| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 18:19, Мой_додыр
|
||||||
а тебя устраивает моя и Филина кандидатура)))))) Царь ты гороховый. Или у тебя миссия мафская такая - сталкивать и нагнетать. Ну это так.. эмоции. Мне всё больше не нравиться Кики. |
||||||
|
» 10/03/2009, 18:19, колобок_
|
|
Про курочку все можно уместить в 2 строчки:
Спун=затаившийся маф. Спун=разочаровавшийся в своей роли мирный. |
|
» 10/03/2009, 18:20, колобок_
|
||
О, перепутал я не надо было мне про нее писать |
||
|
» 10/03/2009, 18:22, колобок_
|
|
Про ежа скажу, что он единственный из всех, кто пошел со мной на конструктивный разговор, поэтому либо он хороший и играющий мирный, либо пытающийся втереться ко мне в доверия маф.
|
|
» 10/03/2009, 18:24, колобок_
|
|
Кикимора одна вода. Либо чиж, который не знает никакой дополнительной информации, либо маф, который пытается уйти от спунства и спрататься в тонне воды.
|
|
» 10/03/2009, 18:30, Курочка_ряба
|
||
Курице предупреждения не будет ни предупреждения,ни снятия,она не доставит тебе такого удовольствия. Котик,ты меня на комство пробиваешь что ли? |
||
|
» 10/03/2009, 18:31, колобок_
|
|
Да, так как великие решили вместо теории вероятности пользоваться анализом и логикой, то не вижу смысла никого сегодня голосовать ибо нет ни малейшего подозрения ни на кого. Да и если посадят чижа можно будет сказать, что не сажал чижа, а если посадят мафа, то можно будет сказать, что не спасал товарища. Ну в общем вы это сами все знаете.
|
|
» 10/03/2009, 18:32, Курочка_ряба
|
||
Итить вас за забором,ни то и ни другое. Колобок,ты такой резвый как недержание, сразу давай ярлыки развешивать. Дела у меня, петух приходил... |
||
|
» 10/03/2009, 18:33, КотМатроски
|
|
Не, я тебя никуда не пробиваю а предлагаю отправить в замечательный наваристый суп-новое такое блюдо суп ежино-куриный-однако увы не получается пока
|
|
» 10/03/2009, 18:33, Мой_додыр
|
||||
Неужели ты думаешь, что я буду вот так в унисон с соклановцем тут разводить антимонии, будучи мафом? Покажи мне хоть одну фразу мою, где я ее хвалю или поддакиваю.. скорее наоборот - она на меня запала. Я ж мущщина хоть куда))) Короче, Склифасовский, думай чё хочешь.. а я пока тут напишу для потомков.. Первый наехал Хоттаб.. к нему присоединился Царь, затем Сапоги.. Вот это я уже считаю настоящей волной. Не зря ты мне сразу не понравился))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: