| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 17:37, СемероКозлят
|
||||
Меееее! Зачем нам признаваться в том, чего не было? Чтобы сложить два и два (Лиса никого толком не подозравала - потом резко голоснула) много времени не надо. Так что гепотеза о том, что Лиса - мискликнувший аферист родилась в наших головах очень быстро. Мы хоть и маленькие, но в школу ходим, на пятерки учимся. Нееее все еще пока, правда. |
||||
|
» 10/03/2009, 17:40, Мой_додыр
|
||
Совешенно верно. |
||
|
» 10/03/2009, 17:43, колобок_
|
|
Мой_додыр, ты все еще хочешь услышать мое мнение про названных тобою 3 игроков?
|
|
» 10/03/2009, 17:45, Мой_додыр
|
||
Думаю для Комисса это будет полезно.. ну и для всех нас в последствии |
||
|
» 10/03/2009, 17:46, Кот_сапогах
|
||||||
Объяснение вижу одно: поздно, мол, появился в королевстве, причем сразу же после того, как был упомянут. Маловато будет - мирному тоже неохота на такой шаткой почве огребать подозрение. Или у тебя еще что-нибудь на него есть? |
||||||
|
» 10/03/2009, 17:52, Мой_додыр
|
|
Курица вчерась пришла почти в 12 ночи. Сделала 5(пять) незначительных ремарок и до утра смылась.За сегодняшний день было написано две фразы. Всё. По правилам, если Курица не объявится, то ее снимут или заменят. Мне интересно, до какого часа действует предписание - выгонять из леса, если написано менее пяти постов?
Это я тем, кто хочет сажать Курицу. |
|
» 10/03/2009, 17:52, Кикимора_
|
||
Дедсад, так дедсад. Царь, Колобок, Хоттабч - почитала, а выводов не получается. Симпатий и антипаатий не высказывают, слова говорят умные, доверия вызывающие. Считайте, что с заданием не справилась, по другим мнение есть. А на счет этих - извините. |
||
|
» 10/03/2009, 17:54, Просто_Царь
|
||||||
Так ты одень свои претензии... А не надо этого: "я - хороший - сажайте"... Посажу, раз просишь. Мойдодыр вроде на попятную пошёл. Оказывается, не хотел он, чтоб его зеленили. Так, в воздух пальнул, что не страшно ему ничего. А оказалось - страшно. А ты, вроде как, ягнёнок на заклание... Самостоятельно пошёл, ценю... |
||||||
|
» 10/03/2009, 17:54, КотМатроски
|
|
Объяснение немного не такое.
Поляна и обстановка на тот момент были таковы,что по логике вещей один маф мог/не на 100 проц!!!!/быть посажен в засаду.Но засада на этот раз оказалась хлипкой всего трое и ты в том числе.Хотя переодически всплывали курица ,еж,еж ,курица.Тут я и хотел обозначить железную посадку из вас троих и посмотреть реакцию.Понимания не встретил.Но как ваше болото разшевили,из него вылезли двое.Чем не версия,других версий я пока вообще не вижу-демагогия одна и засорение форума меканием и восточным наречием-башка закипает,пока до сути дочитаешься. |
|
» 10/03/2009, 17:57, Просто_Царь
|
||
Кот, это ж обычное явление. Все конкретики просят. А кто просит больше всех, то от того конкретики этой - шиш, фикция одна. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: