| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 16:06, колобок_
|
||
Для меня мафия, это только теория вероятностей и математическая статистика. Ничего личного. |
||
|
» 10/03/2009, 16:09, Мой_додыр
|
||||
а жаль.. есть еще логика и анализ. скушна... |
||||
|
» 10/03/2009, 16:10, Просто_Царь
|
||||||
Может, ещё и скажу зачем да почему... |
||||||
|
» 10/03/2009, 16:13, колобок_
|
||||||
К сожаленью, я убедился, что мои логика и анализ ничем не отличаются от слуайных величин. Все мои подозрения подтверждаются ровно в том проценте случаев, в которм они и должны подтверждаться теоретически. А насчет высказываний типа не надо мне вашей математики, мы и сами справимся, то мне от них становиться грустно. |
||||||
|
» 10/03/2009, 16:19, СемероКозлят
|
||||||||
Мееее! Тут уже давно ходы мафов и кома автоматизированы, так же, как и голосование. Мы не понииииимаем, Хоттабыч - еще один новичек? Кстати, по неееекторой нееееееигровой информации можно предположить, что совсем уж новичков в данной игре нееееет. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 16:23, Кот_сапогах
|
|
Кот проснулся, умылся, надел шляпу и пошел по королевству послушать свежих сплетен...
|
|
» 10/03/2009, 16:25, Хоттабч
|
||||||||||
Нет семеро на одну морду, я не новичек, просто я отсутствовал, в кувшине 300 лет почти. Тогда еще не было прогресса. но ваша мысль мне инитересна, я о голосовании лисы. Полюбому я хотел бы ее бъяснеия услышать, ведь она вроде говорила о желании помытся. |
||||||||||
|
» 10/03/2009, 16:28, СемероКозлят
|
||||||||||
Меееее! Дядя умывальник, а ты точно только на ноги кривой? Голосование Лисички: 2009-03-09 22:41:22 Голосование Козлят: 2009-03-09 22:48:55 А вот Лисичка начинает оправдываться:
Чего, говоришь, мы в форуме сидели? И должны были знать, как Лисичка БУДЕТ оправдываться? Это касательно "в форуме сидели". А что Лисичка могла, будучи аферистом, отстрел делать - так мы не понимаем, а что, НЕ МОГЛА? |
||||||||||
|
» 10/03/2009, 16:34, Кот_сапогах
|
||||
Не понял я тебя, дедушка. Если жулик прячется среди активных, то есть надежда, что он и сам проболтается. А если среди пассивных, то как его проверишь? Только волшебной палочкой. Я чего за этот вопрос зацепился-то? Мысль мне в голову пришла. Ужасная. Аж шерсть дыбом встала. Что, если наш волшебник - недоучка? Мы на него надеемся, а он на нас, на наши четкие указания. Если так, то совсем уж пальцем показывать кандидатуру ему не надо, чтобы жулики ее не подстрелили, но круг очертить не мешало бы. А если не так, то он и сам разберется. |
||||
|
» 10/03/2009, 16:37, Хоттабч
|
||||||
Пассивные - субьективный термин, мутные правильнее. Поэтому и сажать их что бы не ломать голову. голова она одна, и ее нужно сохранитть. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: