Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 19:00,  колобок_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:49)
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:44)
Мееееее!
Нам надо убегать травку пощипать, водицы испить, да в домик завалиться.
На текущий момент мы готовы голосовать за:
1. Лису. Как ни ловко она вчера защащалась, да сегодня заспунила. Да и вчерашние ее действия нам по-прежнему кажутся подозрительными.
2. Рябу. Что есть она, что нет ее. Доживет до третьего дня, надо нам будет аферистов искать - а что про нее сказать можно? Пока - так НИЧЕГО.
3. Кикимору. То, как она вчера вокруг голосовалки ходила, нас подозревала, а зазеленила как Мойдодыр нас заподозрил - это очень, очень подозрительно. И нас не смущает, что ее голос на нас раньше Мойдодыровского - мы-то помним, как дело было.
4. Царя. Очень нам не нравится как он ищет, за кого бы проголосовать, кто якобы сам сесть захочет. Муть и мафство это.

Соглашусь с выводами по последним двум кандидатурам. Тоже отбываю.. Можете записывать меня к Козлам в стаю(типа вместе свалили мафы)

Забавно. Мой_додыр с козлами в лидерах хит-парадов, а им до лампочки, я бы не был так спокоен. Учитывая, что мой_додыр недавно писал, что его никак не посадить это очень странно, да и голос его как раз на козлах.
      » 10/03/2009, 19:06,  колобок_ 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:00)
Продолжаю чтение, а пока по первому дню по вчерашнему вот что в голове осталось, на работе на флешку накидала ))
Почитала вчерашний день…что-то мне вспомнилась площадка – молодняка в зоопарке.
Я, маленькая(читай новенькая) лисичка , семеро козлят, да и Филиппок тоже еще не старенький. Явно есть и воспитатели, может сказочник? Хотабыч, Кики, Мойдодыр…
Хотя Мойдодыр не может ,кажется, быть сказочником….он ведь вех знает, а значит и ручаться за кого-то одного не может. (Вначале ручался за Филю).
Да! Еще оба кота мявкнули пару раз…. Молока не дали….ушли…. Все думала…кто похож на плохишей? И не срасталось у меня ((
А потом пришли уже серьезные персы: Царь, колобок, ежик…..сразу стали всех строить и простите ссорить….проценты считать, цитатами сыпать…. Ну царю по должности говорить не положено, а вот колобок с ежиком…чувствуются хорошие домашние заготовки….
Кстати о подсчетах….совсем не понятно….сказачник-он хороший или никакой?(сразу всех знает?)И если он все знает, так зачем же умные колобок и ежик его в расчет включают? Путаница… Ведь кто-то сказал, что сажая по два можно зацепить сказочника---это как?
Но плавно встрепенувшаяся кура….это что-то….. она кто????Либо это не курица…либо мой генетический инстинкт подводит меня….
К сожалению, маленькая лисичка сначала сильно запуталась и полезла лапкой по кнопкам тыкать…. Это от не знания…. И зеленый же всегда был хорошим цветом…
Теперь я понимаю, что сильно поторопилась….надо было выделить мне для себя лидера мирных и брести за ним по следам…. ))
Готова честно и правдиво ответить на все вопросы и жду советов как поступать дальше…
А вот верю пока первому эшелону…. Филя..Кики..козлята….Мойдодыр…Хотабыч..наверное остальные еще мало написали про себя….как-то все больше про других…и провоцируют, как то так мне кажется…

Неа, не домашние это заготовки. Домашние заготовки были еще когда 13 игроков было. Потом, когда я узнал, что теперь 12 игроков, быстро пересчитал все и понял, что шансы у мафов намного больше в такой игре.
      » 10/03/2009, 19:06,  КотМатроски 
Лидерами хит-парадов развеселил реально,может уверен ,что сможет перевести стрелки в любой момент ,хотя пока особо и не пытается обозначить конкретный паровоз.....
      » 10/03/2009, 19:09,  Кот_сапогах 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:33)
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:13)
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:03)
Обозначь тогда чем интересны эти особы

Подозреваю я Мойдодыра и Кикимору на основании их согласованных действий, о которых в общем форуме они не договаривались. Мойдодыр на мои подозрения обиделся, начал кричать и от Кики отпихиваться. Поразнюхай-ка вокруг них, а?
Филипка нюхать не надо, пусть его волшебник проверит.

Неужели ты думаешь, что я буду вот так в унисон с соклановцем тут разводить антимонии, будучи мафом? Покажи мне хоть одну фразу мою, где я ее хвалю или поддакиваю.. скорее наоборот - она на меня запала. Я ж мущщина хоть куда)))
Короче, Склифасовский, думай чё хочешь.. а я пока тут напишу для потомков..

Первый наехал Хоттаб.. к нему присоединился Царь, затем Сапоги.. Вот это я уже считаю настоящей волной. Не зря ты мне сразу не понравился)))

А вот не надо потомков обманывать, чистюля ты наш. Царапнул я вашу парочку не на волне, а вовсе первым. А с Кики ты не комплиментами обменивался, а голосовал согласованно. Без внятно озвученных подозрений. Вот это уже похоже на заготовку для волны: пусть, мол, все растерявшиеся и неопределившиеся голосуют туда же.
Конечно, я тебе не нравлюсь: нам, котам, умывальники без надобности, мы лапкой моемся.
      » 10/03/2009, 19:12,  Лисичка_ 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 16:58)
По заданию умывальника могу думаю следующее
1.Лиса-вошла весьма бодро,проявила кое какие навыки в игре,заметила что снялся волк,еще пару моментов-и вдруг-такой ляп на зеленке.Учитывая что совсем неигравших здесь наверное нет-очень тревожный симптом.коэф мафности 0,75
2 Царь - все ровно, вроде непассивен но конкретики нет, коэф маф 0.1
3.Мойдодыр-вощел очень активно,умело завоевал аудиторию,заткнул рты тем кто против,раздал задания-вообщем лидер.Но при наездах излишне засуетился ,подрастерял свой крутой имидж,пошел в разнос.коэф маф 0,5
Учитывая 0,9 маф еж или кура,плюс к ним лиса,остается выявить их руководителя,с этим посложнее-Хотаб вроде подходит,умывальник тоже,но меньше,кое кто еще но в меньшей степени,хотя понятно может быть всякое-иногда от удивления шерсть дыбом встает

Прастите, не смогла удержаться.... ЛОЛ
А что, волк правда был????
      » 10/03/2009, 19:12,  КотМатроски 
Есть логика-а что скажещь про лисику мистер в сапогах
      » 10/03/2009, 19:13,  Курочка_ряба 
По своей тройке пока могу сказать следующее из того, что перечитала
Кикимора- не успела я зайти сразу "выспалась,дождалась пока Лисичка уйдет"?, получила ответ и сразу как нет меня.Зато сразу записала в "плохие":

Лиса,Умывальник, Филипп - хорошие.
Курица, Козлята, Сапоги - плохие.

Очень осторожничает. Я бы направила ее к комиссу.

Кот в сапогах- мне понравился, не поленился вытаскивать цитатки, оценка других не включает в себя отыгрыш, поднял тему о лжекомстве, думаю,что мирный

Царь- пока особенно и сказать нечего, общие фразы,но негатива не вызывает, понравился пост " о связи человека с миром животных и разумной мебели ". Тоже бы отправила к коммису. Потому что, если мирный, то будет сильным мирным, а это очень ценно.

Вот как то так-сказала Курочка и неожиданно для себя снесла яичко (не зря же петух заходил). -То то дед с бабкой обрадуются, подумалось Курочке.

» 10/03/2009, 19:19,  Хоттабч 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 17:54)
Объяснение немного не такое.
Поляна и обстановка на тот момент были таковы,что по логике вещей один маф мог/не на 100 проц!!!!/быть посажен в засаду.Но засада на этот раз оказалась хлипкой всего трое и ты в том числе.Хотя переодически всплывали курица ,еж,еж ,курица.Тут я и хотел обозначить железную посадку из вас троих и посмотреть реакцию.Понимания не встретил.Но как ваше болото разшевили,из него вылезли двое.Чем не версия,других версий я пока вообще не вижу-демагогия одна и засорение форума меканием и восточным наречием-башка закипает,пока до сути дочитаешься.

Чего ты все ноешь, ноешь. Ты в сказку попал, о бездонный бидон с молочным продуктом. Именно так джинны и разговаривают, я же не удивляюсь что с котами и козлами общаюсь. Назвался груздем....
Не нравится мне это нытье....
      » 10/03/2009, 19:20,  КотМатроски 
Да мне пофиг что тебе нравится
      » 10/03/2009, 19:21,  Лисичка_ 
Ну вот, кажется я здесь...всем привет )))))

А про мои мысли кто-нить что скажет.... я вот пол дня их думала...хотела спросить у ....да вот у колобка бы спросить.... или ежа, они аналитики,да?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: