Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 20:23,  Хоттабч 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:21)
а меня учили, что все сначала хорошие.... а вот потом кто-то становится чуть хуже, потом еще хуже.....так вот в жизни, а в сказке не так?

Ты тоже из сказки, а тем временем мы все дальше и дальше от начала, как ты только что сказала, чуть хуже..... Да посетит тебя все таки желание высказать свои настоящие пристрастия, а не масочку.
      » 10/03/2009, 20:23,  Лисичка_ 
Вот Матроскина перечитываю.... прям сходу так хорошо с первых слов сказал..... его вот точно на голосовку не двинуть теперь...раз он самый ценный....
      » 10/03/2009, 20:24,  Лисичка_ 
ну вот и ты дедушка почитай.....это мое прям первое пристрастие )))))
      » 10/03/2009, 20:25,  Кот_сапогах 
КотМатроски ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:34)
Ну почему плохиш-в начале очень бойко рассуждала -вполне профессионально,а сейчас хочет сказать что не понимает-знает все роли коми в начале игры или нет.

Перечитал лисаньку - вдруг что забыл... Нету там рассуждений, есть отыгрыш. Бойкий, да.
      » 10/03/2009, 20:27,  Лисичка_ 
хи.... (с) Если бы Остапу сообщили какие мудреные партии он играет ))))
отыгрыш-это что?
      » 10/03/2009, 20:30,  Лисичка_ 
вот у Матроскина еще пара заявлений интиресных есть....то ли правда ценный веник, то ли прям таааакоооой хороший парень....аж скулы сводит )
      » 10/03/2009, 20:32,  Курочка_ряба 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:27)
хи.... (с) Если бы Остапу сообщили какие мудреные партии он играет ))))
отыгрыш-это что?

Отыгрыш,это когда отыграл в пьесе и тебя на бройлер пускают иль на шапку
      » 10/03/2009, 20:34,  Лисичка_ 
пасиб,птица ))
      » 10/03/2009, 20:38,  Кикимора_ 
Курочка_ряба ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:13)
Кикимора- не успела я зайти сразу "выспалась,дождалась пока Лисичка уйдет"?, получила ответ и сразу как нет меня.Зато сразу записала в "плохие"

Не сразу.
Сначала под подозрение попали Козлята.
Но Курочка войдя, сразу стала пальцы гнуть, требовать конкретики в предъявах. Чем насторожила.
Потом вспомнилось, что козлята из трех отсутствующих курицу пропустили, потому и мнение такое.

Курочка_ряба ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:13)
Вот как то так-сказала Курочка и неожиданно для себя снесла яичко (не зря же петух заходил).

Для того, чтобы снести яичко, петух тебе не нужен. Зачем голову морочишь? Обман в мелочах, он настораживает еще больше.

» 10/03/2009, 20:40,  СемероКозлят 
Меееее!
Пока все к тому идет, что сажаем двоих (Колобок, ты доволен? Мееее!) нас и Мойдодыра. Садиться с Мойдодыром нам сильно не нравится. Нам вообще садиться не нравится, но с Мойдодыром - вдвойне.
Лиса явно непроходная. Ряба тоже.
Побежим, переголосуем за Кикимору - она нам мееееньше Царя нравится.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: