Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 15:51,  Курочка_ряба 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
Пока не ушел... запутать надеешься, чугунный? Наоборот же всё: молчуны и незнайки - для проверки, активные - для посадки.

С точностью до наоборот
      » 10/03/2009, 15:51,  Просто_Царь 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:41)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:23)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Царь, а Царь.. а чё ж ты не видишь проколы Хоттаба? Кто ж может знать наверняка ху из ху? Я Обозначил для себя наиболее мирных и не боюсь в этом признаться. И правильно ты заметил, что очень даже комфортно ся чувствую здесь. Потому, что мне бояться нечего. Ну посадите меня, я не комисс. Попасть в мафов тяжело, поэтому скорее всего сядет чижик. Да и мафы не дадут своего посадить. Зато потом можно будет анализировать. Повторяю, посадите меня - ничего страшного. Не думаю, что меня на посадку мог предложить маф.. они поддержат мою кандидатуру, думая, что следом будут сажать предложившего.. ну или кого там мне в связку написали))) А вот проверять меня Комиссу не надо. Он сам подберет себе кандидатуру на проверку. Или ты хочешь, чтобы отстрелили проверку?

Не смотрел ещё проколы Хоттаба. Сам же предложил мне троицу для рассмотрения. Посмотрел, что-то отложил. Хочешь сесть? Не вопрос. Помогу.

вот это просьба? хм....

Ну да, она... "Зато потом можно будет анализировать" (с)Умывальников начальник). И сам ведь говорит, что ничего страшного. Я подумал, что он в смертники подался.
      » 10/03/2009, 15:52,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:48)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:43)
А тебе молчуны и спуны нравятся?))) Да, я умный..

Не нравятся. А что умный, это - молодец. Это ценю.

А ты еще скажи, что спецом позеленил, чтобы посмотреть, кто еще на меня дернется)))
      » 10/03/2009, 15:52,  колобок_ 
Я тут. Все прочитал до конца. Жду внятных объяснений против двойной посадка в первый день.
      » 10/03/2009, 15:54,  Мой_додыр 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:52)
Я тут. Все прочитал до конца. Жду внятных объяснений против двойной посадка в первый день.

Ты бы написал маляву о своей тройке.
Категорически против двойной посадки.
      » 10/03/2009, 15:56,  колобок_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:54)

Хорошо, если сможешь объяснить мне почему ты против, то я успокоюсь и буду копать в другом направлении.
      » 10/03/2009, 15:57,  Хоттабч 

А чего мелочится, давай сразу четверых посадим во имя теории вероятности и великого джина Абдурахмана ибн Эйнштейна, так и будеи пачками сажать, мож попадем в кого.
О сдобный кексик, проведи разъяснительную работу. И дай внятные объяснеиния зачем двоих то сажать, иль тебе драйв на носу медведя понравился?
      » 10/03/2009, 16:01,  колобок_ 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:57)

А чего мелочится, давай сразу четверых посадим во имя теории вероятности и великого джина Абдурахмана ибн Эйнштейна, так и будеи пачками сажать, мож попадем в кого.
О сдобный кексик, проведи разъяснительную работу. И дай внятные объяснеиния зачем двоих то сажать, иль тебе драйв на носу медведя понравился?

Я давал. Если коротко, то сажать двоих в любой другой день, при наиболее вероятных исходах первых двух дней, кроме первого статистически хуже, чем в первый.
      » 10/03/2009, 16:03,  Мой_додыр 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:56)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:54)

Хорошо, если сможешь объяснить мне почему ты против, то я успокоюсь и буду копать в другом направлении.

я не хочу получить три трупа чижей или два чижа и Комисса. Если есть хоть малая доля такого исхода - я против. И не надо мне говорить про теорию вероятности и математические выкладки. В первый день - это нецелесообразно.
Нет никаких анализов, одни чуйки и взаимные антипатии и симпатии.
Какую пару ты собрался сажать? Мы даже об этом не разговаривали. Думаешь я напрасно просил составить хар-ки на тройку? Ведь сразу будет видно(особенно после ходов) кто чем дышит.. вот тогда уже будет более менее обдуманный анализ.
      » 10/03/2009, 16:06,  Мой_додыр 
Ряба, ты прям удивляешь.. пять постов то успеешь написать?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: