| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 15:22, СемероКозлят
|
||||
Меее! Мы смотрим, на нас за Лису уже весь лес поднялся. Почему все вдруг все уверились в ее мирности? Мы не понимаем! Потом отдельно перечитаем, как она оправдывалась. Итак, почему мы голоснули Лису. Конечно, не за то, что она открыла голосование. А вот то, как она это сделала, нам показалось подозрительным. Мы посчитали, что, возможно, Лиса, являясь аферисткой, хотела не голосовать Мойдодыра, а стрельнуть в него. Во всяком случае, на тот момент это был единственный нам известный факт. То, что Лиса удачно отмазывалась ни о чем нам нееее говорит. Удачно отмазываться можно в любой роли. Я обосновал свои претензии к Лисе и свой голос? Интересно, что как только мы проголосовали Лису, в нас тут же вцепились Мойдодыр с Кикиморой. Вот такая забавная защита Лисы с заведомо неизвестным статусом. Или все же известным? |
||||
|
» 10/03/2009, 15:23, Просто_Царь
|
||
Не смотрел ещё проколы Хоттаба. Сам же предложил мне троицу для рассмотрения. Посмотрел, что-то отложил. Хочешь сесть? Не вопрос. Помогу. |
||
|
» 10/03/2009, 15:24, Мой_додыр
|
||
ну чё за детсад? А почитать, а выводы свои? Ничё не понял, что значит не могу? Чё это за позиция чижа - не могу... Царь чем не нравится или нравится? Хоттаб чем не нравится или нравится? Колобок - чем не нравится или чем нравится? Кто им нравится, кого сажать удумали или нет мнения? Просто ответь на эти вопросы. Вот мне твое поведение совсем не нравиться. |
||
|
» 10/03/2009, 15:25, Хоттабч
|
||||||
А разве выстрел не самому шлется и пророку его? |
||||||
|
» 10/03/2009, 15:25, Филиппок
|
|
Царь? а за что Додыра то покрасил?
|
|
» 10/03/2009, 15:26, Хоттабч
|
||||
Просто царь, прямо падишах. |
||||
|
» 10/03/2009, 15:30, Мой_додыр
|
||||||
Мои кандидаты на посадку еще раз убедили меня в том, что надо сажать их))) |
||||||
|
» 10/03/2009, 15:34, Просто_Царь
|
||||||
Я читал её сообщения. Она вполне себе разглагольствовалась. |
||||||
|
» 10/03/2009, 15:37, Просто_Царь
|
||
Просил он сильно. |
||
|
» 10/03/2009, 15:37, Мой_додыр
|
||
))))))) это где ж ты вычитал, что я сесть ХОЧУ? Я говорил, что я чиж, а не комисс, это безболезненней для чижей. Ты, также, как Хоттаб считаешь, что я самый достойный кандидат на посадку? Даже не подлежу проверке? Но вот после моей посадки, ты точно будешь первым кандидатом, т.к. поддержал волну, поднятую Хоттабом. И не надо переворачивать слова. Я говорол, что НЕ БОЮСЬ сесть. Чуешь разницу? Ребята, мафов всего тройка. Думайте. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: