| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 20:42, СемероКозлят
|
|
Меееее! Ерунда получается.
Так уже трое на посадку идут (Колобок, ты по-прежнему доволен?) Ну, пусть пока так повисит - может, хоть это рашшевелит меееертвое царство! |
|
» 10/03/2009, 20:43, Филиппок
|
|
бодрый вечер всем. догоняю.
|
|
» 10/03/2009, 20:46, Лисичка_
|
|
Кики....здраствуй.... это я из симпатии здороваюсь ))))
|
|
» 10/03/2009, 20:48, Филиппок
|
|
так. сначала хочу сказать, что я категорически против посадки двоих. почему - уже писал.
еще раз прошу всех подумать над кандидатурой Хоттабыча. связка интересная. накаты с котом в сапогах на меня. крику, шуму - на 10 страниц. все пустое. а для чего? шоб мнение сформировать и типа обсуждают. Хаттаб крайне подозрителльный. ну вообще скупо о всех писал, осторожно. "знатный зверюга" /с/)) |
|
» 10/03/2009, 20:48, Кикимора_
|
|
Здравствуй, Лиська
И всем кого не видела добрый вечер. |
|
» 10/03/2009, 20:51, Лисичка_
|
|
непонятно Филипок новенький или нет????? если новенький---так откуда категоричность такая, а если опытный житель , так зачем прикидувался?
|
|
» 10/03/2009, 20:52, Курочка_ряба
|
||||||
Вранье, нечисть Какие пальцы? у меня их всего три на лапе, я какой загнула? С каких это пор требование объяснить свое пустобольство является настораживающим фактором? Козлята причем к моему посту о тебе и обо мне? Ты только Лисичку вспоминала.Козлята сейчас походу придумались? |
||||||
|
» 10/03/2009, 20:53, Филиппок
|
|
перечитал Ежа.
по входу в игру- читал, одновременно писАл. нафлудил тоже 20 сообщений. бестолковых. подозрителен. более сказать ничего не могу. в комментах в основном - а? что? а как это? точно! и кто здесь??)) |
|
» 10/03/2009, 20:54, СемероКозлят
|
||||||||
Мееееее! Нет, нас Кикимора с самого начала сажает. Мы такие подозрительные, что других она только через наше мнееееение рассматривает. Вот мы тебя забыли в спунах упомянуть - значит, ты тоже аферистка. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 20:55, Филиппок
|
|
QUOTE (Филиппок @ "9/".$m["мар"]."/2009," 21:15)
QUOTE (СемероКозлят @ "9/".$m["мар"]."/2009," 21:11) Мееее! Соседи, мееееы, конечно, маааленькие и гулпые, но пусть кто поумнее подумает над нашим мнеееением - дуэлей нет. Меееее. Мы думаем, что сажать надо ровно одного! И хорошо бы, заранее определиться, кого. Меее. мафы знакомы сразу. а вот и второй звоночек...))) первый - кот, это - второй) Фыр,Фыр. ОДнако ответ не верный. Козлята с котом, который Матросит вместе не могут быть плохишами. Я сейчас не хочу говорить почему. СКажу позже. Но я тут в тумане аргументикс накопал. НУ И ГДЕ АРГУМЕНТИК? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: