| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 19:28, Лисичка_
|
|
мдя....а хорошо и мирно было...но почему колобок так игнорирует мой вопрос---Кстати о подсчетах….совсем не понятно….сказачник-он хороший или никакой?(сразу всех знает?)И если он все знает, так зачем же умные колобок и ежик его в расчет включают? Путаница… Ведь кто-то сказал, что сажая по два можно зацепить сказочника---это как?
|
|
» 10/03/2009, 19:30, Хоттабч
|
||
Ох лиса, хорошо сказала, а я старый еще больше насупился. Да посетит меня дух презрения. И не заставит сменить голос. |
||
|
» 10/03/2009, 19:30, Лисичка_
|
|
и Царя нет (((( а ведь мне еще про него надо мнение составить.... ну там выше Мойдодыр давал...по тройкам...или не надо уже?
|
|
» 10/03/2009, 19:30, колобок_
|
||
Сказочник это хороший. Он играет в игре за мирных и является проверяющим комиссаром. |
||
|
» 10/03/2009, 19:32, Хоттабч
|
||||||
Забавно другое, козлы то да не дергаются, в Мойдодык вертелся как уж на сковороде,ь голосовал, угрожал, ногами топал. Забавно пишешь. Да прольется потом рассудительности на твою гол... тел.... ну в общем на тебя. |
||||||
|
» 10/03/2009, 19:32, колобок_
|
||
Про лису? Ну тут же все ясно... Либо дествительно новичок, либо хитрый маф. |
||
|
» 10/03/2009, 19:33, Кот_сапогах
|
||
Это слово "плохиш"-то терминология? Да здесь же в королевстве и подхватила. Нет, не вижу я противоречий. |
||
|
» 10/03/2009, 19:34, КотМатроски
|
|
Ну почему плохиш-в начале очень бойко рассуждала -вполне профессионально,а сейчас хочет сказать что не понимает-знает все роли коми в начале игры или нет.
|
|
» 10/03/2009, 19:35, Хоттабч
|
||
Логично, о вулкан хозяйственных помыслов, тогда и ты не стони по поводу трудностей твоего восприятия, или как ты знаешь, ворота царства всегда открыты, для тех кто других не уважает. |
||
|
» 10/03/2009, 19:41, Лисичка_
|
|
нет, не знала я что комисар и сказачник одно и тоже..... надо было вчера спросить..... а так я придумала уже хорошо себе кто где....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: