| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 19:00, колобок_
|
||||
Забавно. Мой_додыр с козлами в лидерах хит-парадов, а им до лампочки, я бы не был так спокоен. Учитывая, что мой_додыр недавно писал, что его никак не посадить это очень странно, да и голос его как раз на козлах. |
||||
|
» 10/03/2009, 19:06, колобок_
|
||
Неа, не домашние это заготовки. Домашние заготовки были еще когда 13 игроков было. Потом, когда я узнал, что теперь 12 игроков, быстро пересчитал все и понял, что шансы у мафов намного больше в такой игре. |
||
|
» 10/03/2009, 19:06, КотМатроски
|
|
Лидерами хит-парадов развеселил реально,может уверен ,что сможет перевести стрелки в любой момент ,хотя пока особо и не пытается обозначить конкретный паровоз.....
|
|
» 10/03/2009, 19:09, Кот_сапогах
|
||||||
А вот не надо потомков обманывать, чистюля ты наш. Царапнул я вашу парочку не на волне, а вовсе первым. А с Кики ты не комплиментами обменивался, а голосовал согласованно. Без внятно озвученных подозрений. Вот это уже похоже на заготовку для волны: пусть, мол, все растерявшиеся и неопределившиеся голосуют туда же. Конечно, я тебе не нравлюсь: нам, котам, умывальники без надобности, мы лапкой моемся. |
||||||
|
» 10/03/2009, 19:12, Лисичка_
|
||
Прастите, не смогла удержаться.... ЛОЛ А что, волк правда был???? |
||
|
» 10/03/2009, 19:12, КотМатроски
|
|
Есть логика-а что скажещь про лисику мистер в сапогах
|
|
» 10/03/2009, 19:13, Курочка_ряба
|
|
По своей тройке пока могу сказать следующее из того, что перечитала
Кикимора- не успела я зайти сразу "выспалась,дождалась пока Лисичка уйдет"?, получила ответ и сразу как нет меня.Зато сразу записала в "плохие": Лиса,Умывальник, Филипп - хорошие. Курица, Козлята, Сапоги - плохие. Очень осторожничает. Я бы направила ее к комиссу. Кот в сапогах- мне понравился, не поленился вытаскивать цитатки, оценка других не включает в себя отыгрыш, поднял тему о лжекомстве, думаю,что мирный Царь- пока особенно и сказать нечего, общие фразы,но негатива не вызывает, понравился пост " о связи человека с миром животных и разумной мебели ". Тоже бы отправила к коммису. Потому что, если мирный, то будет сильным мирным, а это очень ценно. Вот как то так-сказала Курочка и неожиданно для себя снесла яичко (не зря же петух заходил). -То то дед с бабкой обрадуются, подумалось Курочке. |
|
» 10/03/2009, 19:19, Хоттабч
|
||
Чего ты все ноешь, ноешь. Ты в сказку попал, о бездонный бидон с молочным продуктом. Именно так джинны и разговаривают, я же не удивляюсь что с котами и козлами общаюсь. Назвался груздем.... Не нравится мне это нытье.... |
||
|
» 10/03/2009, 19:20, КотМатроски
|
|
Да мне пофиг что тебе нравится
|
|
» 10/03/2009, 19:21, Лисичка_
|
|
Ну вот, кажется я здесь...всем привет )))))
А про мои мысли кто-нить что скажет.... я вот пол дня их думала...хотела спросить у ....да вот у колобка бы спросить.... или ежа, они аналитики,да? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: