Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 18:19,  Мой_додыр 
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:07)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:04)
Просто_Царь ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:54)
Мойдодыр вроде на попятную пошёл. Оказывается, не хотел он, чтоб его зеленили. Так, в воздух пальнул, что не страшно ему ничего. А оказалось - страшно. А ты, вроде как, ягнёнок на заклание... Самостоятельно пошёл, ценю...

а ты я смотрю любишь, чтоб чижи безропотно садились? Что мне оказолось страшно? Сесть и доставить удовольствие мафам? Щаз. И что значит - "оказывается не хотел"?.. Как ты понял мои слова - твои проблемы. Я четко сказал, что сесть не боюсь, ибо не Комисс. Но садиться не буду и точка. И ты меня не посадишь. А вот кто себя сам зеленит - это уже беда, а не героизм.

Так ты ж обещал, что не дашь Филиппка посадить. Вот он, сермяжный, и уповает на милость умывальниковскую. Или на что? Что кроткий, тихай, блаженный перед нами бос и наг?

а тебя устраивает моя и Филина кандидатура)))))) Царь ты гороховый. Или у тебя миссия мафская такая - сталкивать и нагнетать. Ну это так.. эмоции.
Мне всё больше не нравиться Кики.
      » 10/03/2009, 18:19,  колобок_ 
Про курочку все можно уместить в 2 строчки:
Спун=затаившийся маф.
Спун=разочаровавшийся в своей роли мирный.
      » 10/03/2009, 18:20,  колобок_ 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:19)
Спун=затаившийся маф.

О, перепутал я не надо было мне про нее писать wacko.gif
      » 10/03/2009, 18:22,  колобок_ 
Про ежа скажу, что он единственный из всех, кто пошел со мной на конструктивный разговор, поэтому либо он хороший и играющий мирный, либо пытающийся втереться ко мне в доверия маф.
      » 10/03/2009, 18:24,  колобок_ 
Кикимора одна вода. Либо чиж, который не знает никакой дополнительной информации, либо маф, который пытается уйти от спунства и спрататься в тонне воды.
      » 10/03/2009, 18:30,  Курочка_ряба 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:59)
На первый день курице будет предупреждение-так что что двойная посадка что дальнейшее снятие курицы-какая разница.Прикольно если курица окажется комисаром Мегрэ,который заболел тифом.

Курице предупреждения не будет ни предупреждения,ни снятия,она не доставит тебе такого удовольствия.
Котик,ты меня на комство пробиваешь что ли?
      » 10/03/2009, 18:31,  колобок_ 
Да, так как великие решили вместо теории вероятности пользоваться анализом и логикой, то не вижу смысла никого сегодня голосовать ибо нет ни малейшего подозрения ни на кого. Да и если посадят чижа можно будет сказать, что не сажал чижа, а если посадят мафа, то можно будет сказать, что не спасал товарища. Ну в общем вы это сами все знаете.
      » 10/03/2009, 18:32,  Курочка_ряба 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:19)
Спун=затаившийся маф.

Итить вас за забором,ни то и ни другое. Колобок,ты такой резвый как недержание, сразу давай ярлыки развешивать. Дела у меня, петух приходил... biggrin.gif
      » 10/03/2009, 18:33,  КотМатроски 
Не, я тебя никуда не пробиваю а предлагаю отправить в замечательный наваристый суп-новое такое блюдо суп ежино-куриный-однако увы не получается пока
      » 10/03/2009, 18:33,  Мой_додыр 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:13)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:03)
Обозначь тогда чем интересны эти особы

Подозреваю я Мойдодыра и Кикимору на основании их согласованных действий, о которых в общем форуме они не договаривались. Мойдодыр на мои подозрения обиделся, начал кричать и от Кики отпихиваться. Поразнюхай-ка вокруг них, а?
Филипка нюхать не надо, пусть его волшебник проверит.

Неужели ты думаешь, что я буду вот так в унисон с соклановцем тут разводить антимонии, будучи мафом? Покажи мне хоть одну фразу мою, где я ее хвалю или поддакиваю.. скорее наоборот - она на меня запала. Я ж мущщина хоть куда)))
Короче, Склифасовский, думай чё хочешь.. а я пока тут напишу для потомков..

Первый наехал Хоттаб.. к нему присоединился Царь, затем Сапоги.. Вот это я уже считаю настоящей волной. Не зря ты мне сразу не понравился)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: