Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 19:28,  Лисичка_ 
мдя....а хорошо и мирно было...но почему колобок так игнорирует мой вопрос---Кстати о подсчетах….совсем не понятно….сказачник-он хороший или никакой?(сразу всех знает?)И если он все знает, так зачем же умные колобок и ежик его в расчет включают? Путаница… Ведь кто-то сказал, что сажая по два можно зацепить сказочника---это как?
      » 10/03/2009, 19:30,  Хоттабч 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:00)
Продолжаю чтение, а пока по первому дню по вчерашнему вот что в голове осталось, на работе на флешку накидала ))
Почитала вчерашний день…что-то мне вспомнилась площадка – молодняка в зоопарке.
Я, маленькая(читай новенькая) лисичка , семеро козлят, да и Филиппок тоже еще не старенький. Явно есть и воспитатели, может сказочник? Хотабыч, Кики, Мойдодыр…
Хотя Мойдодыр не может ,кажется, быть сказочником….он ведь вех знает, а значит и ручаться за кого-то одного не может. (Вначале ручался за Филю).
Да! Еще оба кота мявкнули пару раз…. Молока не дали….ушли…. Все думала…кто похож на плохишей? И не срасталось у меня ((
А потом пришли уже серьезные персы: Царь, колобок, ежик…..сразу стали всех строить и простите ссорить….проценты считать, цитатами сыпать…. Ну царю по должности говорить не положено, а вот колобок с ежиком…чувствуются хорошие домашние заготовки….
Кстати о подсчетах….совсем не понятно….сказачник-он хороший или никакой?(сразу всех знает?)И если он все знает, так зачем же умные колобок и ежик его в расчет включают? Путаница… Ведь кто-то сказал, что сажая по два можно зацепить сказочника---это как?
Но плавно встрепенувшаяся кура….это что-то….. она кто????Либо это не курица…либо мой генетический инстинкт подводит меня….
К сожалению, маленькая лисичка сначала сильно запуталась и полезла лапкой по кнопкам тыкать…. Это от не знания…. И зеленый же всегда был хорошим цветом…
Теперь я понимаю, что сильно поторопилась….надо было выделить мне для себя лидера мирных и брести за ним по следам…. ))
Готова честно и правдиво ответить на все вопросы и жду советов как поступать дальше…
А вот верю пока первому эшелону…. Филя..Кики..козлята….Мойдодыр…Хотабыч..наверное остальные еще мало написали про себя….как-то все больше про других…и провоцируют, как то так мне кажется…

Ох лиса, хорошо сказала, а я старый еще больше насупился. Да посетит меня дух презрения. И не заставит сменить голос.
      » 10/03/2009, 19:30,  Лисичка_ 
и Царя нет (((( а ведь мне еще про него надо мнение составить.... ну там выше Мойдодыр давал...по тройкам...или не надо уже?
      » 10/03/2009, 19:30,  колобок_ 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:28)
мдя....а хорошо и мирно было...но почему колобок так игнорирует мой вопрос---Кстати о подсчетах….совсем не понятно….сказачник-он хороший или никакой?(сразу всех знает?)И если он все знает, так зачем же умные колобок и ежик его в расчет включают? Путаница… Ведь кто-то сказал, что сажая по два можно зацепить сказочника---это как?

Сказочник это хороший. Он играет в игре за мирных и является проверяющим комиссаром.
      » 10/03/2009, 19:32,  Хоттабч 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:00)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:49)
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 18:44)
Мееееее!
Нам надо убегать травку пощипать, водицы испить, да в домик завалиться.
На текущий момент мы готовы голосовать за:
1. Лису. Как ни ловко она вчера защащалась, да сегодня заспунила. Да и вчерашние ее действия нам по-прежнему кажутся подозрительными.
2. Рябу. Что есть она, что нет ее. Доживет до третьего дня, надо нам будет аферистов искать - а что про нее сказать можно? Пока - так НИЧЕГО.
3. Кикимору. То, как она вчера вокруг голосовалки ходила, нас подозревала, а зазеленила как Мойдодыр нас заподозрил - это очень, очень подозрительно. И нас не смущает, что ее голос на нас раньше Мойдодыровского - мы-то помним, как дело было.
4. Царя. Очень нам не нравится как он ищет, за кого бы проголосовать, кто якобы сам сесть захочет. Муть и мафство это.

Соглашусь с выводами по последним двум кандидатурам. Тоже отбываю.. Можете записывать меня к Козлам в стаю(типа вместе свалили мафы)

Забавно. Мой_додыр с козлами в лидерах хит-парадов, а им до лампочки, я бы не был так спокоен. Учитывая, что мой_додыр недавно писал, что его никак не посадить это очень странно, да и голос его как раз на козлах.

Забавно другое, козлы то да не дергаются, в Мойдодык вертелся как уж на сковороде,ь голосовал, угрожал, ногами топал. Забавно пишешь. Да прольется потом рассудительности на твою гол... тел.... ну в общем на тебя.
      » 10/03/2009, 19:32,  колобок_ 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:28)
Колобок - если можешь тоже по этому вопросу пару слов поконкретнее

Про лису? Ну тут же все ясно... Либо дествительно новичок, либо хитрый маф.
      » 10/03/2009, 19:33,  Кот_сапогах 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:27)
А не кажется тебе что в ней комок противоречий -явное или напускное непонимание в элементарном и проскальзывающий профессионализм хотя бы и в терминологии

Это слово "плохиш"-то терминология? Да здесь же в королевстве и подхватила. Нет, не вижу я противоречий.
      » 10/03/2009, 19:34,  КотМатроски 
Ну почему плохиш-в начале очень бойко рассуждала -вполне профессионально,а сейчас хочет сказать что не понимает-знает все роли коми в начале игры или нет.
      » 10/03/2009, 19:35,  Хоттабч 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:20)
Да мне пофиг что тебе нравится

Логично, о вулкан хозяйственных помыслов, тогда и ты не стони по поводу трудностей твоего восприятия, или как ты знаешь, ворота царства всегда открыты, для тех кто других не уважает.
      » 10/03/2009, 19:41,  Лисичка_ 
нет, не знала я что комисар и сказачник одно и тоже..... надо было вчера спросить..... а так я придумала уже хорошо себе кто где....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: