Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 16:06,  колобок_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:03)
И не надо мне говорить про теорию вероятности и математические выкладки. В первый день - это нецелесообразно.

Для меня мафия, это только теория вероятностей и математическая статистика. Ничего личного.
      » 10/03/2009, 16:09,  Мой_додыр 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:06)
И не надо мне говорить про теорию вероятности и математические выкладки. В первый день - это нецелесообразно.

Для меня мафия, это только теория вероятностей и математическая статистика. Ничего личного.

а жаль.. есть еще логика и анализ. скушна...
      » 10/03/2009, 16:10,  Просто_Царь 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:52)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:48)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:43)
А тебе молчуны и спуны нравятся?))) Да, я умный..

Не нравятся. А что умный, это - молодец. Это ценю.

А ты еще скажи, что спецом позеленил, чтобы посмотреть, кто еще на меня дернется)))

Может, ещё и скажу зачем да почему...
      » 10/03/2009, 16:13,  колобок_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:09)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:06)

а жаль.. есть еще логика и анализ. скушна...

К сожаленью, я убедился, что мои логика и анализ ничем не отличаются от слуайных величин. Все мои подозрения подтверждаются ровно в том проценте случаев, в которм они и должны подтверждаться теоретически. А насчет высказываний типа не надо мне вашей математики, мы и сами справимся, то мне от них становиться грустно.
      » 10/03/2009, 16:19,  СемероКозлят 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:25)
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:22)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 07:44)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 05:16)
СемероКозлят Козлы молодцы, пока мне нравятся, что многим не нравятся, Не изолировать, козлята это ценный мех и несколько килограмм. Вывод вероятные честные жители.

- О семимордое создание поясни мне старцу, за что ты лису голосуешь, я первоночально этот факт совсем упустил из виду, сделав ряд ошибочных умозаключений. Не увидил я, да снизойдет на меня милость Офтальмолога ибн Федорова, ваших обоснованных претензий лисе.

Меее!
Мы смотрим, на нас за Лису уже весь лес поднялся. Почему все вдруг все уверились в ее мирности? Мы не понимаем! Потом отдельно перечитаем, как она оправдывалась.
Итак, почему мы голоснули Лису.
Конечно, не за то, что она открыла голосование.
А вот то, как она это сделала, нам показалось подозрительным. Мы посчитали, что, возможно, Лиса, являясь аферисткой, хотела не голосовать Мойдодыра, а стрельнуть в него.
Во всяком случае, на тот момент это был единственный нам известный факт.
То, что Лиса удачно отмазывалась ни о чем нам нееее говорит. Удачно отмазываться можно в любой роли.

Я обосновал свои претензии к Лисе и свой голос?
Интересно, что как только мы проголосовали Лису, в нас тут же вцепились Мойдодыр с Кикиморой. Вот такая забавная защита Лисы с заведомо неизвестным статусом. Или все же известным?

А разве выстрел не самому шлется и пророку его?

Мееее!
Тут уже давно ходы мафов и кома автоматизированы, так же, как и голосование.
Мы не понииииимаем, Хоттабыч - еще один новичек?
Кстати, по неееекторой нееееееигровой информации можно предположить, что совсем уж новичков в данной игре нееееет.
      » 10/03/2009, 16:23,  Кот_сапогах 
Кот проснулся, умылся, надел шляпу и пошел по королевству послушать свежих сплетен...
      » 10/03/2009, 16:25,  Хоттабч 
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:19)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:25)
СемероКозлят Козлы молодцы, пока мне нравятся, что многим не нравятся, Не изолировать, козлята это ценный мех и несколько килограмм. Вывод вероятные честные жители.

- О семимордое создание поясни мне старцу, за что ты лису голосуешь, я первоночально этот факт совсем упустил из виду, сделав ряд ошибочных умозаключений. Не увидил я, да снизойдет на меня милость Офтальмолога ибн Федорова, ваших обоснованных претензий лисе.

Меее!
Мы смотрим, на нас за Лису уже весь лес поднялся. Почему все вдруг все уверились в ее мирности? Мы не понимаем! Потом отдельно перечитаем, как она оправдывалась.
А вот то, как она это сделала, нам показалось подозрительным. Мы посчитали, что, возможно, Лиса, являясь аферисткой, хотела не голосовать Мойдодыра, а стрельнуть в него.
То, что Лиса удачно отмазывалась ни о чем нам нееее говорит. Удачно отмазываться можно в любой роли.

Интересно, что как только мы проголосовали Лису, в нас тут же вцепились Мойдодыр с Кикиморой. Вот такая забавная защита Лисы с заведомо неизвестным статусом. Или все же известным?

А разве выстрел не самому шлется и пророку его?

Мееее!
Тут уже давно ходы мафов и кома автоматизированы, так же, как и голосование.
Мы не понииииимаем, Хоттабыч - еще один новичек?
Кстати, по неееекторой нееееееигровой информации можно предположить, что совсем уж новичков в данной игре нееееет.

Нет семеро на одну морду, я не новичек, просто я отсутствовал, в кувшине 300 лет почти. Тогда еще не было прогресса. но ваша мысль мне инитересна, я о голосовании лисы. Полюбому я хотел бы ее бъяснеия услышать, ведь она вроде говорила о желании помытся.
      » 10/03/2009, 16:28,  СемероКозлят 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:30)

Меее!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Стельнуть?!!!! Это как? Если она маф, то реши ла сама послать заявку на отстрел????? Ты че несешь, сиамский? Ты сидел тогда на форуме и не мог не видеть ее пост с объяснениями.
Мои кандидаты на посадку еще раз убедили меня в том, что надо сажать их)))

Меееее!
Дядя умывальник, а ты точно только на ноги кривой?
Голосование Лисички: 2009-03-09 22:41:22
Голосование Козлят: 2009-03-09 22:48:55
А вот Лисичка начинает оправдываться:
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 22:51)
фсе запутали....савсем....прячусь и сижу поджав хвост.... /кругом враги, кругом засада.../

Чего, говоришь, мы в форуме сидели? И должны были знать, как Лисичка БУДЕТ оправдываться?
Это касательно "в форуме сидели".
А что Лисичка могла, будучи аферистом, отстрел делать - так мы не понимаем, а что, НЕ МОГЛА?
      » 10/03/2009, 16:34,  Кот_сапогах 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:15)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
Пока не ушел... запутать надеешься, чугунный? Наоборот же всё: молчуны и незнайки - для проверки, активные - для посадки.

Ну нет, котик, сажать муть нужно, активных поверять. Кроме явных случаев вылезания шайтановской сущности.

Не понял я тебя, дедушка. Если жулик прячется среди активных, то есть надежда, что он и сам проболтается. А если среди пассивных, то как его проверишь? Только волшебной палочкой.
Я чего за этот вопрос зацепился-то? Мысль мне в голову пришла. Ужасная. Аж шерсть дыбом встала. Что, если наш волшебник - недоучка? Мы на него надеемся, а он на нас, на наши четкие указания. Если так, то совсем уж пальцем показывать кандидатуру ему не надо, чтобы жулики ее не подстрелили, но круг очертить не мешало бы. А если не так, то он и сам разберется.
      » 10/03/2009, 16:37,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:34)
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:15)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 14:00)
Пока не ушел... запутать надеешься, чугунный? Наоборот же всё: молчуны и незнайки - для проверки, активные - для посадки.

Ну нет, котик, сажать муть нужно, активных поверять. Кроме явных случаев вылезания шайтановской сущности.

Не понял я тебя, дедушка. Если жулик прячется среди активных, то есть надежда, что он и сам проболтается. А если среди пассивных, то как его проверишь? Только волшебной палочкой.
Я чего за этот вопрос зацепился-то? Мысль мне в голову пришла. Ужасная. Аж шерсть дыбом встала. Что, если наш волшебник - недоучка? Мы на него надеемся, а он на нас, на наши четкие указания. Если так, то совсем уж пальцем показывать кандидатуру ему не надо, чтобы жулики ее не подстрелили, но круг очертить не мешало бы. А если не так, то он и сам разберется.

Пассивные - субьективный термин, мутные правильнее. Поэтому и сажать их что бы не ломать голову. голова она одна, и ее нужно сохранитть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: