| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 17:59, КотМатроски
|
|
На первый день курице будет предупреждение-так что что двойная посадка что дальнейшее снятие курицы-какая разница.Прикольно если курица окажется комисаром Мегрэ,который заболел тифом.
|
|
» 10/03/2009, 18:01, Кот_сапогах
|
||
Спасибо, объяснения приняты. Нормальный у тебя был план, логичный - но по состоянию на вчера. За сегодня успело произойти довольно многое, и сажать ежа и птичку - значит, на мой взгляд, отвлекаться от более интересных особ. |
||
|
» 10/03/2009, 18:03, КотМатроски
|
|
Обозначь тогда чем интересны эти особы
|
|
» 10/03/2009, 18:04, Мой_додыр
|
||
а ты я смотрю любишь, чтоб чижи безропотно садились? Что мне оказолось страшно? Сесть и доставить удовольствие мафам? Щаз. И что значит - "оказывается не хотел"?.. Как ты понял мои слова - твои проблемы. Я четко сказал, что сесть не боюсь, ибо не Комисс. Но садиться не буду и точка. И ты меня не посадишь. А вот кто себя сам зеленит - это уже беда, а не героизм. |
||
|
» 10/03/2009, 18:07, Просто_Царь
|
||||
Так ты ж обещал, что не дашь Филиппка посадить. Вот он, сермяжный, и уповает на милость умывальниковскую. Или на что? Что кроткий, тихай, блаженный перед нами бос и наг? |
||||
|
» 10/03/2009, 18:07, КотМатроски
|
|
Да это он от внутреннего дискомфорта.Неокрепшая душа-пришел такой
|
|
» 10/03/2009, 18:09, КотМатроски
|
|
модный парень-а его взрослые дяди и тети пожурили,обламали и в угол поставили,даже на посадку выдвинуть достойным не сочли,вот и растерялся паренек.
|
|
» 10/03/2009, 18:13, Кот_сапогах
|
||
Подозреваю я Мойдодыра и Кикимору на основании их согласованных действий, о которых в общем форуме они не договаривались. Мойдодыр на мои подозрения обиделся, начал кричать и от Кики отпихиваться. Поразнюхай-ка вокруг них, а? Филипка нюхать не надо, пусть его волшебник проверит. |
||
|
» 10/03/2009, 18:15, СемероКозлят
|
|
Меееее!
Мойдодыр. Вход плавный, хотя и неторопливый. Сначала, по его утверждению, сидел молча читал. Сразу обозначил симпатию к Филиппку. Странно придирался к нам, когда мы предлагали сажать спунов. (Да, кого из спунов сажать нам действительно все равно, дядя Умывальник. Нет их - ну и слава богу, теперь не все равно кого, мееее). Весьма активно защищал Лису. Даже так активно, что прямо сейчас пойду голосну тех, кто на нее наезжает (нас, стало быть, мееее). Наехал на Ежа по тому же поводу, что и Филиппок. С утра внес предложение отследить каждому из жителей леса по трое соседей. В принципе, это аферисты могли и ночью договориться, но сам по себе ход не мафский. Прочитав это предложение, мы сделали для себя вывод, что Мойдодыр или честный лесной житель, или ОЧЕНЬ сильный но и самонадеянный маф. Первое нам представляется гораздо более вероятным. Не нравится: 1. Очень активная оборона Лисы. Ну, счел ее честной - а полотенце-то зачем рвать? 2. Такой активный - а по своей тройке не написал. Как нам это понимать? В 20 ОО вывалит? Нравится: 1. Внес некий порядок в лес. Хоть кто-то нашелся... Резюме. Не поленимся повторить. Или инициативный честный (80%, мы уже и проценты в школе проходили, меееее), или очень сильный и рисковый маф (20%, меееее). В любом случае мы думаем, что это сильный, но очень самоуверенный игрок. |
|
» 10/03/2009, 18:15, колобок_
|
||||
Ок. Матроскин. Веначале несколько шуток для затравки. Затем наезд на филипка. Показал себя знакомым с предыдущими мафиями, а конкретно с антилопой гну. Перепалка с филипком. Хочет посадить спунов. Пытается призвать всех обсудить свой "план". Его тройка: еж,курица,сапоги. Посетовал, что его план не принимают. С утра хочет сажать курицу и ежа. Дальше "анализ". Если смотреть с плохой стороны, то он без сомнения маф. Вначале отшучивается, потом видя, что остались те, кто не написал ни одного сообщения быстро идет на них в атаку. Потом видя, что атака не получилась, уходит. На следующий день видит, что сам уже попадает в категорию спунов, продолжает гнать на ежа. Фактически в своем анализе пишет, что знает мирный статус царя(0.1~0). Всплывает откуда-то лисица со своей 75% мафностью. Если смотреть с хорошей стороны, то наезд вполне возможен как попытка потеребить мафа. Спунов сажать идея реально неплохая, если не знаешь ничего ни про кого. Расстроился, что его не слушают и ушел. Утвердил себя в мысли, что мафы так забоялись его плана, что сразу повылезли, что теперь уже просто уверен, что кто-то из них маф. Выполнил задание просто для того, чтобы ему потом не писали, что он не помогает мирным. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: