| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 16:39, колобок_
|
|
Так что в итоге про двойное голосование? Если не делаем его сейчас, то точно не делаем завтра. И если будут посажены два мирных, то не имеем возможности делать двойное голосование ровно до того момента пока не останется ровно один маф.
|
|
» 10/03/2009, 16:54, СемероКозлят
|
|
Меее!
Лиса. Персонаж нам кажется мутным. Конструктива ноль, что и неудивительно в начале игры. По отыгрышу может действительно быть новичком. Что, впрочем, ничего не говорит нам о ее статусе. Не понравилось: 1. Быстро побежала и проголосовала. Новичек? 2. Пропала. Вообще-то ей, независимо от статуса, положено оправдываться, кровью, так сказать, искупать. А она ушла в молчуны. Понравилось: 1. В принципе, по отыгрышу и оправданиям действительно может быть новичок. Или - опытный плут с хитрой рыжей мордой. Пусть пока будет первое. Странности (для нас): 1. Ну хорошо, оправдывалась она неплохо, но то, что ей ВСЕ резко поверили вызывает у нас недоумение. 2. Заявила, что доверяет Мойдодыру и Кикиморе - и те НЕМЕДЛЕННО не только словом (в обсуждении), но и делом (зазеленили нас) бросились ее защищать. |
|
» 10/03/2009, 16:58, КотМатроски
|
|
По заданию умывальника могу думаю следующее
1.Лиса-вошла весьма бодро,проявила кое какие навыки в игре,заметила что снялся волк,еще пару моментов-и вдруг-такой ляп на зеленке.Учитывая что совсем неигравших здесь наверное нет-очень тревожный симптом.коэф мафности 0,75 2 Царь - все ровно, вроде непассивен но конкретики нет, коэф маф 0.1 3.Мойдодыр-вощел очень активно,умело завоевал аудиторию,заткнул рты тем кто против,раздал задания-вообщем лидер.Но при наездах излишне засуетился ,подрастерял свой крутой имидж,пошел в разнос.коэф маф 0,5 Учитывая 0,9 маф еж или кура,плюс к ним лиса,остается выявить их руководителя,с этим посложнее-Хотаб вроде подходит,умывальник тоже,но меньше,кое кто еще но в меньшей степени,хотя понятно может быть всякое-иногда от удивления шерсть дыбом встает |
|
» 10/03/2009, 16:58, Филиппок
|
|
а мне не нравится расклад на голосовалке. то, что Царь покрасил Додырыча ,причем не аргументированно, настораживает сильно. покрашу себя пока...
|
|
» 10/03/2009, 17:00, колобок_
|
||
Потом те будут говорить, что себя хочешь посадить. |
||
|
» 10/03/2009, 17:00, КотМатроски
|
|
Я за двойное убийство ежика на булавки .а курицу в суп
|
|
» 10/03/2009, 17:05, Филиппок
|
||||
ну снаружи виднее. а пока хор абсолютно голых претензий, без фактов. подгон задачки под ответ. если посадят сяду. будет только одна польза. я мирный и вы увидите, кто меня сажал. |
||||
|
» 10/03/2009, 17:06, Хоттабч
|
||
Не знаю как царю, а мне за вредность молоко нужно давать. Да посетит внимание твои о Матроскин джан, уши, Молока мне за руководство давать нужно. Только вот не дают молочка старцу. Была радость в жизни - трахтибидох и его лишили. Это ж какой неконкретику ты у царского величества не увидал, о падишах фигвамов. Пришел отрезал, проголососовал. Посомневался для пиличия. И того, ушел релаксировать. Проголосовал, кстати хорошо, жестко, без сантиментов. А за руководящую роль, спасибо, порадовал старика на старости лет. |
||
|
» 10/03/2009, 17:07, Кот_сапогах
|
||
Козлятушки, поясните мне этот ммяументик, пожалста. Вы думаете, что Лисичка настолько новичок, что перепутала голосование со стрельбой? Ну... допустим, бывает. Но что успел натворить Мойдодыр к 22:41, чтобы в него стоило стрелять? Неее, не нравится мне эта версия. Слишком уж хитрозаковыристая. Вряд ли вы ее за 7 минут проработали. Скорее всего, вы просто решили избавиться от бестолкового чижа. Ну и почему бы в этом не признаться? |
||
|
» 10/03/2009, 17:08, Хоттабч
|
||
Так чего ты дергаешся, голосуй кого подозреваешь, агитируй жителей, мотивируй, да соблаговолит тебе парадоксов друг. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: