Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 20:42,  СемероКозлят 
Меееее! Ерунда получается.
Так уже трое на посадку идут (Колобок, ты по-прежнему доволен?)
Ну, пусть пока так повисит - может, хоть это рашшевелит меееертвое царство!
      » 10/03/2009, 20:43,  Филиппок 
бодрый вечер всем. догоняю.
      » 10/03/2009, 20:46,  Лисичка_ 
Кики....здраствуй.... это я из симпатии здороваюсь ))))
      » 10/03/2009, 20:48,  Филиппок 
так. сначала хочу сказать, что я категорически против посадки двоих. почему - уже писал.
еще раз прошу всех подумать над кандидатурой Хоттабыча.
связка интересная. накаты с котом в сапогах на меня.
крику, шуму - на 10 страниц. все пустое. а для чего? шоб мнение сформировать и типа обсуждают. Хаттаб крайне подозрителльный. ну вообще скупо о всех писал, осторожно.
"знатный зверюга" /с/))
      » 10/03/2009, 20:48,  Кикимора_ 
Здравствуй, Лиська tongue.gif
И всем кого не видела добрый вечер.
      » 10/03/2009, 20:51,  Лисичка_ 
непонятно Филипок новенький или нет????? если новенький---так откуда категоричность такая, а если опытный житель , так зачем прикидувался? ohmy.gif sad.gif huh.gif
      » 10/03/2009, 20:52,  Курочка_ряба 
Кикимора_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:38)
Курочка_ряба ("10/".$m["мар"]."/2009," 19:13)
Кикимора- не успела я зайти сразу "выспалась,дождалась пока Лисичка уйдет"?, получила ответ и сразу как нет меня.Зато сразу записала в "плохие"

Не сразу.
Сначала под подозрение попали Козлята.
Но Курочка войдя, сразу стала пальцы гнуть, требовать конкретики в предъявах. Чем насторожила.
Потом вспомнилось, что козлята из трех отсутствующих курицу пропустили, потому и мнение такое.

Вот как то так-сказала Курочка и неожиданно для себя снесла яичко (не зря же петух заходил).

Для того, чтобы снести яичко, петух тебе не нужен. Зачем голову морочишь? Обман в мелочах, он настораживает еще больше.

Вранье, нечисть smile.gif чистые врачи, аки слезинки циплячьи.
Какие пальцы? у меня их всего три на лапе, я какой загнула? С каких это пор требование объяснить свое пустобольство является настораживающим фактором? Козлята причем к моему посту о тебе и обо мне? Ты только Лисичку вспоминала.Козлята сейчас походу придумались?
      » 10/03/2009, 20:53,  Филиппок 
перечитал Ежа.
по входу в игру- читал, одновременно писАл. нафлудил тоже 20 сообщений. бестолковых. подозрителен. более сказать ничего не могу.
в комментах в основном - а? что? а как это? точно! и кто здесь??))
      » 10/03/2009, 20:54,  СемероКозлят 
Курочка_ряба ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:52)
Кикимора_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:38)
Кикимора- не успела я зайти сразу "выспалась,дождалась пока Лисичка уйдет"?, получила ответ и сразу как нет меня.Зато сразу записала в "плохие"

Не сразу.
Сначала под подозрение попали Козлята.
Но Курочка войдя, сразу стала пальцы гнуть, требовать конкретики в предъявах. Чем насторожила.
Потом вспомнилось, что козлята из трех отсутствующих курицу пропустили, потому и мнение такое.

Вот как то так-сказала Курочка и неожиданно для себя снесла яичко (не зря же петух заходил).

Для того, чтобы снести яичко, петух тебе не нужен. Зачем голову морочишь? Обман в мелочах, он настораживает еще больше.

Вранье, нечисть smile.gif чистые врачи, аки слезинки циплячьи.
Какие пальцы? у меня их всего три на лапе, я какой загнула? С каких это пор требование объяснить свое пустобольство является настораживающим фактором? Козлята причем к моему посту о тебе и обо мне? Ты только Лисичку вспоминала.Козлята сейчас походу придумались?

Мееееее!
Нет, нас Кикимора с самого начала сажает. Мы такие подозрительные, что других она только через наше мнееееение рассматривает. Вот мы тебя забыли в спунах упомянуть - значит, ты тоже аферистка.
      » 10/03/2009, 20:55,  Филиппок 
QUOTE (Филиппок @ "9/".$m["мар"]."/2009," 21:15)
QUOTE (СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
Мееее!
Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого.
Меее.

мафы знакомы сразу.
а вот и второй звоночек...)))
первый - кот, это - второй)

Фыр,Фыр. ОДнако ответ не верный. Козлята с котом, который Матросит вместе не могут быть плохишами. Я сейчас не хочу говорить почему. СКажу позже. Но я тут в тумане аргументикс накопал.

НУ И ГДЕ АРГУМЕНТИК?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: