о чем нам нееее говорит. Удачно отмазываться можно в любой роли.

Интересно, что как только мы проголосовали Лису, в нас тут же вцепились Мойдодыр с Кикиморой. Вот такая забавная защита Лисы с заведомо неизвестным статусом. Или все же известным?

А разве выстрел не самому шлется и пророку его?
      » 10/03/2009, 15:25,  Филиппок 
Царь? а за что Додыра то покрасил?
      » 10/03/2009, 15:26,  Хоттабч 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Царь, а Царь.. а чё ж ты не видишь проколы Хоттаба? Кто ж может знать наверняка ху из ху? Я Обозначил для себя наиболее мирных и не боюсь в этом признаться. И правильно ты заметил, что очень даже комфортно ся чувствую здесь. Потому, что мне бояться нечего. Ну посадите меня, я не комисс. Попасть в мафов тяжело, поэтому скорее всего сядет чижик. Да и мафы не дадут своего посадить. Зато потом можно будет анализировать. Повторяю, посадите меня - ничего страшного. Не думаю, что меня на посадку мог предложить маф.. они поддержат мою кандидатуру, думая, что следом будут сажать предложившего.. ну или кого там мне в связку написали))) А вот проверять меня Комиссу не надо. Он сам подберет себе кандидатуру на проверку. Или ты хочешь, чтобы отстрелили проверку?

Не смотрел ещё проколы Хоттаба. Сам же предложил мне троицу для рассмотрения. Посмотрел, что-то отложил. Хочешь сесть? Не вопрос. Помогу.

Просто царь, прямо падишах.
      » 10/03/2009, 15:30,  Мой_додыр 
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:22)

Меее!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Стельнуть?!!!! Это как? Если она маф, то реши ла сама послать заявку на отстрел????? Ты че несешь, сиамский? Ты сидел тогда на форуме и не мог не видеть ее пост с объяснениями.
Мои кандидаты на посадку еще раз убедили меня в том, что надо сажать их)))
      » 10/03/2009, 15:34,  Просто_Царь 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:53)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 12:32)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:57)
Лису - ф топку?

После чего, выяснив общественное мнение перешёл в друзья Лисы. Да и Мойдодыр быстро туда переметнулся. А Лиса доверчивая у нас. Кто её защищает, тот и хороший.

А вы сами откуда мысли лисы знаете? Откуда Вы можете знать, что Лиса у нас доверчивая? Она сильно тут не разглагольствовалась, кто ей нравится, а кто нет. Я лично не увидел, что Лиса уже начала симпотизировать тем кто её поддерживает. Объясните, пожалуйста.

Я читал её сообщения. Она вполне себе разглагольствовалась.
      » 10/03/2009, 15:37,  Просто_Царь 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:25)
Царь? а за что Додыра то покрасил?

Просил он сильно.
      » 10/03/2009, 15:37,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:23)

))))))) это где ж ты вычитал, что я сесть ХОЧУ? Я говорил, что я чиж, а не комисс, это безболезненней для чижей.
Ты, также, как Хоттаб считаешь, что я самый достойный кандидат на посадку? Даже не подлежу проверке?
Но вот после моей посадки, ты точно будешь первым кандидатом, т.к. поддержал волну, поднятую Хоттабом.
И не надо переворачивать слова. Я говорол, что НЕ БОЮСЬ сесть. Чуешь разницу?
Ребята, мафов всего тройка. Думайте.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: