Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 16:39,  колобок_ 
Так что в итоге про двойное голосование? Если не делаем его сейчас, то точно не делаем завтра. И если будут посажены два мирных, то не имеем возможности делать двойное голосование ровно до того момента пока не останется ровно один маф.
      » 10/03/2009, 16:54,  СемероКозлят 
Меее!
Лиса.
Персонаж нам кажется мутным. Конструктива ноль, что и неудивительно в начале игры. По отыгрышу может действительно быть новичком. Что, впрочем, ничего не говорит нам о ее статусе.
Не понравилось:
1. Быстро побежала и проголосовала. Новичек?
2. Пропала. Вообще-то ей, независимо от статуса, положено оправдываться, кровью, так сказать, искупать. А она ушла в молчуны.
Понравилось:
1. В принципе, по отыгрышу и оправданиям действительно может быть новичок. Или - опытный плут с хитрой рыжей мордой. Пусть пока будет первое.
Странности (для нас):
1. Ну хорошо, оправдывалась она неплохо, но то, что ей ВСЕ резко поверили вызывает у нас недоумение.
2. Заявила, что доверяет Мойдодыру и Кикиморе - и те НЕМЕДЛЕННО не только словом (в обсуждении), но и делом (зазеленили нас) бросились ее защищать.
      » 10/03/2009, 16:58,  КотМатроски 
По заданию умывальника могу думаю следующее
1.Лиса-вошла весьма бодро,проявила кое какие навыки в игре,заметила что снялся волк,еще пару моментов-и вдруг-такой ляп на зеленке.Учитывая что совсем неигравших здесь наверное нет-очень тревожный симптом.коэф мафности 0,75
2 Царь - все ровно, вроде непассивен но конкретики нет, коэф маф 0.1
3.Мойдодыр-вощел очень активно,умело завоевал аудиторию,заткнул рты тем кто против,раздал задания-вообщем лидер.Но при наездах излишне засуетился ,подрастерял свой крутой имидж,пошел в разнос.коэф маф 0,5
Учитывая 0,9 маф еж или кура,плюс к ним лиса,остается выявить их руководителя,с этим посложнее-Хотаб вроде подходит,умывальник тоже,но меньше,кое кто еще но в меньшей степени,хотя понятно может быть всякое-иногда от удивления шерсть дыбом встает
      » 10/03/2009, 16:58,  Филиппок 
а мне не нравится расклад на голосовалке. то, что Царь покрасил Додырыча ,причем не аргументированно, настораживает сильно. покрашу себя пока...
      » 10/03/2009, 17:00,  колобок_ 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
а мне не нравится расклад на голосовалке. то, что Царь покрасил Додырыча ,причем не аргументированно, настораживает сильно. покрашу себя пока...

Потом те будут говорить, что себя хочешь посадить.
      » 10/03/2009, 17:00,  КотМатроски 
Я за двойное убийство ежика на булавки .а курицу в суп
      » 10/03/2009, 17:05,  Филиппок 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:00)

Потом те будут говорить, что себя хочешь посадить.

ну снаружи виднее.
а пока хор абсолютно голых претензий, без фактов. подгон задачки под ответ.
если посадят сяду. будет только одна польза. я мирный и вы увидите, кто меня сажал.
      » 10/03/2009, 17:06,  Хоттабч 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
По заданию умывальника могу думаю следующее
1.Лиса-вошла весьма бодро,проявила кое какие навыки в игре,заметила что снялся волк,еще пару моментов-и вдруг-такой ляп на зеленке.Учитывая что совсем неигравших здесь наверное нет-очень тревожный симптом.коэф мафности 0,75
2 Царь - все ровно, вроде непассивен но конкретики нет, коэф маф 0.1
3.Мойдодыр-вощел очень активно,умело завоевал аудиторию,заткнул рты тем кто против,раздал задания-вообщем лидер.Но при наездах излишне засуетился ,подрастерял свой крутой имидж,пошел в разнос.коэф маф 0,5
Учитывая 0,9 маф еж или кура,плюс к ним лиса,остается выявить их руководителя,с этим посложнее-Хотаб вроде подходит,умывальник тоже,но меньше,кое кто еще но в меньшей степени,хотя понятно может быть всякое-иногда от удивления шерсть дыбом встает

Не знаю как царю, а мне за вредность молоко нужно давать. Да посетит внимание твои о Матроскин джан, уши, Молока мне за руководство давать нужно. Только вот не дают молочка старцу. Была радость в жизни - трахтибидох и его лишили.
Это ж какой неконкретику ты у царского величества не увидал, о падишах фигвамов. Пришел отрезал, проголососовал. Посомневался для пиличия. И того, ушел релаксировать. Проголосовал, кстати хорошо, жестко, без сантиментов.
А за руководящую роль, спасибо, порадовал старика на старости лет.
      » 10/03/2009, 17:07,  Кот_сапогах 
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:28)
Голосование Лисички: 2009-03-09 22:41:22
Голосование Козлят: 2009-03-09 22:48:55

А что Лисичка могла, будучи аферистом, отстрел делать - так мы не понимаем, а что, НЕ МОГЛА?

Козлятушки, поясните мне этот ммяументик, пожалста. Вы думаете, что Лисичка настолько новичок, что перепутала голосование со стрельбой? Ну... допустим, бывает. Но что успел натворить Мойдодыр к 22:41, чтобы в него стоило стрелять?
Неее, не нравится мне эта версия. Слишком уж хитрозаковыристая. Вряд ли вы ее за 7 минут проработали. Скорее всего, вы просто решили избавиться от бестолкового чижа. Ну и почему бы в этом не признаться?
      » 10/03/2009, 17:08,  Хоттабч 

Так чего ты дергаешся, голосуй кого подозреваешь, агитируй жителей, мотивируй, да соблаговолит тебе парадоксов друг.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: