Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2009, 21:19,  Лисичка_ 
Панимаешь,хатабыч, я ведь теперь сирота совсем....последний родственниук эта мой был..... куда теперь подаца (((
      » 9/03/2009, 21:21,  Лисичка_ 
не...Хотаб....братец раньше сбежал с моими денежками.....(смотри регистрацию персов)
      » 9/03/2009, 21:21,  Филиппок 
если меня будут спрашивать ,то я буду руку тянуть за посадку кашака))
      » 9/03/2009, 21:21,  СемероКозлят 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:15)
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого.
Меее.

мафы знакомы сразу.
а вот и второй звоночек...)))
первый - кот, это - второй)

Мееее!
Нам пиятно, что хоть кто-то оценил наши усилия по прочтению ренламента!
Меее!
      » 9/03/2009, 21:21,  Хоттабч 
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:09)
Хоттабч ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:07)
Филиппок ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:52)
куда убежали то все....(

- Все бегут и колдовские резервы и джинамо. А зачем тебе кто то?

да кашаг подозрительный мне. с первого поста - сажать, грит, козлов и все тут. сказал и исчез... тактика знакомая.. .вот я и думаю...

- А их сажают? Тут разные веянья доносятся, порой из пустыни дует пустой ветер разгноворный, порой дует темный провакационный. Думаю первый вариант был. Не вижу пока злобного умысла, да и козлят еще к Джавшуду ибн Ветеренару может вести прийдется. Птичий грипп, опасен он.
      » 9/03/2009, 21:23,  Филиппок 
Хоттабч ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:21)
куда убежали то все....(

да кашаг подозрительный мне. с первого поста - сажать, грит, козлов и все тут. сказал и исчез... тактика знакомая.. .вот я и думаю...

- А их сажают? Тут разные веянья доносятся, порой из пустыни дует пустой ветер разгноворный, порой дует темный провакационный. Думаю первый вариант был. Не вижу пока злобного умысла, да и козлят еще к Джавшуду ибн Ветеренару может вести прийдется. Птичий грипп, опасен он.

поясни?
      » 9/03/2009, 21:23,  Лисичка_ 
а во где царь-батюшка????
1. Хоттабыч
2. Ежик_в_тумане
3. Мойдодыр
4. Курочка ряба
5. Лисичка_сестричка
6. Царь
7. колобок
8. Филиппок
9. Кот в сапогах
10.Кикимора
11.СемероКозлят
12.Кот Матроски
да и остальных не видно....затаились где-то?
      » 9/03/2009, 21:24,  Хоттабч 
СемероКозлят ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого.
Меее.

- Это как же так определится, когда не все пришли в духан, кипятка попить,а чурека пожевать черствого. Определятся позже надо. Пихвостни шайтана знакомы, что ловить тут нам? - Нечего.
      » 9/03/2009, 21:24,  СемероКозлят 
Хоттабч ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:21)
куда убежали то все....(

Мееее!
Дедушка, мы надеемся, что ты понимаешь, что согласованный совет по проверке равен совету по убийству?
Да и не птички мы, слава Аллаху!
Меее!
      » 9/03/2009, 21:24,  Кикимора_ 
Лисичка_ ( "9/".$m["мар"]."/2009," 21:10)
Кики.... а у тебя в болоте никаких врагов не тануло.... а то может жизнь наладица в скоре????

Тонули враги, как же без этого. Но Сусаниных в последнее время мало стало((((
Мож вот Филя какого кошака утопит?)))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: