| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 15:51, Курочка_ряба
|
||
С точностью до наоборот |
||
|
» 10/03/2009, 15:51, Просто_Царь
|
||||||
Ну да, она... "Зато потом можно будет анализировать" (с)Умывальников начальник). И сам ведь говорит, что ничего страшного. Я подумал, что он в смертники подался. |
||||||
|
» 10/03/2009, 15:52, Мой_додыр
|
||||
А ты еще скажи, что спецом позеленил, чтобы посмотреть, кто еще на меня дернется))) |
||||
|
» 10/03/2009, 15:52, колобок_
|
|
Я тут. Все прочитал до конца. Жду внятных объяснений против двойной посадка в первый день.
|
|
» 10/03/2009, 15:54, Мой_додыр
|
||
Ты бы написал маляву о своей тройке. Категорически против двойной посадки. |
||
|
» 10/03/2009, 15:56, колобок_
|
||||
Хорошо, если сможешь объяснить мне почему ты против, то я успокоюсь и буду копать в другом направлении. |
||||
|
» 10/03/2009, 15:57, Хоттабч
|
||
А чего мелочится, давай сразу четверых посадим во имя теории вероятности и великого джина Абдурахмана ибн Эйнштейна, так и будеи пачками сажать, мож попадем в кого. О сдобный кексик, проведи разъяснительную работу. И дай внятные объяснеиния зачем двоих то сажать, иль тебе драйв на носу медведя понравился? |
||
|
» 10/03/2009, 16:01, колобок_
|
||||
Я давал. Если коротко, то сажать двоих в любой другой день, при наиболее вероятных исходах первых двух дней, кроме первого статистически хуже, чем в первый. |
||||
|
» 10/03/2009, 16:03, Мой_додыр
|
||||||
я не хочу получить три трупа чижей или два чижа и Комисса. Если есть хоть малая доля такого исхода - я против. И не надо мне говорить про теорию вероятности и математические выкладки. В первый день - это нецелесообразно. Нет никаких анализов, одни чуйки и взаимные антипатии и симпатии. Какую пару ты собрался сажать? Мы даже об этом не разговаривали. Думаешь я напрасно просил составить хар-ки на тройку? Ведь сразу будет видно(особенно после ходов) кто чем дышит.. вот тогда уже будет более менее обдуманный анализ. |
||||||
|
» 10/03/2009, 16:06, Мой_додыр
|
|
Ряба, ты прям удивляешь.. пять постов то успеешь написать?))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: