Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 15:39,  Филиппок 
ответь, Царь - какие причины красить Додыра?
      » 10/03/2009, 15:40,  Филиппок 
сорь. только увидел ответ.
      » 10/03/2009, 15:40,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:37)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:25)
Царь? а за что Додыра то покрасил?

Просил он сильно.

Еще раз говорю - не передергивай. Уж тебя я вообще ни о чем не просил.
Ну=ка пост в студию, что я тебя просил меня посадить! Никогда чиж не будет садиться добровольно. НИКОГДА! И я не сяду, потому, что я ЧИЖ и знаю, как бороться с такими, как ты.
      » 10/03/2009, 15:41,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:37)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
Не смотрел ещё проколы Хоттаба. Сам же предложил мне троицу для рассмотрения. Посмотрел, что-то отложил. Хочешь сесть? Не вопрос. Помогу.

))))))) это где ж ты вычитал, что я сесть ХОЧУ? Я говорил, что я чиж, а не комисс, это безболезненней для чижей.
Ты, также, как Хоттаб считаешь, что я самый достойный кандидат на посадку? Даже не подлежу проверке?
Но вот после моей посадки, ты точно будешь первым кандидатом, т.к. поддержал волну, поднятую Хоттабом.
И не надо переворачивать слова. Я говорол, что НЕ БОЮСЬ сесть. Чуешь разницу?
Ребята, мафов всего тройка. Думайте.

Умный какой... Даром, что воду льёт.
      » 10/03/2009, 15:41,  Филиппок 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Царь, а Царь.. а чё ж ты не видишь проколы Хоттаба? Кто ж может знать наверняка ху из ху? Я Обозначил для себя наиболее мирных и не боюсь в этом признаться. И правильно ты заметил, что очень даже комфортно ся чувствую здесь. Потому, что мне бояться нечего. Ну посадите меня, я не комисс. Попасть в мафов тяжело, поэтому скорее всего сядет чижик. Да и мафы не дадут своего посадить. Зато потом можно будет анализировать. Повторяю, посадите меня - ничего страшного. Не думаю, что меня на посадку мог предложить маф.. они поддержат мою кандидатуру, думая, что следом будут сажать предложившего.. ну или кого там мне в связку написали))) А вот проверять меня Комиссу не надо. Он сам подберет себе кандидатуру на проверку. Или ты хочешь, чтобы отстрелили проверку?

Не смотрел ещё проколы Хоттаба. Сам же предложил мне троицу для рассмотрения. Посмотрел, что-то отложил. Хочешь сесть? Не вопрос. Помогу.

вот это просьба? хм....
      » 10/03/2009, 15:43,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:41)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:37)

))))))) это где ж ты вычитал, что я сесть ХОЧУ? Я говорил, что я чиж, а не комисс, это безболезненней для чижей.
Ты, также, как Хоттаб считаешь, что я самый достойный кандидат на посадку? Даже не подлежу проверке?
Но вот после моей посадки, ты точно будешь первым кандидатом, т.к. поддержал волну, поднятую Хоттабом.
И не надо переворачивать слова. Я говорол, что НЕ БОЮСЬ сесть. Чуешь разницу?
Ребята, мафов всего тройка. Думайте.

Умный какой... Даром, что воду льёт.

А тебе молчуны и спуны нравятся?))) Да, я умный..
      » 10/03/2009, 15:46,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:40)

Просил он сильно.

Ну=ка пост в студию, что я тебя просил меня посадить! Никогда чиж не будет садиться добровольно. НИКОГДА! И я не сяду, потому, что я ЧИЖ и знаю, как бороться с такими, как ты.

Не просил? Значит, показалось. Но что уж теперь поделать. В бюджет королевский средства выделены на покраску сантехники. А у тебя, глянь, эмаль потрескалась. А ты борись, оно, конечно, дело правильное. В борьбе закаляется сталь.
      » 10/03/2009, 15:47,  СемероКозлят 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 09:38)
Воззвание-призыв.

Козлята – Мойдодыр, Филиппок, Лиса

Мееее!
Почему бы и нет? Как минимум, две из трех нандидатур нам очень нравятся. В смысле - как возможные аферисты.
Сейчас дочитаем и приступим.
      » 10/03/2009, 15:48,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:43)
А тебе молчуны и спуны нравятся?))) Да, я умный..

Не нравятся. А что умный, это - молодец. Это ценю.
      » 10/03/2009, 15:50,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:46)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:40)

Просил он сильно.

Не просил? Значит, показалось. Но что уж теперь поделать. В бюджет королевский средства выделены на покраску сантехники. А у тебя, глянь, эмаль потрескалась. А ты борись, оно, конечно, дело правильное. В борьбе закаляется сталь.

А ты думаешь отсидеться на троне? Мне по барабану, что тебе показалось. С тобой то чего бороться мне. Ты сам себя припалил laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: