Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 17:37,  СемероКозлят 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:07)
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:28)
Голосование Лисички: 2009-03-09 22:41:22
Голосование Козлят: 2009-03-09 22:48:55

А что Лисичка могла, будучи аферистом, отстрел делать - так мы не понимаем, а что, НЕ МОГЛА?

Козлятушки, поясните мне этот ммяументик, пожалста. Вы думаете, что Лисичка настолько новичок, что перепутала голосование со стрельбой? Ну... допустим, бывает. Но что успел натворить Мойдодыр к 22:41, чтобы в него стоило стрелять?
Неее, не нравится мне эта версия. Слишком уж хитрозаковыристая. Вряд ли вы ее за 7 минут проработали. Скорее всего, вы просто решили избавиться от бестолкового чижа. Ну и почему бы в этом не признаться?

Меееее!
Зачем нам признаваться в том, чего не было?
Чтобы сложить два и два (Лиса никого толком не подозравала - потом резко голоснула) много времени не надо. Так что гепотеза о том, что Лиса - мискликнувший аферист родилась в наших головах очень быстро. Мы хоть и маленькие, но в школу ходим, на пятерки учимся. Нееее все еще пока, правда.
      » 10/03/2009, 17:40,  Мой_додыр 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:12)
Блин граждане я выполнил задание,огласил свое мнение,не надо это обсуждать плиз.Задание на то по-моемуи раздали что это не предмет ерничания.

Совешенно верно.
      » 10/03/2009, 17:43,  колобок_ 
Мой_додыр, ты все еще хочешь услышать мое мнение про названных тобою 3 игроков?
      » 10/03/2009, 17:45,  Мой_додыр 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:43)
Мой_додыр, ты все еще хочешь услышать мое мнение про названных тобою 3 игроков?

Думаю для Комисса это будет полезно.. ну и для всех нас в последствии
      » 10/03/2009, 17:46,  Кот_сапогах 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:32)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:30)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
По заданию умывальника могу думаю следующее
Учитывая 0,9 маф еж или кура,плюс к ним лиса,остается выявить их руководителя,с этим посложнее-Хотаб вроде подходит,умывальник тоже,но меньше,кое кто еще но в меньшей степени

Братишка, объясни, чем ёж плох? Что курочку сажаешь - понимаю, ты, видно, из тех, кто предпочитает сажать молчунов. Но ежа-то за что?

Да я уже это объясняя минимум раза три

Объяснение вижу одно: поздно, мол, появился в королевстве, причем сразу же после того, как был упомянут. Маловато будет - мирному тоже неохота на такой шаткой почве огребать подозрение.
Или у тебя еще что-нибудь на него есть?
      » 10/03/2009, 17:52,  Мой_додыр 
Курица вчерась пришла почти в 12 ночи. Сделала 5(пять) незначительных ремарок и до утра смылась.За сегодняшний день было написано две фразы. Всё. По правилам, если Курица не объявится, то ее снимут или заменят. Мне интересно, до какого часа действует предписание - выгонять из леса, если написано менее пяти постов?
Это я тем, кто хочет сажать Курицу.
      » 10/03/2009, 17:52,  Кикимора_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 15:24)
ну чё за детсад? А почитать, а выводы свои? Ничё не понял, что значит не могу? Чё это за позиция чижа - не могу...
Царь чем не нравится или нравится?
Хоттаб чем не нравится или нравится?
Колобок - чем не нравится или чем нравится?
Кто им нравится, кого сажать удумали или нет мнения?
Просто ответь на эти вопросы.
Вот мне твое поведение совсем не нравиться.

Дедсад, так дедсад.
Царь, Колобок, Хоттабч - почитала, а выводов не получается.
Симпатий и антипаатий не высказывают, слова говорят умные, доверия вызывающие.

Считайте, что с заданием не справилась, по другим мнение есть. А на счет этих - извините.
      » 10/03/2009, 17:54,  Просто_Царь 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:05)
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:00)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
а мне не нравится расклад на голосовалке. то, что Царь покрасил Додырыча ,причем не аргументированно, настораживает сильно. покрашу себя пока...

Потом те будут говорить, что себя хочешь посадить.

ну снаружи виднее.
а пока хор абсолютно голых претензий, без фактов. подгон задачки под ответ.
если посадят сяду. будет только одна польза. я мирный и вы увидите, кто меня сажал.

Так ты одень свои претензии... А не надо этого: "я - хороший - сажайте"... Посажу, раз просишь. Мойдодыр вроде на попятную пошёл. Оказывается, не хотел он, чтоб его зеленили. Так, в воздух пальнул, что не страшно ему ничего. А оказалось - страшно. А ты, вроде как, ягнёнок на заклание... Самостоятельно пошёл, ценю...
      » 10/03/2009, 17:54,  КотМатроски 
Объяснение немного не такое.
Поляна и обстановка на тот момент были таковы,что по логике вещей один маф мог/не на 100 проц!!!!/быть посажен в засаду.Но засада на этот раз оказалась хлипкой всего трое и ты в том числе.Хотя переодически всплывали курица ,еж,еж ,курица.Тут я и хотел обозначить железную посадку из вас троих и посмотреть реакцию.Понимания не встретил.Но как ваше болото разшевили,из него вылезли двое.Чем не версия,других версий я пока вообще не вижу-демагогия одна и засорение форума меканием и восточным наречием-башка закипает,пока до сути дочитаешься.
      » 10/03/2009, 17:57,  Просто_Царь 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:20)
Обсуждайте все остальное -по конкретным предложением ,кроме слова бред ,ни откого слова не вытянешь,а тут -на тебе заданьице-выполнил-получи пистон-фигню какую-то написал недоумок.Так не очень коректно задания раздавать.

Кот, это ж обычное явление. Все конкретики просят. А кто просит больше всех, то от того конкретики этой - шиш, фикция одна.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: