| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 9/03/2009, 21:10, Лисичка_
|
|
Кики.... а у тебя в болоте никаких врагов не тануло.... а то может жизнь наладица в скоре????
|
|
» 9/03/2009, 21:11, СемероКозлят
|
|
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого. Меее. |
|
» 9/03/2009, 21:11, Лисичка_
|
|
жалко братца волка...ведь пока он с врагами царства не связался...он ведь санитаром работал )
|
|
» 9/03/2009, 21:13, СемероКозлят
|
||
Мееее! Знаем мы таких санитаров-паталогоанатомов-докторов-Лекторов! Мееее! |
||
|
» 9/03/2009, 21:14, Хоттабч
|
||
- Слышал, я о окрашенная пророком в цвет рыжий, что волку в соседней сказке, аккурат на 367 ночи ликвидировали живот, и спасли оттуда бабушку в чалме красной, что такое доносило телевидение сказочное. А что ж ты с вопроса начинаешь, и вопрос не о себе любимой, о животное наделенное хитростью, и красотой грациозной. |
||
|
» 9/03/2009, 21:15, Филиппок
|
||
мафы знакомы сразу. а вот и второй звоночек...))) первый - кот, это - второй) |
||
|
» 9/03/2009, 21:16, Лисичка_
|
|
мдя...теперь он ввиде шапки уже....
а ведь даже слово секретное сказал спрячет, когда к бандитам уходил....говорил, что казначеем у бандитов будет.....ты , говорит, маленькая еще....дома сиди....а вот слово "куда кассу бандитскую спрячу" надежному человеку обещал шепнуть......Так вот братец-Волк говорил.... |
|
» 9/03/2009, 21:16, Хоттабч
|
||||
- О богиня ночных трахтибидохов, о образумь мою бороду рости поскорее, и наыщу я все царство наше тридвацатое, таким трахтибидохом, все шайтаны в преисподню сами сбегут, на ПМЖ. |
||||
|
» 9/03/2009, 21:18, Лисичка_
|
|
Филипок....ты умный такой.... а сам ты хороший?.....мне братец не велел всем верить.....
|
|
» 9/03/2009, 21:18, Хоттабч
|
||
Желание в темницу заточить кого попало, не разобравшись и не послушав всех жителей сказочного царства, это происки шайтановых прихвостней. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: