Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2009, 21:10,  Лисичка_ 
Кики.... а у тебя в болоте никаких врагов не тануло.... а то может жизнь наладица в скоре????
      » 9/03/2009, 21:11,  СемероКозлят 
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого.
Меее.
      » 9/03/2009, 21:11,  Лисичка_ 
жалко братца волка...ведь пока он с врагами царства не связался...он ведь санитаром работал )
      » 9/03/2009, 21:13,  СемероКозлят 
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
жалко братца волка...ведь пока он с врагами царства не связался...он ведь санитаром работал )

Мееее!
Знаем мы таких санитаров-паталогоанатомов-докторов-Лекторов!
Мееее!
      » 9/03/2009, 21:14,  Хоттабч 
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:55)
Здрасте.... а вы не видели моего брата-волка..... ?

- Слышал, я о окрашенная пророком в цвет рыжий, что волку в соседней сказке, аккурат на 367 ночи ликвидировали живот, и спасли оттуда бабушку в чалме красной, что такое доносило телевидение сказочное. А что ж ты с вопроса начинаешь, и вопрос не о себе любимой, о животное наделенное хитростью, и красотой грациозной.
      » 9/03/2009, 21:15,  Филиппок 
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого.
Меее.

мафы знакомы сразу.
а вот и второй звоночек...)))
первый - кот, это - второй)
      » 9/03/2009, 21:16,  Лисичка_ 
мдя...теперь он ввиде шапки уже....
а ведь даже слово секретное сказал спрячет, когда к бандитам уходил....говорил, что казначеем у бандитов будет.....ты , говорит, маленькая еще....дома сиди....а вот слово "куда кассу бандитскую спрячу" надежному человеку обещал шепнуть......Так вот братец-Волк говорил....
      » 9/03/2009, 21:16,  Хоттабч 
Кикимора_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:01)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:59)
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ведьма!!!!!!!!!!! /залез на лысину Хоттабычу/

Дурачок какой biggrin.gif
Я не ведьма, я Кики )) Просто дух ночных мечтаний )) Или ты не мечтаешь по ночам?))))))

- О богиня ночных трахтибидохов, о образумь мою бороду рости поскорее, и наыщу я все царство наше тридвацатое, таким трахтибидохом, все шайтаны в преисподню сами сбегут, на ПМЖ.
      » 9/03/2009, 21:18,  Лисичка_ 
Филипок....ты умный такой.... а сам ты хороший?.....мне братец не велел всем верить.....
      » 9/03/2009, 21:18,  Хоттабч 
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:04)
а что уже пора сажать?????? / поймайте этого бандита Волка и посадите его,а?/

Желание в темницу заточить кого попало, не разобравшись и не послушав всех жителей сказочного царства, это происки шайтановых прихвостней.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: