Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 17:10,  Хоттабч 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:07)
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:28)
Голосование Лисички: 2009-03-09 22:41:22
Голосование Козлят: 2009-03-09 22:48:55

А что Лисичка могла, будучи аферистом, отстрел делать - так мы не понимаем, а что, НЕ МОГЛА?

Козлятушки, поясните мне этот ммяументик, пожалста. Вы думаете, что Лисичка настолько новичок, что перепутала голосование со стрельбой? Ну... допустим, бывает. Но что успел натворить Мойдодыр к 22:41, чтобы в него стоило стрелять?
Неее, не нравится мне эта версия. Слишком уж хитрозаковыристая. Вряд ли вы ее за 7 минут проработали. Скорее всего, вы просто решили избавиться от бестолкового чижа. Ну и почему бы в этом не признаться?

А у меня сложилось мнение, что лиса говорила, мол она зеленила мойдодыра из побуждений того кому доверяет. Мол голосовала она не на посадку а на доверие. Или мне показалось, от старости мозговых мышц?
      » 10/03/2009, 17:12,  КотМатроски 
Блин граждане я выполнил задание,огласил свое мнение,не надо это обсуждать плиз.Задание на то по-моемуи раздали что это не предмет ерничания.
      » 10/03/2009, 17:14,  Хоттабч 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:12)
Блин граждане я выполнил задание,огласил свое мнение,не надо это обсуждать плиз.Задание на то по-моемуи раздали что это не предмет ерничания.

Так ты не хочешь что бы твое мнение обсуждали или ерничали? Это не синонимы, да покарает сам и пророк его все мысли о коварном издевательстве.
      » 10/03/2009, 17:19,  Кот_сапогах 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:10)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:07)
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:28)
Голосование Лисички: 2009-03-09 22:41:22
Голосование Козлят: 2009-03-09 22:48:55

А что Лисичка могла, будучи аферистом, отстрел делать - так мы не понимаем, а что, НЕ МОГЛА?

Козлятушки, поясните мне этот ммяументик, пожалста. Вы думаете, что Лисичка настолько новичок, что перепутала голосование со стрельбой? Ну... допустим, бывает. Но что успел натворить Мойдодыр к 22:41, чтобы в него стоило стрелять?
Неее, не нравится мне эта версия. Слишком уж хитрозаковыристая. Вряд ли вы ее за 7 минут проработали. Скорее всего, вы просто решили избавиться от бестолкового чижа. Ну и почему бы в этом не признаться?

А у меня сложилось мнение, что лиса говорила, мол она зеленила мойдодыра из побуждений того кому доверяет. Мол голосовала она не на посадку а на доверие. Или мне показалось, от старости мозговых мышц?

Правильно, так она и говорила. Только говорила она это в 23:02, а козлята проголосовали за нее в 22:48. Объяснение козлят - мол, спутала рейтинг недоверия с рейтингом доверия, значит, и со стрельбой могла спутать - отвергаю на основании показаний неподкупных часов))
      » 10/03/2009, 17:20,  КотМатроски 
Обсуждайте все остальное -по конкретным предложением ,кроме слова бред ,ни откого слова не вытянешь,а тут -на тебе заданьице-выполнил-получи пистон-фигню какую-то написал недоумок.Так не очень коректно задания раздавать.
      » 10/03/2009, 17:27,  колобок_ 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:20)
Обсуждайте все остальное -по конкретным предложением ,кроме слова бред ,ни откого слова не вытянешь,а тут -на тебе заданьице-выполнил-получи пистон-фигню какую-то написал недоумок.Так не очень коректно задания раздавать.

Не ожидал? Так все и делается, дается задание, выбираются цели, потом говорят вот он чижа мафом считал сажать его.
      » 10/03/2009, 17:30,  Кот_сапогах 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
По заданию умывальника могу думаю следующее
Учитывая 0,9 маф еж или кура,плюс к ним лиса,остается выявить их руководителя,с этим посложнее-Хотаб вроде подходит,умывальник тоже,но меньше,кое кто еще но в меньшей степени

Братишка, объясни, чем ёж плох? Что курочку сажаешь - понимаю, ты, видно, из тех, кто предпочитает сажать молчунов. Но ежа-то за что?
      » 10/03/2009, 17:31,  СемероКозлят 
Мееее!
Филиппок.
В игру вошел легко, длинных и нудных слов не говорил, судя по первым словам действительно не знал об обязательной посадке. Из-за этого сразу заподозрил Матроскина (мы видим в этом логику, хоть и основанную на неправильных постулатах, мееее).
А потом стал путаться. Заподозрил нас за то, что "мафы знакомы сразу" (хотя мы и не утверждали обратного, мы вообще блеяли о том, что дуэлей нет).
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:15)
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого.
Меее.

мафы знакомы сразу.
а вот и второй звоночек...)))
первый - кот, это - второй)

Меееееы про Фому - а он нам про Ерему. В дальнейшем тоже отвечал невпопад. Мы думаем - может он по ходу разговора нюхал чего? Или жевал? Или пил?
То, что дал Лисе ссылку на голосовалку - по нашему мнению не криминал. Был вопрос: где голосовать? Был ответ: голосуй тут. Что Лиса поняла это как призыв - это ее, лисьи проблемы.
А вот его ракция на голосование Лисы - для нас непонятно. Твердил о преимуществе мирных до открытия голосовалки. Хотя САМ раньше цитировал регламент со случайной посадкой. Судя по последующим репликам - опять невнимательность (хоть режьте, хоть ешьте нас, но не поверим мы, что Филиппка-афериста не одернули бы подельники). Спрашивал нас, ночему Лиса голосовала нас, хотя она голосовала Мойдодыра.
По результатам ночи в его списке подозрений Еж (за ерунду, как нам кажется - это когда он начал на все понравившиеся сообщения по очереди отвечать), Матроскин (за якобы передергивание, хотя сначала обвинял его по пункту о попытке нарушения непосадки) и Ряба (потому, что еще не проснулась). Список доверия - Лиса и Мойдодыр.
С утра поцапался с Котами, Хоттабычем и немного Царем. Но большая часть реплик - ответ на наезды, мы видим конструктив только в вопросе Царю.

Не можем нееееее попытаться подвести тут итог. Нам представляется, что Филиппок наделал массу ошибок и непоследовательностей. Но вот аферистского умысла мы так и не углядели. Даже не в том, что "не стал бы маф так палиться". УМЫСЛА не видно, ЦЕЛИ. Так что странности мы склонны списать на вероятную неадекватность Филиппка и считаем его условно мирным. Хотя пока, к сожалению, и условно полезным.
Мееее!
      » 10/03/2009, 17:32,  Хоттабч 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:20)

Не понял к кому обращение. Но такова жизнь, о хвостатый, твои мысли и слова буду препарированы, изучены и много раз просксклоняемы. Такова особенность жизни в сказочном королевстве, это тебе о коровий мечтатель не в простоквашино чаи с шариком гонять.
      » 10/03/2009, 17:32,  КотМатроски 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:30)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
По заданию умывальника могу думаю следующее
Учитывая 0,9 маф еж или кура,плюс к ним лиса,остается выявить их руководителя,с этим посложнее-Хотаб вроде подходит,умывальник тоже,но меньше,кое кто еще но в меньшей степени

Братишка, объясни, чем ёж плох? Что курочку сажаешь - понимаю, ты, видно, из тех, кто предпочитает сажать молчунов. Но ежа-то за что?

Да я уже это объясняя минимум раза три
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: